|
Хоспади, Адажио, а откуда же такая агрессия? Ну расписали бы свое питание на первом этапе похудения, мы бы только благодарны были. Всегда интересно узнать что-нибудь новое. Тут в принципе никто не делает секретов из методик своего похудения. Спорят, да, бывает. Но это как раз те споры, в которых истина рождается.
Я, например, не представляю, как отказавшись от чисто белкового продукта (курицы) и весьма полезной и не слишком углеводосодержащей каши (гречки), но не изменив при этом питание в корне, можно так похудеть. Мне любопытно. Распишите, пожалуйста, свое примерное меню при похудении.
Вы же поделиться радостью пришлиТак делитесь - Вам и карты в руки. А "разводящие" у нас тут раз в неделю появляются, мы уже попривыкли.
P.S. Вот, девы, типичный случай того, как похудение не делает гармоничным мир вокругЕсли это, конечно, правда...
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.09.2011 в 14:52.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Девчонки, перестала кушать после 18, результат -1кг за 1 неделю.![]()
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
если мне не изменяет память, тут недавно был кто-то явно смахивающий своей агрессивностью на Адажио. Коктейли вроде какие-то советовали ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
вот здесь подробно расписано про питание по системе "Минус 60" http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532
Девченки, пол дня интернет не работал, а у Вас тут такие страсти........... Аж весело стало....... Спасибо за хорошее настроение![]()
мне так нра система - 60 по описанию , но никак не могу на нее сесть , я встаю чаще всего ближе к 12 , получается остаюсь без вкусного
ну а остальное меня там не впечатляет![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Девочки, подскажите самое эффективное обертывание!?
Мне просто обидно что люди так пишут аж противно. А Вам бы не стало противно и обидно??
Никакого рациона у меня и не было. Я сдала анализы которые мне сказали они продиагностировали из за какой пищи поправляюсь именно я.И я исключила именно курицу и гречку и купила на рынке сбор трав которые сказали Вот и все А как они определяли я уж простите не знаю. не забывайте что у каждого свой рацион а когда похудела пошла в тренажерку и счас хожу что довести все до логичного ума.
А еще мне выслали какое то украшение из камня и сказали носить не снимать. за украшение я заплатила 20 гривен.
К стати я на этом форуме уже довольно очень длительное время нахожусь больше года.
Я честно говоря тоже не понимаю но вот решила попробовать и получилось тем более что стоимость консультации мне обошлась в раз 15 меньше чем я потратила на таблетки и денег на лечение после голоданий и диет леча гастрит. Так что вот так вот. Я теперь никогда не буду есть эту злосчастную гречку и курицу. И все у меня будет ок)))))))))
Социальные закладки