|
И мы сегодня впервые погуляли в эрго!
сначала пару часов на море! все было супер! только чтобы покормить пришлось растегиваться
потом еще вечером с гудбаевой кружок намотали)
спина немного болела, но не катострофик! а так- мне понравилось)
я общалась с девочкой у неё был эрго рюкзак вот такой http://elmir.ua/backpacks_kangaroo_slings_reins/ergo_backpack_love_carry_red_heart.html и потом она заказала себе эрго рюкзак у Веры Петровой,так вот ей больше понравился рюкзак Петровой,чем Love & Carry,она мотивировала,что Петрова шьет уже с учетом роста родителей,есть для детей накладки для сосания,при наличии которых,сам рюкзак можно реже стирать,а стирать только эти накладки для сосания,а тоненькая спина -это наверно шарфовый рюкзак,она вроде шьет из любой натуральной ткани по заказу клиента,я видела из вельвета светло-бежевый,очень достойный,на форуме есть её темка и там много образцов её работ и отзывов по ним.
Последний раз редактировалось Ультра; 12.03.2015 в 23:24.
Сегодня муж поехал детей повписывать в загран паспорта,на Преображенскую в ОВИР,а его отправили ,на ул.Десантную...Кто то там был?Где это вообще???
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девочки, расскажите что там за ковер? какие его размеры? он как бебипол только тоньше? или как?
Ох как тяжко укладывать карапуза стало. Пытаюсь дать грудь-тот ползет, уползает вверх, руки во рту постоянно и капризы непонятно на зубы то ли спать хочет
девочки, помогите, плыз сложить цену на пеленатор фоппапедретти, друг привез с Италии подарок, а у нас уже был пали, лежит запечатан, хочу продать, и за 100 руб нехочется, а у нас что-то я не вижу этой фирмы, в России такой стоит в переводе на наши около 1тыЩи)))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, доброй ночи. у меня давно пришла идея, но никак не напишу. может создать по районам в вайбере группы и отписываться, когда, кто гуляет?! например вот в парке победы кроме меня несколько человек курсируют каждый день, а общие постоянные прогулки только 2 раза в неделю. а так отписались- выхожу на променад, и другие подтягиваются.... как вам??
Да, от пневмококка вроде. Тоже бумаю буду делать, но бцж важнее. И да, еще не прошло время после Акдс. Но вот как искать концы? У меня нет знакомых в поликлиннике. А ехать в тот же Овидиополь наобум это ерунда, еще и с малым. Т.е это надо найти концы, договориться, потом сделать манту, а потом уже приыивку. Ты если узнаешь что то напмшм мне плиз в личку. Девочки, а на Таирова такая же ситуация с бцж? Нет ее ?
Всем доброе утро. Для меня это злое утро (
Малый подхватил болячку. 2й раз ночь пробиваю ему нос и отсасываю кучу соплей, а то покушать не может даже. Все это под крики и визги. Темпы нет, кашель только видно изза носа. Не знаю, вызывать врача? Или самим покапать капли....
Всем мира!!!!!!
Доброе утро)))
Я уже собираюсь на работу, малую надо прокормить, а она спит как сурок, видно на дождик,я и сама люблю в дождь дрыхнуть))))
Социальные закладки