Сообщение от
Princess Belle
Ох, девочки я тоже не удержалась

(( жду послезавтра... Но у меня еще хуже - я опомнилась, что старые шарики с производства снимут, а я - о, ужас, до сих пор ими не обзавелась, обидевшись, что они заменили такие дорогие моему сердцу beige chic. Метеоритная болезнь во всей красе...
Легкий апдейт... Девы, помогите... Подарила одна хорошая женщина мне румяна. Шанель. Все бы ничего, но... 63 номер, plum attraction. Для меня, с моим светлокоже-зимним цветом лица - издевательство. Как думаете, можно их куда-то себе пристроить, или даже не пытаться и идти в неподошедшее?
Ну, чего сразу в не подошедшее, смотри ниже варианты, лучше всего их наносить дуофиброй, чтоб тоненький слой вышел, причем, что на промо, что так все девочки такие же светлокожие, как ты )))
Я бы попробовала несколько способов и только уж, если совсем ни в какую, то "пошла" бы в не подошедшее )))
ФОТО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ

Показать скрытый текст В spoiler два варианта нанесения от блоггера:
повторить технику промо — это самый правильный и простой вариант, когда Вы не профи и плохо представляете что Вам надо. Смотрим: румяна нанесены достаточно широко и ярко, но центральную часть лица оставили «чистой», уведя цвет на и под скулу и, с одной стороны, подняв к вискам, а с другой — опустив даже ниже линии носа. Что получилось? Щеки смотрятся ярким акцентом, но не сольным, а дополняют и привлекают внимание к глазам. Не буду писать про то, что макияж гармоничный и прочие банальности — это само собой разумеется!
Я решила для разнообразия попробовать разные варианты.
Первый: наносим румяна просто по скуле и немного на «щечки». Это самый прозрачный вариант, тот самый румянец с морозца — почти не заметно! Мне не нравится этот вариант тем, что, поскольку румяна все-равно яркие, получается заметная полоса вдоль скулы. Кроме того, я не вижу смысла носить их как прозрачный нюд — для прозрачного нюда надо покупать нюд-румяна и не страдать фигней
Вариант №2 — по той же линии поярче, «спустим» цвет под скулу. «Щечки» тоже подмажем. Мне нравится яркость цвета; не нравится то, что Plum Attraction, нанесенные на центр лица, как-бы визуально сжимают его — получается такое лицо-кулачок и много-много щек :) Подчеркиваю, это касается по большей части светлой кожи!
Социальные закладки