Мы вчера на прогулку ботинки надевали. Ребенок всю прогулку на них злился! Мучаешься тут, выбираешь обувочку, а они носить не изволят)
|
Мы вчера на прогулку ботинки надевали. Ребенок всю прогулку на них злился! Мучаешься тут, выбираешь обувочку, а они носить не изволят)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
А моя козявка сегодня уже спала в мешочке спальном, я переживала, что откажется, но нет согласилась. Спальный мешок- это супер, укрытое дите всю ночь. Рекомендую
Ко мне на " ТЫ"
я нашла кожанные италия новые девочка продаёт ботинки, но не взяла..меня отговорили..сейчас им нужны пинетки тёплые, угги...чтобы удобно было посадить в коляску и мы же накрываем чехлом всё равно, а дома топать кума сказала лёгкие боссоножки взять с твёрдой фиксированной пяткой...вообщем девочки я тоже так думаю...что пока не топает смысла брать такую обувь неудобную нет..
лучше всего носик подсушивать протарголом, чем готовыми каплями, потому как он более щадящий для детского организма, его изготавливают из более натуральных компонентов
Не ну это писец. Положила малую спать, так соседи рядом начали балкон чинить- стучат и сверлит, злаяяяяя. Все ....поругалась, а тольку ноль, как всегда
Последний раз редактировалось kattana2010; 25.09.2014 в 09:32.
Ко мне на " ТЫ"
и мне интересно про обувь.
П.С. Погуляли,но недолго. Малая прям просилась домой в тепло. сейчас кумарит в шезлонге.
П.С.2 посмртрела темпратуру воды на форуме- и чего я не рыбка?
Последний раз редактировалось Жона; 25.09.2014 в 10:11.
Добрый день! Именинников с датками!!!
Смотрю, у многих детки с сопельками.
У нас уже вторую неделю сопли,отсасываю,но чувствую что где-то остается.
Девочки а протаргол сколько % брать?
18.02.2014 - любимый сынок.
Приветик!!
Все никак нет времени отписаться,всех деток именинников с датами!!!
Мы вызывали врача,нас послушали,сказала педиатр все ок.Покашливания продолжались,назначили сироп от кашля проспан,но я посмотрела передачу Комаровского о кашле и насморке и решила не давать.Проветривапла комнату,делала влажность 60%,гуляли на улице и кашель за пару дней прошёл.
Девочки,знаю протаргол выписывают когда сопли уже зелёные,в нем серебро,неоднозначные мнения о нем.Может тут лучше с врачом посоветоваться?Я капаларинозолином детским и промывала носик физраствором.Всем деткам поправляться!!!
У нас Шалунишки на зиму,21р,но есть и пинетки из меха,но великоваты,шнурками к ногам привязывать что ли)))
Все уже на прогулку сходили,как погода?
Наверно одни мы до 10часов спимпотом Варя просыпается и через часик у нас первый сон,так что на улицу только после обеда идем
а к нас соседи пианино купили.... и учится ребенок играть до 12 ночи.
нам уже 9 месяцев! и ...первый ушиб(( пыталась встать моя красавица, подскользнулась и стала еще красивее с губой как у Анжелины Джоли. хорошо, что хоть не нос.
Кушать стала очень плохо. ложку только подношу, сразу отворачивается. приходится отвлекать и так запихивать. но я не люблю еду пихать.. попробую ее сегодня голодом поморить (только грудь) и посмотрим что она скажет к вечеру.
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Социальные закладки