|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.07.2014 в 19:56.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Предлагаю на шляпу накрутить жемчуга!
Девочки, хотите я вас помирю или вызову новый виток обсуждения?))))) нет в этом споре правых или неправых. Все дело на мой взгляд в уместности- как неуместна девушка с оголенным пупком в госорганах или в офисе компании со строгим дресскодом, так неуместна и смешна дама на шпильках и МЧП в супермаркете в 12 часов дня в 30 градусную жару. а остальное...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Нельзя искренне уважать то, что тебе не нравится. А делать вид *Ах, какая прелесть!*, думая при этом *Ну что за отстой!* - лицемерие.
Теория, вода...
А на практике - на улицах в десятки (если не в сотни) раз меньше людей в рванье, чем в нормальной одежде. Наверное, *Работницу* читают.![]()
Если *некоторым* больше выделиться нечем - могут хоть мешок из-под картошки надеть и дырок в нем понаделать. Незамеченными точно не останутся.Между *кушать съедобное* и *носить непотребное* - пропасть.
Если есть привычка к ярким цветам, пытаться перейти на что-то бледное - ошибка, ИМХО. Потом такое *захотелось чего-то спокойненького* просто пылится в шкафу.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Чтобы рассуждать о практике, стоит хотя бы периодически выныривать из красно-черного мира в мировые мегаполисы, только после этого сознание журнала "Работница" трансформирует городской стиль Нью-Йорка из "жесткого кожаного" в лидера шикогово стиля нормкор, а Франкфурт перестанет быть в голове "безликим". Увы, только после этого Ваша теория превратится из воды в практику, что и отразиться не только на внешности, но и понимании, что нормкор- это не хиппи /что оказалось смешно само по себе/ и даже не столько рванье, сколько вкус, чего пока не успела заметить в теоретических рассуждениях о шубах и бриллиантах...))
Лаура, становится неинтересен Ваш неумелый троллинг, засим- из теории к практике желаю хорошего полета...
Гламурчик, платье хорошее, что-то в стиле Викки Бэкхем, которое не стыдно надеть и в пир, и в мир, и на инаугурацию к Президенту)) берите)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.07.2014 в 09:21.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ну где уж мне до форумных *икон стиля*!
Почему-то вспомнились Королевские скачки в Великобритании. Придумали себе люди определенный дресс-код, строго ему следуют, и даже не подозревают, что все это - безвкусица. Рваные джинсы не носят, нормкор не воспринимают.
ЛАТОНА, хороший вкус и следование моде - как грамота. Чтобы написать стОящий роман, прежде необходимо хотя бы выучить буквы. Без этого - никак.
Veni, vidi, vici.
Почему-то вспомнилась красная дорожка одесского кинофестиваля... СтОящий роман... И буквы все выучили... Шуб не хватало.... Хотя нет, шубы были.... Они тоже придумали себе скачки и Англию, забыв снять красно-черную страсть....Хардкор..../не путать с нормкором/![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.07.2014 в 23:27.
Почти полушубок))На престарелой мадамhttp://dumskaya.net/news/odesskie-vipy-na-krasnoj-dorogke-odesskogo-kinof-037401/
You can never be too much you
А чем эта дама плоха, в мехах, брульянтах... Шляпы не хватает- чем не скачки Англии в мечтах...))
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Я не понимаю, как можно классическую одежду считать безвкусицей. Да, и те же *шубы-бриллианты-каблуки* - тоже. Другое дело, что на девицах, привыкших исключительно к ботинкам на толстой подошве, растянутым майкам и драным штанам, такие наряды сидят, как на корове седло. Ну так в этом отнюдь не стиль виноват. Сами по себе вещи - женственны и элегантны, но их надо уметь носить.
Кто-то - учится, а кто-то - осмеивает. Только классика от этого хуже не становится.
Veni, vidi, vici.
Veni, vidi, vici.
Тоже скачки, и в тоже в Англии, не Аскот, правда
лучше бы рваные джинсы
http://iva-no-va.livejournal.com/712856.html#cutid1
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки