Да, можно ли к Ярчуку без записи с регистратуру попасть? Может есть у кого то его личный номер?
|
Да, можно ли к Ярчуку без записи с регистратуру попасть? Может есть у кого то его личный номер?
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Девочки, а к Шамику во 2рд тоже запись за месяц? И подскажите телефон для записи, пожалуйста.
а мне к шамику в 5жк можно телефончик для записи?) или просто в регистратуру звонить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
Во 2 роддоме была у Шамика и Ладан. Оба - очень хорошие специалисты и люди. Очень довольна. Шла к ним по отзывам здесь же на форуме. За 180 грн на 1м УЗИ получила заключение, фото, насладились с супругом изображением малыша на мониторе, и, в довесок, слова поддержки после болезни и предварительное определение пола. Удачи!
буду очень признательна получить запись к блонскому в гамету на конец месяца...спасибо заранее
Спасибо за ответы! Еще просветите начинающих беременных - если заранее запишусь на узи, а гиня назначит скрининг - то во 2 рд у Шамика тоже эту процедуру можно провести, или это какие-то специализированные клиники/врачи?
Обычно делается УЗИ и в этот же день сдаёте кровь, или на следующий. Это и есть скрининг, если Вы про 1-ый спрашиваете. Я в Гамете делала, поэтому всё сразу. А вообще Вы можете сделать УЗИ в любом месте, потом в любой лаборатории сдаёте кровь. В Гамете можно сделать криптор и Астраю, вроде, Астрая на сегодняшний день самый точный, но и дорогой скрининг.
Отдам запись на 22.01 в Гамете к Лапай
отдано
Последний раз редактировалось kollega; 15.01.2016 в 10:40.
Так есть в Гамлете узи формата 3д? Или где есть?
Я тебя люблю
Первое стоило 350 грн и фотку мне тоже распечатали 3Д, с меня взяли 30 грн. Второе делала обычное, но на том же аппарате, было 450 грн. Насколько я поняла, 3Д врач может просто включить. Записывают на диск, до НГ было 70 грн. Слышала, что цены немного поднялись, но точно не знаю.
Подскажите, а второе узи делается с доплером или без?
Социальные закладки