Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1567 из 3778 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 75555
  1. Вверх #31321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Вы нам милочка условия не ставьте что мы без вашей Зины не похудеем, а то что вас развели так так вам и надо. Подумайте сами в вашем возрасте 2 часа занятий через вот причина вашего похудения а не гречка с курицей. Я тоже ни фига не худела пока в зал не пошла, другие тут только пешиком ходят и то худеют. А такой радость делитесь только до степени когда не надо за рекламу платить, ок?
    К стати и условия я никому не ставлю!

2. Вверх #31322
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А чем завтракаешь на этой системе?
    от голода агрессия прет через все дыры?=)

Цитата Сообщение от Адажио Посмотреть сообщение
    Ну и сидите на форумах про похудение дальше.
    ну вообще до 12 все что хочешь=) вчера утром в Маке питалась=))

3. Вверх #31323
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Хоспади, Адажио, а откуда же такая агрессия? Ну расписали бы свое питание на первом этапе похудения, мы бы только благодарны были. Всегда интересно узнать что-нибудь новое. Тут в принципе никто не делает секретов из методик своего похудения. Спорят, да, бывает. Но это как раз те споры, в которых истина рождается.

Я, например, не представляю, как отказавшись от чисто белкового продукта (курицы) и весьма полезной и не слишком углеводосодержащей каши (гречки), но не изменив при этом питание в корне, можно так похудеть. Мне любопытно. Распишите, пожалуйста, свое примерное меню при похудении.
    Вы же поделиться радостью пришли Так делитесь - Вам и карты в руки. А "разводящие" у нас тут раз в неделю появляются, мы уже попривыкли.

P.S. Вот, девы, типичный случай того, как похудение не делает гармоничным мир вокруг Если это, конечно, правда...
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.09.2011 в 14:52.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #31324
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Девчонки, перестала кушать после 18, результат -1кг за 1 неделю.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

5. Вверх #31325
    Не покидает форум Аватар для San4o
    если мне не изменяет память, тут недавно был кто-то явно смахивающий своей агрессивностью на Адажио. Коктейли вроде какие-то советовали ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #31326
    Посетитель Аватар для Танюся
    А что за система - 60?

7. Вверх #31327
    Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    А что за система - 60?
    Поиск вам в помощь и гугл в этой теме ооочень много раз обсуждали

8. Вверх #31328
    Постоялец форума Аватар для furika
    вот здесь подробно расписано про питание по системе "Минус 60" http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532

9. Вверх #31329
    Мама года
    Девченки, пол дня интернет не работал, а у Вас тут такие страсти........... Аж весело стало....... Спасибо за хорошее настроение

10. Вверх #31330
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    мне так нра система - 60 по описанию , но никак не могу на нее сесть , я встаю чаще всего ближе к 12 , получается остаюсь без вкусного
    ну а остальное меня там не впечатляет
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

11. Вверх #31331
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, подскажите самое эффективное обертывание!?

12. Вверх #31332
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Хоспади, Адажио, а откуда же такая агрессия? Ну расписали бы свое питание на первом этапе похудения, мы бы только благодарны были. Всегда интересно узнать что-нибудь новое. Тут в принципе никто не делает секретов из методик своего похудения. Спорят, да, бывает. Но это как раз те споры, в которых истина рождается.

Я, например, не представляю, как отказавшись от чисто белкового продукта (курицы) и весьма полезной и не слишком углеводосодержащей каши (гречки), но не изменив при этом питание в корне, можно так похудеть. Мне любопытно. Распишите, пожалуйста, свое примерное меню при похудении.
    Вы же поделиться радостью пришли Так делитесь - Вам и карты в руки. А "разводящие" у нас тут раз в неделю появляются, мы уже попривыкли.

P.S. Вот, девы, типичный случай того, как похудение не делает гармоничным мир вокруг Если это, конечно, правда...
    Мне просто обидно что люди так пишут аж противно. А Вам бы не стало противно и обидно??
    Никакого рациона у меня и не было. Я сдала анализы которые мне сказали они продиагностировали из за какой пищи поправляюсь именно я.И я исключила именно курицу и гречку и купила на рынке сбор трав которые сказали Вот и все А как они определяли я уж простите не знаю. не забывайте что у каждого свой рацион а когда похудела пошла в тренажерку и счас хожу что довести все до логичного ума.

13. Вверх #31333
    Новичок
    А еще мне выслали какое то украшение из камня и сказали носить не снимать. за украшение я заплатила 20 гривен.

14. Вверх #31334
    Новичок
    К стати я на этом форуме уже довольно очень длительное время нахожусь больше года.

15. Вверх #31335
    К стати я на этом форуме уже довольно очень длительное время нахожусь больше года.
    Т.е вы исключили гречку и курицу от которых вы поправлялись,но так же ели торты,шоколад,булочки и т.д?я правильна поняла?

16. Вверх #31336
    Новичок
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Т.е вы исключили гречку и курицу от которых вы поправлялись,но так же ели торты,шоколад,булочки и т.д?я правильна поняла?
    Да торты и пироженые я ела спокойно ну не ложкой конечно но вообщем как всегда.

17. Вверх #31337
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Да торты и пироженые я ела спокойно ну не ложкой конечно но вообщем как всегда.
    Ничё не понимаю
    Вы смотрите программу" зваженi та щасливi"???
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

18. Вверх #31338
    Новичок
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Ничё не понимаю
    Я честно говоря тоже не понимаю но вот решила попробовать и получилось тем более что стоимость консультации мне обошлась в раз 15 меньше чем я потратила на таблетки и денег на лечение после голоданий и диет леча гастрит. Так что вот так вот. Я теперь никогда не буду есть эту злосчастную гречку и курицу. И все у меня будет ок)))))))))

19. Вверх #31339
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я честно говоря тоже не понимаю но вот решила попробовать и получилось тем более что стоимость консультации мне обошлась в раз 15 меньше чем я потратила на таблетки и денег на лечение после голоданий и диет леча гастрит. Так что вот так вот. Я теперь никогда не буду есть эту злосчастную гречку и курицу. И все у меня будет ок)))))))))
    сомневаюсь, что у вас все будет ок со здоровьем)))

20. Вверх #31340
    Жемчужина форума
    Мне просто обидно что люди так пишут аж противно. А Вам бы не стало противно и обидно??
    Никакого рациона у меня и не было. Я сдала анализы которые мне сказали они продиагностировали из за какой пищи поправляюсь именно я.И я исключила именно курицу и гречку и купила на рынке сбор трав которые сказали Вот и все А как они определяли я уж простите не знаю. не забывайте что у каждого свой рацион а когда похудела пошла в тренажерку и счас хожу что довести все до логичного ума.
    А что за анализы и куда вы их сдавали, можно подробнее? вы ведь писали, что у вас вроде как все общение в онлайне происходило...или я что-то путаю?
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 1567 из 3778 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права