Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1567 из 3276 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 65509
  1. Вверх #31321
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ггг, я Марину сегодня о том же в личке спросила ))))))) вот мегамама закинула нам всем удочку и теперь все друг друга "подозревают"
    Девочки,как же здорово, что моя аватарка заставила вас задуматься..
    а на самом деле...я бы вам первым и сообщила быа пока пытаюсь воспитать сыночка

2. Вверх #31322
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем привет)))) деток с датками!!!!!!!!!

и сразу вопрос, чем вы деткам мажете ушибы, Женьчик начал ходить пару шажков, причем бегом, и бабах, и сразу шишка на лбу, и теперь он как единорожик ( кароче его не остановить и я так боюсь что скоро он у меня будет весь поцарапанный и с фингалами( я понимаю что это для деток без этого некуда но чем хоть мазать то?

я за вариант праздника поэкономней, но с погодой даж не знаю, еще паро недель и садить малышастика в парке на травке я уже как то не смогу, по этому я думала за вариант мож снять действительно зал или даже какауюто милую квартиру на паро часиков ,было б как раз, вот вариант Рады норм)))
    Мажу траумелем все ушибы, синяки, фингалы и царапины.

3. Вверх #31323
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение

Накрываем фуршетный стол - кенди бар - Своими силами или заказываем или кому как удобнее?

Фотозоны - одна, две или больше, тематика?

Фотографы - все сами, или есть на примете фотограф, которого можно пригласить?

Теперь по поводу окончания неначатого праздника. Мы как то были у Рады на Прохоровской - спасибо большое, кстати, нам очень понравилось, так вот, когда все мамы с детками, отлично проведя время, разошлись, Рада осталась убирать стаканы, тарелки и прочие следы общественной жизнедеятельности.

Посему в течение пары-тройки дней, по мере возможности, отпишитесь, кто хотел бы заняться закусками, кто оформлением фотозон (пожелания по поводу оных приветствуются), кто готов приехать заранее и накрыть на столы, кто может остаться и помочь с наведением порядка. Если я что то упустила, проконтролируйте меня, пожалуйста

Спасибо и хорошего всем дня!
    Кенди бар отличный вариант,мне удобней было бы заказать,но если решим своими силами то я все равно буду что-то заказывать))надо посмотреть сколько это все стоит..
    ну вот например,первый попавшийся сайт:http://bonappetite.com.ua/breakfast.html.Шо-то 286грн за бутерброды!!!!на 4-6 человек...я прям чувствую как жаба лапки на мне раскинула...
    Однозначно,я могу приехать раньше и уехать позже.
    Однозначно,хорошее предложение KKS по поводу музыки,нужны будут колонки,лэптоп,или любая другая муз.установка.
    Последний раз редактировалось Фрида Шлемовна; 25.08.2014 в 14:47. Причина: ссылка..та ну ее
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

4. Вверх #31324
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    В 6 утра ГВ
    9-10: каша
    13:00-обед(суп с мясом/хлеб)
    17:00- Творог и фрукта
    18:30-Каша
    20:30:21:30-ГВ и засыпаем
    Ночью часа 3 стабильно едим,можем больше.
    сколько раз спите днем и как укладываетесь?

у нас:
    7.00 - ГВ и спим еще до 8.00-8.30
    9.30 каша безмолочная+слив.масло -100гр
    11.00 ГВ+сон
    13,30 суп+мясо+немножко хлеба - 150-200гр
    16,00 ГВ+сон
    18,00 фрукта
    20,00 каша безмолоч. - 200гр
    21,30 ГВ и отбой
    ночью раза 3-4 просыпается

а и кто спрашивал - до весны собираюсь кормить. к году хочу убрать дневные кормления, а к весне вообще свернуть \ГВ

на молочку пока уговорить не получилось, ничего не нравится малышке.
    воды кипяченой пьем примерно 300мл +/-

вчера тоже нацытировала и все удалилось((((

девочки с какого возраста уже нельзя // не стоит переодеваться и купаться при реб??? (вопрос к тем кто сидит с реб сам и в прямом смысле в туалет нормально сходить не могут) - бывают такие момент когда надо срочно принять душ а у реб именно в этот момент потребность что бы я была в поле видимости, пару раз было такое что оставляла в манеже и прям до истерики доходило, а сегодня взяла с собой в ванную, усадила на пол с кучей игрух, но реб с меня глаз не сводил, мне а ж не комфортно(( вот я и думаю...что лучше пусть за дверью плачет или со мной в ванной находится?? вы как делаете?

5. Вверх #31325
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,а я могу из фетра сшить Детки осени 2013 или любую другую надпись,за работу ничего не возьму....только себестоимость. Ну это в том случае если решим заказывать,а не своими силами кто что сможет.Если от каждого что то потребуется своими руками,то сделаю от себя тогда.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #31326
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    бывают такие момент когда надо срочно принять душ а у реб именно в этот момент потребность что бы я была в поле видимости, пару раз было такое что оставляла в манеже и прям до истерики доходило, а сегодня взяла с собой в ванную, усадила на пол с кучей игрух, но реб с меня глаз не сводил, мне а ж не комфортно(( вот я и думаю...что лучше пусть за дверью плачет или со мной в ванной находится?? вы как делаете?
    Я за ширмочкой моюсь и в ку-ку играюсь с Алесей,или из-за двери WC выглядываю...ку-ку..))) проканывает.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #31327
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки а кто то молоко детям дает? Я вот попробовала дать коровье разбавленное на половину, так Саня его с большим удовольствием выпил. Мы на ГВ и нам вроде и не очень оно нужно, я попробовала из тех соображений, чтоб если я уйду будет ли он молоко пить....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #31328
    Частый гость Аватар для Djonistar

у нас:
    11.00 ГВ+сон
    16,00 ГВ+сон
    18,00 фрукта
    21,30 ГВ и отбой

а и кто спрашивал - до весны собираюсь кормить. к году хочу убрать дневные кормления, а к весне вообще свернуть \ГВ

девочки с какого возраста уже нельзя // не стоит переодеваться и купаться при реб??? (вопрос к тем кто сидит с реб сам и в прямом смысле в туалет нормально сходить не могут) - бывают такие момент когда надо срочно принять душ а у реб именно в этот момент потребность что бы я была в поле видимости, пару раз было такое что оставляла в манеже и прям до истерики доходило, а сегодня взяла с собой в ванную, усадила на пол с кучей игрух, но реб с меня глаз не сводил, мне а ж не комфортно(( вот я и думаю...что лучше пусть за дверью плачет или со мной в ванной находится?? вы как делаете?
    я пока что беру его с собой , сажу прям в ванную пока душ принимаю и в туалет завожу когда хожу, но он на меня не смотрит особо, я ему беру много игрушек и он как бы сидит играется , думаю до 2х наверное это более менее, только вот он если увидит грудь то хочет смоки смоки, так что если отучать от груди прийдется в купальнике купатся, если не будет кому за ним присмотреть
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #31329
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Цитировала цитировала и все пропало, с телефона сижу
    Так вот по поводу бала. Я думаю нужно пользоваться предложением Рады и сказать ей огромное спасибо за такую возможность. А еще очень понравилось предложение Кати Исиды по поводу празднования. Я согласна что это оптимальный вариант. Все закуски можно самим сделать. В общем я за празднование шумное
    какие новости? как малыш?

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Фуххх спасибо,а то я уже думаю может недоедает бедный ре с 2 подбородками)
    я бы только рада была такому подарку - сон на всю ночь))))

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Мне вообще медсестра сказала оставить малого на 2 дня у бабушки и он про гв забудет! Но как-то жестоко это что-ли... Или так делают, я что-то не понимаю? Я вообще не могу пару часов без него выдержать, а 2 дня это будет стресс причем для меня неверно сильнее чем для малого)
    я вот вообще представить себе не могу кто и как сможет уложить моему ребенка и что они будут делать когда малышка проснется среди ночи (обычно это раза 3-4) поесть......водичка/компотик у нас ни разу не проканало)))

Жанна, наша соску берет только на сон, а в послед. время тоже иногда даже всунуть не дает....я не переживаю, племянница тоже так делала и безболезненно ушли от соски, пройдет время все устаканится. мне лично нравится что у нас нет потребности в соске на прогулке и в гостях))))

Юля, мегомама у меня точно такие же переживания внутри - крошки на полу, бардак сколько не убирай и внешний вид хромает.... к вечеру только вычухаюсь, покупаюсь, уберусь, выйду на прогулку - вроде и жизнь наладилась.....с утра встаю тоже самое!!!!! это какой-то замкнутый круг...

10. Вверх #31330

Спит один раз,с 14 до 16 +/- 30 мин
    Укладывается...ну как правило,это не легко)С соской и укачиваниями.Грудь я в течении дня не даю,дабы не лез под майку...но он все равно лезет,пытается снять лиф и кричит: "ми-ми-ми"))

Для ребенка нагота это норма,он не обращает на это внимание и не придает никакого значение где-то до 3-х лет,дальше появляется интерес,типа:"а что это за штучка?а у тебя есть такая штучка".Дальше 3-х лет переодеваться/купаться при ребзике,это скорее вопрос этики...
    пусть ребенок за дверью плачет,а то я тут голая стою и стесняюсь,так что ли?!ну ты даешь))))

11. Вверх #31331
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Девочки у меня есть идея для одинаковых футболок для себя или деток, с каким то прикольными надписями к нашему празднованию, могу организовать, если вам будет интересно, возьму деньги за себестоимость самих футболок и краску. Обращайтесь по этому поводу,если че))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #31332
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R

у нас:
    11.00 ГВ+сон
    16,00 ГВ+сон
    18,00 фрукта
    21,30 ГВ и отбой

У нас похожий график.Только мы кашу не едим пока.И тоже никто,кроме меня уложить спать не может.На руках укачивать не приучены,соску не берем,водичку и компотик вместо груди не пьем.Только грудь!Хотела свернуть ГВ к году,но смотрю,что мы не успеваем.А травмировать ребенка резким отлучением не хочу.
    В душ тоже беру с собой,если надо.А что делать?!
    какие новости? как малыш?

я бы только рада была такому подарку - сон на всю ночь))))

я вот вообще представить себе не могу кто и как сможет уложить моему ребенка и что они будут делать когда малышка проснется среди ночи (обычно это раза 3-4) поесть......водичка/компотик у нас ни разу не проканало)))

Жанна, наша соску берет только на сон, а в послед. время тоже иногда даже всунуть не дает....я не переживаю, племянница тоже так делала и безболезненно ушли от соски, пройдет время все устаканится. мне лично нравится что у нас нет потребности в соске на прогулке и в гостях))))

Юля, мегомама у меня точно такие же переживания внутри - крошки на полу, бардак сколько не убирай и внешний вид хромает.... к вечеру только вычухаюсь, покупаюсь, уберусь, выйду на прогулку - вроде и жизнь наладилась.....с утра встаю тоже самое!!!!! это какой-то замкнутый круг...
    Замкнутый круг-это 100%.Те же ощущения.Только вроде закончил дела и пора по новой начинать

13. Вверх #31333
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Спит один раз,с 14 до 16 +/- 30 мин
    Укладывается...ну как правило,это не легко)С соской и укачиваниями.Грудь я в течении дня не даю,дабы не лез под майку...но он все равно лезет,пытается снять лиф и кричит: "ми-ми-ми"))

Для ребенка нагота это норма,он не обращает на это внимание и не придает никакого значение где-то до 3-х лет,дальше появляется интерес,типа:"а что это за штучка?а у тебя есть такая штучка".Дальше 3-х лет переодеваться/купаться при ребзике,это скорее вопрос этики...
    пусть ребенок за дверью плачет,а то я тут голая стою и стесняюсь,так что ли?!ну ты даешь))))

Дело не в моем стеснении, ты меня не правиль поняла...
    Ну до 3х лет это слишком как по мне ...у меня плнмяша 3х летняя так это уже ого какой человек))))))))
    Спросила потому что боюсь упустить момент и не переусердствовать, т.к мне показалось что доця рассматривая меня в душе была крайне заинтересованная и даже хи-хи-кала))) вполне согласна что это из-за ГВ. Но для общего развития надо знать инфу когда прекращать??? Особенно если эта инфа от мам у которых есть старшие детки.

14. Вверх #31334
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, пока не ушла. Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ празднуют:
    Всеволод - сынок Кристины (TinaItina)
    Даня - сын Иры (Skalopendra)

а также, свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ празднует Аня (Cocaine)
    малышей с датками, Аню с ДР! всем крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДУ! Девочки, кто в курсе, в Сити Центре на Жукова такие же цены как и в Ривьере на поселке? или нет? а то слышала, что на Жукова дороже. И есть ли на Жукова сайт, чтобы посмотреть какие там маги. А то мне надо вещей купить, на Жукова ближе ехать. Папка наш с сыном готов сидеть лишь бы по магам не таскаться)))
    вот списокмагазинов: http://citycenter.od.ua/citycenter/shops

я работаю в компании с сетью магазинов одежды\обуви, у нас цены одинаковые по всей Украине... и скидки - тоже.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #31335
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    У нас сегодня была первая истерика по поводу чужой игрушки.
    Артур разрыдался очень. И девочка по старше ходила и дразнила тоже, но тут мы хоть походили ножками типа за игрушкой. А с машинкой было явно не хорошо. Мальчик оставил ее на нашей скамейке, Артур потянулся, подержал в руках 3 минуты. И обратно положил, тут же потянулся. Ну а я вместе с ним встала. И тут закатил истерику(
    13/11)))

16. Вверх #31336
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Сегодняшних именинников больших и маленких поздравляю.
    Раду и Лену и их мальчишек с крещением!
    Лида,муж -просто молодец!Такой отдых жене устроил.

17. Вверх #31337
    Меломан форума
    девочки, а на когда планируется осенний бал? или пока опрос принципиального согласия\несогласия принять участие?
    Hakuna Matata!

18. Вверх #31338
    [/B]
    Дело не в моем стеснении, ты меня не правиль поняла...
    Ну до 3х лет это слишком как по мне ...у меня плнмяша 3х летняя так это уже ого какой человек))))))))
    Спросила потому что боюсь упустить момент и не переусердствовать, т.к мне показалось что доця рассматривая меня в душе была крайне заинтересованная и даже хи-хи-кала))) вполне согласна что это из-за ГВ. Но для общего развития надо знать инфу когда прекращать??? Особенно если эта инфа от мам у которых есть старшие детки.
    дело вообще не в стеснении,это образно.
    и опять таки,это вопрос этики и очень он индивидуален.Но я не понимаю какой ты момент боишься упустить?тем более у тебя девочка!
    а то что рассматривала,ну она же раньше тебя не видела такой,это что-то новенькое!

19. Вверх #31339
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, купила туфельки малой! Классные такие - Тифлани. Подскажите, какой там запас должен быть 0,5-1,5 или 0,5-1. А то у нас примерно 1 см, и теперь мне кажется что это сильно много (размер 19, стопа 11,5 см). Мерили 18-й вроде совсем впритык, по этому взяли 19.

20. Вверх #31340
    Постоялец форума Аватар для renlana
    девочки, всем спасибо за ответы
    у нас:
    11.00 ГВ+сон
    16,00 ГВ+сон
    18,00 фрукта
    21,30 ГВ и отбой
    ?
    Вот у нас очень все похоже. Только у нас все на час раньше делается и вместо кашки на ужин все еще ГВ. Ужин еще не вводила. Вот эти дневные ГВ на сон меня и озадачивают. Как от них уйти?

Закрытая тема
Страница 1567 из 3276 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права