Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1567 из 2099 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 41975
  1. Вверх #31321
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    *поправила рваные джинсы* Похоже темка давно просится называться "Лаура против всех"
    /поправила рваную майку, надела соломенную шляпу для важности/

Кино сегодня показывают в собэсе, принесла кусочек показать... "Это крэм для омоложения лица"...)))

Кугуарчик, сандали хорошие, летние. Брала бы.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.07.2014 в 19:56.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #31322
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    /поправила рваную майку, надела соломенную шляпу для важности/

Кино сегодня показывают в собэсе, принесла кусочек показать... "Это крэм для омоложения лица"...)))
    Предлагаю на шляпу накрутить жемчуга!

Девочки, хотите я вас помирю или вызову новый виток обсуждения?))))) нет в этом споре правых или неправых. Все дело на мой взгляд в уместности- как неуместна девушка с оголенным пупком в госорганах или в офисе компании со строгим дресскодом, так неуместна и смешна дама на шпильках и МЧП в супермаркете в 12 часов дня в 30 градусную жару. а остальное...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

3. Вверх #31323
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    что-то потянуло меня на беж...

вот думаю стоит или нет?

платье зимнее,смущает короткий рукав и бантик возле горла

что скажете,брать или нет?

ношу в основном яркие и сочные цвета: фуксия, насыщенный синий...

Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

4. Вверх #31324
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Наша одежда в любом случае - это посыл окружающим, даже если мы пытаемся убедить себя и окружающих в обратном. Это самовыражение. Мне кажется, это надо уважать, даже если одежда окружающих не нравится. Я драные джинсы не ношу, но это не значит, что я их осуждаю. Ради бога, пусть люди носят, что хотят, и рваные джинсы и майки-алкоголички с жемчугами. Если что-то не нравится мне, это значит, что оно не нравится именно мне, и не буду я обобщать и вещать про недопустимость такой одежды. Главное - пусть будет чистая
    Нельзя искренне уважать то, что тебе не нравится. А делать вид *Ах, какая прелесть!*, думая при этом *Ну что за отстой!* - лицемерие.
    Вы упустили важную мысль, уводя придуманный спор в псевдоисторические дебри. Насколько я вижу, в рассуждениях о моде и стиле Франции, Америки Вы судите вовсе не с улиц городов, а, скорее, из журнала "Работница", поэтому смею разочаровать: уличная мода сегодня не делится на страны и стили по странам гранж, жесткий стиль "кожа", уличная мода- это вкус и стиль смеси несмешивающихся, на первый взгляд, вещей, отсюда мой пост о любви к стилю нормкор, которому тоже стоит учиться, так же как рисовать акварелью или маслом..)

Кроссовки Найк есть как в Германии, так и в Украине, но наших почему-то видно издалека именно неумением снять неуместные кэблы и жемчуга с классического платья и посмотреть на себя с иронией, а не с убийственной требовательностью "это нельзя!"))
    Теория, вода...
    А на практике - на улицах в десятки (если не в сотни) раз меньше людей в рванье, чем в нормальной одежде. Наверное, *Работницу* читают.

Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    от тоска.. ну раз вы настаиваете на переводе, ТО - вам стилизованно драные джинсы видятся грязными и неопрятными, а многим отлично и "вкусно", зато покупать на вес куриную шкуру и ЕСТЬ ее - лично мне видится отвратительным, если не сказать грубее, а вот лично вам же - вкусно!!!!!))) это к теме "бриллианты, жемчуга, меха, бальные платья и так далее". еще переводить или так сойдет? риторика - ответа не требует)
    Если *некоторым* больше выделиться нечем - могут хоть мешок из-под картошки надеть и дырок в нем понаделать. Незамеченными точно не останутся. Между *кушать съедобное* и *носить непотребное* - пропасть.

Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    что-то потянуло меня на беж...

вот думаю стоит или нет?

платье зимнее,смущает короткий рукав и бантик возле горла

что скажете,брать или нет?

ношу в основном яркие и сочные цвета: фуксия, насыщенный синий...
    Если есть привычка к ярким цветам, пытаться перейти на что-то бледное - ошибка, ИМХО. Потом такое *захотелось чего-то спокойненького* просто пылится в шкафу.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #31325
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

Теория, вода...
    А на практике - на улицах в десятки (если не в сотни) раз меньше людей в рванье, чем в нормальной одежде. Наверное, *Работницу* читают.
    Чтобы рассуждать о практике, стоит хотя бы периодически выныривать из красно-черного мира в мировые мегаполисы, только после этого сознание журнала "Работница" трансформирует городской стиль Нью-Йорка из "жесткого кожаного" в лидера шикогово стиля нормкор, а Франкфурт перестанет быть в голове "безликим". Увы, только после этого Ваша теория превратится из воды в практику, что и отразиться не только на внешности, но и понимании, что нормкор- это не хиппи /что оказалось смешно само по себе/ и даже не столько рванье, сколько вкус, чего пока не успела заметить в теоретических рассуждениях о шубах и бриллиантах...))

Лаура, становится неинтересен Ваш неумелый троллинг, засим- из теории к практике желаю хорошего полета...

Гламурчик, платье хорошее, что-то в стиле Викки Бэкхем, которое не стыдно надеть и в пир, и в мир, и на инаугурацию к Президенту)) берите)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.07.2014 в 09:21.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #31326
    Несогласие форума
    Чтобы рассуждать о практике, стоит хотя бы периодически выныривать из красно-черного мира в мировые мегаполисы, только после этого сознание журнала "Работница" трансформирует городской стиль Нью-Йорка из "жесткого кожаного" в лидера шикогово стиля нормкор, а Франкфурт перестанет быть в голове "безликим". Увы, только после этого Ваша теория превратится из воды в практику, что и отразиться не только на внешности, но и понимании, что нормкор- это не хиппи /что оказалось смешно само по себе/ и даже не столько рванье, сколько вкус, чего пока не успела заметить в теоретических рассуждениях о шубах и бриллиантах...))

Лаура, становится неинтересен Ваш неумелый троллинг, засим- из теории к практике желаю хорошего полета...
    Ну где уж мне до форумных *икон стиля*!

Почему-то вспомнились Королевские скачки в Великобритании. Придумали себе люди определенный дресс-код, строго ему следуют, и даже не подозревают, что все это - безвкусица. Рваные джинсы не носят, нормкор не воспринимают.

ЛАТОНА, хороший вкус и следование моде - как грамота. Чтобы написать стОящий роман, прежде необходимо хотя бы выучить буквы. Без этого - никак.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #31327
    Почему-то вспомнилась красная дорожка одесского кинофестиваля... СтОящий роман... И буквы все выучили... Шуб не хватало.... Хотя нет, шубы были.... Они тоже придумали себе скачки и Англию, забыв снять красно-черную страсть....Хардкор..../не путать с нормкором/
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.07.2014 в 23:27.

8. Вверх #31328
    Queen of Hearts
    Почему-то вспомнилась красная дорожка одесского кинофестиваля... СтОящий роман... И буквы все выучили... Красное по черному... Шуб не хватало.... Хотя нет, шубы были.... Хардкор..../не путать с нормкором/
    шо - реально были шубы летом??)
    А где можно фотки позырить ?

9. Вверх #31329
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Почти полушубок))На престарелой мадамhttp://dumskaya.net/news/odesskie-vipy-na-krasnoj-dorogke-odesskogo-kinof-037401/
    You can never be too much you

10. Вверх #31330
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А чем эта дама плоха, в мехах, брульянтах... Шляпы не хватает- чем не скачки Англии в мечтах...))

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

11. Вверх #31331
    Несогласие форума
    Я не понимаю, как можно классическую одежду считать безвкусицей. Да, и те же *шубы-бриллианты-каблуки* - тоже. Другое дело, что на девицах, привыкших исключительно к ботинкам на толстой подошве, растянутым майкам и драным штанам, такие наряды сидят, как на корове седло. Ну так в этом отнюдь не стиль виноват. Сами по себе вещи - женственны и элегантны, но их надо уметь носить.
    Кто-то - учится, а кто-то - осмеивает. Только классика от этого хуже не становится.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #31332
    Вella bambina
    А чем эта дама плоха, в мехах, брульянтах... Шляпы не хватает- чем не скачки Англии в мечтах...))

Ну замерз человек, шо ты придираисси))))))))))))))
    You can never be too much you

13. Вверх #31333
    Queen of Hearts

не ну чо , не шуба)) просто воротник из ламы)
    а вдруг заморозки!)

14. Вверх #31334
    Несогласие форума
    Наша песня хороша...) троллинг скучный..
    Ну так Вас никто не заставляет...

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну замерз человек, шо ты придираисси))))))))))))))
    Вот такое получается к старости, если в юности одеваться исключительно *демократичненько*. Печальное зрелище. И ведь она даже не подозревает, что выглядит комично.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #31335
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79

Блин... Да там практически все "прекрасны", такая дешевка...

16. Вверх #31336
    Что ты! Там сплошная "классика" и познание всех букв азбуки)))
    Та я ужо поняла, что ничего в классике не смыслю, пошла дырки на джинсах латать)))

17. Вверх #31337
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Тоже скачки, и в тоже в Англии, не Аскот, правда
    лучше бы рваные джинсы

http://iva-no-va.livejournal.com/712856.html#cutid1
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

18. Вверх #31338
    Несогласие форума
    Эй-эй, поаккуратнее, английские скачки не подразумевают приход без брульянтов, мехов и шляп... Шляпу водила несет сзади, наверняка, с умершими животными на полях- для еще большего колориту и принадлежности)))
    Для тех, кто не в курсе: регламентируются длина юбки, высота каблука, обязательно - закрытые плечи. Шляпа - само собой.

Ну а *непременные меха и бриллианты* - это уже выдумки *нормкоровцев*. (То, о чем я и говорила - буквы надо знать.)
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #31339
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Тоже скачки, и в тоже в Англии, не Аскот, правда
    лучше бы рваные джинсы

http://iva-no-va.livejournal.com/712856.html#cutid1
    Блин, девочки, я на работе, мне ржать не удобно))) Леди Вишня - убила)))

20. Вверх #31340
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    у вас тут такие дебаты...

помогите тогда подобрать украшение к этому платью...

Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

Ответить в теме
Страница 1567 из 2099 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя