|
Кенди бар отличный вариант,мне удобней было бы заказать,но если решим своими силами то я все равно буду что-то заказывать))надо посмотреть сколько это все стоит..
ну вот например,первый попавшийся сайт:http://bonappetite.com.ua/breakfast.html.Шо-то 286грн за бутерброды!!!!на 4-6 человек...я прям чувствую как жаба лапки на мне раскинула...
Однозначно,я могу приехать раньше и уехать позже.
Однозначно,хорошее предложение KKS по поводу музыки,нужны будут колонки,лэптоп,или любая другая муз.установка.
Последний раз редактировалось Фрида Шлемовна; 25.08.2014 в 14:47. Причина: ссылка..та ну ее
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
сколько раз спите днем и как укладываетесь?
у нас:
7.00 - ГВ и спим еще до 8.00-8.30
9.30 каша безмолочная+слив.масло -100гр
11.00 ГВ+сон
13,30 суп+мясо+немножко хлеба - 150-200гр
16,00 ГВ+сон
18,00 фрукта
20,00 каша безмолоч. - 200гр
21,30 ГВ и отбой
ночью раза 3-4 просыпается
а и кто спрашивал - до весны собираюсь кормить. к году хочу убрать дневные кормления, а к весне вообще свернуть \ГВ
на молочку пока уговорить не получилось, ничего не нравится малышке.
воды кипяченой пьем примерно 300мл +/-
вчера тоже нацытировала и все удалилось((((
девочки с какого возраста уже нельзя // не стоит переодеваться и купаться при реб??? (вопрос к тем кто сидит с реб сам и в прямом смысле в туалет нормально сходить не могут) - бывают такие момент когда надо срочно принять душ а у реб именно в этот момент потребность что бы я была в поле видимости, пару раз было такое что оставляла в манеже и прям до истерики доходило, а сегодня взяла с собой в ванную, усадила на пол с кучей игрух, но реб с меня глаз не сводил, мне а ж не комфортно(( вот я и думаю...что лучше пусть за дверью плачет или со мной в ванной находится?? вы как делаете?
Девочки,а я могу из фетра сшить Детки осени 2013 или любую другую надпись,за работу ничего не возьму....только себестоимость. Ну это в том случае если решим заказывать,а не своими силами кто что сможет.Если от каждого что то потребуется своими руками,то сделаю от себя тогда.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки а кто то молоко детям дает? Я вот попробовала дать коровье разбавленное на половину, так Саня его с большим удовольствием выпил. Мы на ГВ и нам вроде и не очень оно нужно, я попробовала из тех соображений, чтоб если я уйду будет ли он молоко пить....
Софийка 2012
Сашуня 2013
я пока что беру его с собой , сажу прям в ванную пока душ принимаю и в туалет завожу когда хожу, но он на меня не смотрит особо, я ему беру много игрушек и он как бы сидит играется , думаю до 2х наверное это более менее, только вот он если увидит грудь то хочет смоки смоки, так что если отучать от груди прийдется в купальнике купатся, если не будет кому за ним присмотреть
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
какие новости? как малыш?
я бы только рада была такому подарку - сон на всю ночь))))
я вот вообще представить себе не могу кто и как сможет уложить моему ребенка и что они будут делать когда малышка проснется среди ночи (обычно это раза 3-4) поесть......водичка/компотик у нас ни разу не проканало)))
Жанна, наша соску берет только на сон, а в послед. время тоже иногда даже всунуть не дает....я не переживаю, племянница тоже так делала и безболезненно ушли от соски, пройдет время все устаканится. мне лично нравится что у нас нет потребности в соске на прогулке и в гостях))))
Юля, мегомама у меня точно такие же переживания внутри - крошки на полу, бардак сколько не убирай и внешний вид хромает.... к вечеру только вычухаюсь, покупаюсь, уберусь, выйду на прогулку - вроде и жизнь наладилась.....с утра встаю тоже самое!!!!! это какой-то замкнутый круг...
Спит один раз,с 14 до 16 +/- 30 мин
Укладывается...ну как правило,это не легко)С соской и укачиваниями.Грудь я в течении дня не даю,дабы не лез под майку...но он все равно лезет,пытается снять лиф и кричит: "ми-ми-ми"))
Для ребенка нагота это норма,он не обращает на это внимание и не придает никакого значение где-то до 3-х лет,дальше появляется интерес,типа:"а что это за штучка?а у тебя есть такая штучка".Дальше 3-х лет переодеваться/купаться при ребзике,это скорее вопрос этики...
пусть ребенок за дверью плачет,а то я тут голая стою и стесняюсь,так что ли?!ну ты даешь))))
Девочки у меня есть идея для одинаковых футболок для себя или деток, с каким то прикольными надписями к нашему празднованию, могу организовать, если вам будет интересно, возьму деньги за себестоимость самих футболок и краску. Обращайтесь по этому поводу,если че))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
У нас похожий график.Только мы кашу не едим пока.И тоже никто,кроме меня уложить спать не может.На руках укачивать не приучены,соску не берем,водичку и компотик вместо груди не пьем.Только грудь!Хотела свернуть ГВ к году,но смотрю,что мы не успеваем.А травмировать ребенка резким отлучением не хочу.
В душ тоже беру с собой,если надо.А что делать?!
Замкнутый круг-это 100%.Те же ощущения.Только вроде закончил дела и пора по новой начинать
Дело не в моем стеснении, ты меня не правиль поняла...
Ну до 3х лет это слишком как по мне ...у меня плнмяша 3х летняя так это уже ого какой человек))))))))
Спросила потому что боюсь упустить момент и не переусердствовать, т.к мне показалось что доця рассматривая меня в душе была крайне заинтересованная и даже хи-хи-кала))) вполне согласна что это из-за ГВ. Но для общего развития надо знать инфу когда прекращать??? Особенно если эта инфа от мам у которых есть старшие детки.
малышей с датками, Аню с ДР! всем крепкого здоровья!
вот списокмагазинов: http://citycenter.od.ua/citycenter/shops
я работаю в компании с сетью магазинов одежды\обуви, у нас цены одинаковые по всей Украине... и скидки - тоже.
Hakuna Matata!
У нас сегодня была первая истерика по поводу чужой игрушки.
Артур разрыдался очень. И девочка по старше ходила и дразнила тоже, но тут мы хоть походили ножками типа за игрушкой. А с машинкой было явно не хорошо. Мальчик оставил ее на нашей скамейке, Артур потянулся, подержал в руках 3 минуты. И обратно положил, тут же потянулся. Ну а я вместе с ним встала. И тут закатил истерику(
13/11)))
Сегодняшних именинников больших и маленких поздравляю.
Раду и Лену и их мальчишек с крещением!
Лида,муж -просто молодец!Такой отдых жене устроил.
девочки, а на когда планируется осенний бал? или пока опрос принципиального согласия\несогласия принять участие?
Hakuna Matata!
Девочки, купила туфельки малой! Классные такие - Тифлани. Подскажите, какой там запас должен быть 0,5-1,5 или 0,5-1. А то у нас примерно 1 см, и теперь мне кажется что это сильно много (размер 19, стопа 11,5 см). Мерили 18-й вроде совсем впритык, по этому взяли 19.
Социальные закладки