Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1567 из 1872 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 37432
  1. Вверх #31321
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Обосралась новороссодрысня...со своим позорным выбором, поддержкой ПРдунов и гнилой продажностью...получили пинка от ментально таких же уродов, а теперь корчат из себя обиженных "ливалюционеров"...Тьху, противно смотреть, примитивные дешевки.
    Что такое ПРдунов.Оне стараются,стараются.Уже и Маркова по просьбе Кармазина и Ко фанфарно арестовали,и канал закрывают,и мэр Одессы будет другой ,и Европа уже считай наша,А вы все ПРдуны.Нехорошо.

2. Вверх #31322
    Скиталец

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А надо как Марков...сразу в мордулица?
    Это характерно не только для мусорщика.
    Видел,как вчера на посиделках у Шустрого,симоненковский перевёртыш голуб,грозился в морду дать профессору истории?

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #31323
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а посмеяться перед сном, последний раз када Кваснючелло с Бовбиком жалобно мычали я посмеялась и радостно заснула
    А я о чем.Канал АТВ,как скорая помощь,многим помогает.А вы.Закрыть,закрыть.

4. Вверх #31324
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    не можно не закрывать- там хорошая студия, оборудование - просто сменить владельца и поменять полностью весь состав, и буду я тогда камеди в инете смотреть , когда посмеяться захочется

5. Вверх #31325
    User banned
    не можно не закрывать- там хорошая студия, оборудование - просто сменить владельца и поменять полностью весь состав, и буду я тогда камеди в инете смотреть , когда посмеяться захочется
    Мощно задинула:

Ржачки и жрачки....
    Ну и по-шариковски - "взять и поделить"....

6. Вверх #31326
    Скиталец

Закрывать,ни в коем случАе,не надо!
    Иначе,откуда бы мы узнали,что мУрков - "политик №1 в Одессе,"узник совести","надежда юго-востока"...

7. Вверх #31327
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Шо это за понятие у тебя фокс....историческая территория....Че это за хрень такая?
    Это территории которые имели свою историю и которые присоединили к Росийской империи
    Крымское Ханство, Молдавию, Херсонскую, Екатеринославскую, да та же Сечь Запорожская, Николаевскую и Ставропольскую губернии, а также Кубанскую область и Область Войска Донского
    и которые в Российской империи одно время называли Новоросией.

В то время как город космополитов и контрабандистов - Одессу в Росийской империи называли не иначе как Южная Пальмира (был такой город в Сирии)

8. Вверх #31328
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Мощно задинула:

Ржачки и жрачки....
    Ну и по-шариковски - "взять и поделить"....
    ути пути как мы не любим отличное от своего мнение....уверена , что мне только жрачка и ржачка в жизни нужна??? а тебе не нужна- конечно ты ж все о народе думаешь))

9. Вверх #31329
    User banned
    Ну по скольку Вы ответили на пост ssvetlanap , который адресовался мне...то позвольте спросить, а точнее попросить Вас показать мой пост с этой темы, где я "поливаю грязью" оппонентов
    И собственно...а кто мне тут вообще оппоненты?
    вот то, чем вы здесь занимаетесь ( в данном случае конкретно ВЫ ) - это и есть примитивный троллинг.

10. Вверх #31330
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Иначе,откуда бы мы узнали,что мУрков - "политик №1 в Одессе,"узник совести","надежда юго-востока"...

От Тимошенко например
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #31331
    Визитка Яроша
    Что такое ПРдунов.Оне стараются,стараются.Уже и Маркова по просьбе Кармазина и Ко фанфарно арестовали,и канал закрывают,и мэр Одессы будет другой ,и Европа уже считай наша,А вы все ПРдуны.Нехорошо.
    Шо у тебя с головой? ПР это ж ближайшие соратники и союзники марадоны(который кстати был член ПР, до недавнего времени), новвороссов , родыны в нашем горсовете и прочих продажных тварей...Шо с памятью любочка, отшибло?

ЗЫ. Ты определяйся давай побыстрей, вспоминай только хорошее....такой качан капусты как у тебя на плечах, на дороге не валяется...ПРдуны подберут, главное не буксуй в сторону ТС, выйди срочно из общества дозорных шавок, и подлизывай сильнее соратникам из ПР и все.

12. Вверх #31332
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вот то, чем вы здесь занимаетесь ( в данном случае конкретно ВЫ ) - это и есть примитивный троллинг.
    Слушайте
    Вы или определитесь, или тихо слейтесь...уже такую ерунду несете

13. Вверх #31333
    патриот Аватар для тайпи
    ути пути как мы не любим отличное от своего мнение....уверена , что мне только жрачка и ржачка в жизни нужна??? а тебе не нужна- конечно ты ж все о народе думаешь))
    навеяло

Это не про Вас

14. Вверх #31334
    Скиталец

От Тимошенко например
    А Тимошенко,часом,о квасЬнюке,ещё не высказалась?

15. Вверх #31335
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это территории которые имели свою историю и которые присоединили к Росийской империи и которые в Российской империи одно время называли Новоросией.

В то время как город космополитов и контрабандистов - Одессу в Росийской империи называли не иначе как Южная Пальмира (был такой город в Сирии)
    Хренасссе откровения...И что, когда то называли....Империя развалилась, а когда то ледниковый период закончился...И что теперь?

16. Вверх #31336
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

вот мне просто интересно...а много у нас политиков открыто придерживаются курса на ТС, а не на ЕС ? и много ли таких, которые открыто идут против действующей власти (конкретно против Януковича ) , против нацисткой ,,свободы,, и открыто заявляя о своей противоречивой позиции ?
    нет, правда, может еще есть такие люди у власти, так назовите других ,,героев,,.

17. Вверх #31337
    User banned
    Зачем менять владельца. Выйдет прежний владелец героем(его таковым уже сделали).Или вы по типу отберем варенничную.Я помню,кто-то из ПР при поморанчах сиживал в тюрьме.Так вышел героем.Они сейчас при власти.Так что ,иди знай.

18. Вверх #31338
    User banned
    Слушайте
    Вы или определитесь, или тихо слейтесь...уже такую ерунду несете
    ну тогда и вы послушаете...когда вам будем с чем влезть в разговор- милости прошу, запасайтесь буковками и главное мыслями, и вперед.
    а пока постойте в сторонке и не путайтесь под ногами.

19. Вверх #31339
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вот мне просто интересно...а много у нас политиков открыто придерживаются курса на ТС, а не на ЕС ? и много ли таких, которые открыто идут против действующей власти (конкретно против Януковича ) , против нацисткой ,,свободы,, и открыто заявляя о своей противоречивой позиции ?
    нет, правда, может еще есть такие люди у власти, так назовите других ,,героев,,.

Вы точно ничего не злоупотребили?

20. Вверх #31340
    Не покидает форум Аватар для фокс
    манипуляции и оболванивания масс окончательно превратила граждан Украины, одесситов в частности, в большинстве даже не в рабов, те темные, а в холуев, которые в силу своего холуйского положения восторгаются добродетелями своего хозяина и защищают его, будь то Марков, Кличко или Тячгнибок, Юлечка или регионы.

Вы что не понимаете что на выборах всегда побеждают те, у кого большие деньги и подконтрольные СМИ?!

И какие цвета не наряжается капиталист он и в Одессе (тем более в Одессе) - капиталист. А то что капиталисты готовы друг другу глотки перегрызть и втянуть в свои разборки граждан наемных работников, так это конкуренция (война всех против всех (Гоббс))

А вы ведетесь как последние лохи. Радетелей народа нашли, одни Юлю, друге - Маркова, третьи еще какого нибудь быка Тягнибока или Кличко, не говоря уже о власти..

Зарубите себе на носу. Буржуазное государство насквозь лицемерно и лживо. Его конституция (основной закон государства) утверждает, что единственным носителем власти является народ, — но народу всего лишь дают возможность раз в четыре или пять лет бросить в урны бюллетени, отдав голоса за тех, кто цинично купил эти голоса либо получил их обманом через СМИ неграмотных и не осознающих своих интересов людей. И оттого в парламентах и «кабинетах» заседают буржуа и их ставленники — прислужники олигархов и сами олигархи. Будут ли эти господа переживать за народ, писать законы в интересах людей труда, добиваться их выполнения? Нет, их волнуют только их барыши, а сделать что-то в интересах народа они могут лишь тогда, когда сам народ «нажмёт» на них. Да и то они отыщут сотни способов обратить такие законы в свою выгоду или же попросту саботировать их выполнение.

Не ждить сподиванои воли..., только своей мозолистой рукой...

Ответить в теме
Страница 1567 из 1872 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя