Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1567 из 1940 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 38789
  1. Вверх #31321
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Спасибки!
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

2. Вверх #31322
    Посетитель Аватар для marvit
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за прогулку , фотки скинула в группу. Еще бы солнышко было и вообще замечательно.
    Да было здорово и время быстро пролетело))

3. Вверх #31323
    Мама года
    Цитата Сообщение от arttomass Посмотреть сообщение
    Очень интересно. А разве с малышами это реально. Можно описать все более подробно.
    Напиши Катеньки в личку свой ник,она добавит тебя в группу в вибере,там все обсуждения,на тему бани.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

4. Вверх #31324
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    И мы сегодня впервые погуляли в эрго!
    сначала пару часов на море! все было супер! только чтобы покормить пришлось растегиваться

потом еще вечером с гудбаевой кружок намотали)
    спина немного болела, но не катострофик! а так- мне понравилось)

5. Вверх #31325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, на тему эрго..
    Подскажите, пожалуйста, рюкзаки Петровой хорошие? В живую их не видела
    Я вот смотрела love & cary. В нем вроде ткань на спинае плотная, а у Петровой, мне кажется, совсем тряпочка.
    Может кто пользовался, расскажите, пожалуйста
    я общалась с девочкой у неё был эрго рюкзак вот такой http://elmir.ua/backpacks_kangaroo_slings_reins/ergo_backpack_love_carry_red_heart.html и потом она заказала себе эрго рюкзак у Веры Петровой,так вот ей больше понравился рюкзак Петровой,чем Love & Carry,она мотивировала,что Петрова шьет уже с учетом роста родителей,есть для детей накладки для сосания,при наличии которых,сам рюкзак можно реже стирать,а стирать только эти накладки для сосания,а тоненькая спина -это наверно шарфовый рюкзак,она вроде шьет из любой натуральной ткани по заказу клиента,я видела из вельвета светло-бежевый,очень достойный,на форуме есть её темка и там много образцов её работ и отзывов по ним.
    Последний раз редактировалось Ультра; 12.03.2015 в 23:24.

6. Вверх #31326
    Мама года
    Сегодня муж поехал детей повписывать в загран паспорта,на Преображенскую в ОВИР,а его отправили ,на ул.Десантную...Кто то там был?Где это вообще???
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

7. Вверх #31327
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки, расскажите что там за ковер? какие его размеры? он как бебипол только тоньше? или как?

8. Вверх #31328
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Ох как тяжко укладывать карапуза стало. Пытаюсь дать грудь-тот ползет, уползает вверх, руки во рту постоянно и капризы непонятно на зубы то ли спать хочет

9. Вверх #31329
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Сегодня муж поехал детей повписывать в загран паспорта,на Преображенскую в ОВИР,а его отправили ,на ул.Десантную...Кто то там был?Где это вообще???
    Это возле крымской, суворовского ЗАГСа, на углу. Поселок Котовского

10. Вверх #31330
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня сегодня полный упадок сил. Вот, догнало меня через 5 мес.после родов. Муж третий день болеет, поэтому с детьми я круглосуточно. Есть нечего в доме, поехали в Метро: Родиона в эрго несу, Игоря - в тележке толкаю... Потом их же + продукты.
    Уроки делали под ор мелкого. Обычно я во время ДЗ отдаю младшего папе, а тут пришлось делать всем вместе, но вышло очень ужасно. Готовила кушать тоже под крики-песни. Когда решила уложить малыша, и тот уже так сладко проваливался в сон, вдруг Игорю приспичило спросить, где его телефон, от чего мелкий тут же проснулся, как будто и не спал...
    А тут еще коллега звонит и сообщает, что едет на 3 дня на конференцию. Как же мне захотелось тоже уехать куда-нибудь хоть на пару дней. Сижу расстроенная, а Игорь говорит: "Мам, ну чего ты расстраиваештся из-за конференции, которая всего 3 дня? Зато Родион у тебя на всю жизнь! Тебе что важнее работа или Родион?" Н-да уж, утешил... Ну по крайней мере, улыбнул...
    устами младенца.........Дашуль, это-таки да, усталость.....и это пройдет!!!! мужу выздоровления!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #31331
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, помогите, плыз сложить цену на пеленатор фоппапедретти, друг привез с Италии подарок, а у нас уже был пали, лежит запечатан, хочу продать, и за 100 руб нехочется, а у нас что-то я не вижу этой фирмы, в России такой стоит в переводе на наши около 1тыЩи)))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #31332
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки, доброй ночи. у меня давно пришла идея, но никак не напишу. может создать по районам в вайбере группы и отписываться, когда, кто гуляет?! например вот в парке победы кроме меня несколько человек курсируют каждый день, а общие постоянные прогулки только 2 раза в неделю. а так отписались- выхожу на променад, и другие подтягиваются.... как вам??

13. Вверх #31333
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. у меня давно пришла идея, но никак не напишу. может создать по районам в вайбере группы и отписываться, когда, кто гуляет?! например вот в парке победы кроме меня несколько человек курсируют каждый день, а общие постоянные прогулки только 2 раза в неделю. а так отписались- выхожу на променад, и другие подтягиваются.... как вам??
    Мы в ВК создали чат там списываемся.

14. Вверх #31334
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Я Ещё не интересовала. ... думаю надо ехать пробивать... но после акдс должно 1.5 месяца пройти.... а сейчас у нас ещё сопли.... и нам ещё другую прививку рекомендовал. .. думаю и вам наш педиатр о ней говорил. Я к ней склоняюсь всё же. Но наверно бцж всё же в приоритете)
    Да, от пневмококка вроде. Тоже бумаю буду делать, но бцж важнее. И да, еще не прошло время после Акдс. Но вот как искать концы? У меня нет знакомых в поликлиннике. А ехать в тот же Овидиополь наобум это ерунда, еще и с малым. Т.е это надо найти концы, договориться, потом сделать манту, а потом уже приыивку. Ты если узнаешь что то напмшм мне плиз в личку. Девочки, а на Таирова такая же ситуация с бцж? Нет ее ?

15. Вверх #31335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Да, от пневмококка вроде. Тоже бумаю буду делать, но бцж важнее. И да, еще не прошло время после Акдс. Но вот как искать концы? У меня нет знакомых в поликлиннике. А ехать в тот же Овидиополь наобум это ерунда, еще и с малым. Т.е это надо найти концы, договориться, потом сделать манту, а потом уже приыивку. Ты если узнаешь что то напмшм мне плиз в личку. Девочки, а на Таирова такая же ситуация с бцж? Нет ее ?
    интересно сколько это мероприятие нынче будет стоить?

16. Вверх #31336
    Частый гость Аватар для Наи
    Нам бы всем собраться и выкупить бцж,там вроде 10 или 18, доз привезти и уколоть всем сразу

17. Вверх #31337
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем доброе утро. Для меня это злое утро (
    Малый подхватил болячку. 2й раз ночь пробиваю ему нос и отсасываю кучу соплей, а то покушать не может даже. Все это под крики и визги. Темпы нет, кашель только видно изза носа. Не знаю, вызывать врача? Или самим покапать капли....
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #31338
    Да на Глушко тоже нет бцж, последняя ампула была в феврале, сказали теперь не скоро будет(((

19. Вверх #31339
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Давайте лучше в контакте не у всех есть вайбер

20. Вверх #31340
    Доброе утро)))
    Я уже собираюсь на работу, малую надо прокормить, а она спит как сурок, видно на дождик,я и сама люблю в дождь дрыхнуть))))

Закрытая тема
Страница 1567 из 1940 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя