Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1567 из 2105 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 42081
  1. Вверх #31321
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ох, девочки я тоже не удержалась (( жду послезавтра... Но у меня еще хуже - я опомнилась, что старые шарики с производства снимут, а я - о, ужас, до сих пор ими не обзавелась, обидевшись, что они заменили такие дорогие моему сердцу beige chic. Метеоритная болезнь во всей красе...

Легкий апдейт... Девы, помогите... Подарила одна хорошая женщина мне румяна. Шанель. Все бы ничего, но... 63 номер, plum attraction. Для меня, с моим светлокоже-зимним цветом лица - издевательство. Как думаете, можно их куда-то себе пристроить, или даже не пытаться и идти в неподошедшее?
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 12.02.2014 в 23:28.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #31322
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ох, девочки я тоже не удержалась (( жду послезавтра... Но у меня еще хуже - я опомнилась, что старые шарики с производства снимут, а я - о, ужас, до сих пор ими не обзавелась, обидевшись, что они заменили такие дорогие моему сердцу beige chic. Метеоритная болезнь во всей красе...

Легкий апдейт... Девы, помогите... Подарила одна хорошая женщина мне румяна. Шанель. Все бы ничего, но... 63 номер, plum attraction. Для меня, с моим светлокоже-зимним цветом лица - издевательство. Как думаете, можно их куда-то себе пристроить, или даже не пытаться и идти в неподошедшее?
    Ну, чего сразу в не подошедшее, смотри ниже варианты, лучше всего их наносить дуофиброй, чтоб тоненький слой вышел, причем, что на промо, что так все девочки такие же светлокожие, как ты )))

Я бы попробовала несколько способов и только уж, если совсем ни в какую, то "пошла" бы в не подошедшее )))

ФОТО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ

Показать скрытый текст
    В spoiler два варианта нанесения от блоггера:

3. Вверх #31323
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Девочки, с меня благодарность,
    кто пробовал какое мнение об этом карандаше NARS Velvet Matte Lip Pencil,
    интересует красный цвет Red Square
    ...хотелось бы его хваленная маттовость,
    есть ли она на губах?

4. Вверх #31324
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Девочки, помогите выбрать тональное средство или пудру, кожа у меня комби, но больше склонна к сухости, до этого лет 5 пользовалась только Kanebo Bronzing gel, он очень легкий как водичка и просто дает оттенок и ухоженный вид, но вот захотелось мне чего то другого (весна наверное) не могу определиться что мне надо, крем тональный какой то легкий, но чтобы скрывал недостатки или же пудра, пока рассматриваю Chanel беж. Помогите определиться или подскажите хоть на что внимание обратить спасибо

5. Вверх #31325
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    не обзавелась, обидевшись, что они заменили такие дорогие моему сердцу beige chic.
    А, у меня то же самое было)) я так любила картонные бежики, что так и не попробовала ту серию, которая пришла им на смену (и сейчас стала уже прошлой). Вообще говорят, что новые лучше - нет т.н. скорлупы, не нужно их раскрашивать, т.ч. я и не жалею.

6. Вверх #31326
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите выбрать тональное средство или пудру, кожа у меня комби, но больше склонна к сухости, до этого лет 5 пользовалась только Kanebo Bronzing gel, он очень легкий как водичка и просто дает оттенок и ухоженный вид, но вот захотелось мне чего то другого (весна наверное) не могу определиться что мне надо, крем тональный какой то легкий, но чтобы скрывал недостатки или же пудра, пока рассматриваю Chanel беж. Помогите определиться или подскажите хоть на что внимание обратить спасибо
    Легкий мне нравится Helena Rubenstein Color Clon, замаскирует что-то вряд ли, а общий тон дает приятный. Перед покупкой читала отзывы - все восторженные, не могу сказать, что и я в супер-восторге, но свои функции выполняет достойно, на телефон и одежду не печатается

7. Вверх #31327
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Ой, для меня тональный Helena Rubenstein Color Clon просто идеал!!! Столько тональников перепробовала, этот подошел идеально, но он не плотный (я такие люблю)

8. Вверх #31328
    User banned
    Вот этот каталог косметики хороший?

9. Вверх #31329
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки, а те кто пользует давно метеориты, к ним пуховка обычно шла?
    А то я тут получила Метеориты из новой коллекции и тут не пуховка, а парлончик обтянутый белой тканью, который скорее защищает шарики. Это так всегда было, или это эконом пропозыция этого года и все деньги они пустили на красоту баночки?)))
    Una Bella Donna

10. Вверх #31330
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А то я тут получила Метеориты из новой коллекции и тут не пуховка, а парлончик обтянутый белой тканью, который скорее защищает шарики. Это так всегда было, или это эконом пропозыция этого года и все деньги они пустили на красоту баночки?)))
    там давно уже спонж типа резиновый,просто для защиты шариков

11. Вверх #31331
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Роман1421 Посмотреть сообщение
    Вот этот каталог косметики хороший?
    Даже если меня закидают тухлыми яйцами любители МК, я все равно это скажу: если Вы на подарок девушке - ПОЖАЛУЙСТА, не дарите ей это... Пусть это будет массмаркет, или люкс, или профессиональная... Но только не эйвон, орифлейм, мэри кэй и иже с ними...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #31332
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Хочу поделиться новенькой находкой. Посмотрела последние видео Лизы Элдридж. Она использовала там СС крем от Буржуа.

Мне стало любопытно, и я решила попробовать. Взяла в том же оттенке, что и у нее - 32. Очень даже неплохой, это конечно не люкс (все никак не выберусь потестировать Teint Couture), но на каждый день или день, когда никуда не выходишь вполне подходит.

У меня комбинированная кожа, склонная к жирности (несильной), но с небольшими шелушениями. Так вот крем не подчеркивает шелушения, неплохо выравнивает тон, не проваливается в поры (как это у меня было с тональным Nars). Конечно, если есть явные проблемы - то без корректора не обойтись.

Кстати, он заявлен как увлажняющий, поэтому я сомневалась брать или не брать, и нанесла на чистую кожу без крема и поняла, что он не увлажняет. Так что коже с умеренной жирностью вполне подойдет после увлажняющего крема или сыворотки

В общем я довольна, достойный крем, относительно недорогой и к тому же и с цветом очень удачно получилось

13. Вверх #31333
    User banned
    Почему?

14. Вверх #31334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    я люблю тоналку и пудру Shiseido. Много всего перепробовала, но к ней всегда возвращаюсь, а теперь пользуюсь и не изменяю. Красиво тонирует, достаточно легкая текстура и лицо отличное.

Роман1421
    с чем бы Вам сравнить....
    ну это если в Ауди R8 залить украинский 92 бензин... Ехать она возможно и будет, но точно не долго.
    Какая косметика Вас интересует уход или декоративная? мы соориентируем по маркам.
    Последний раз редактировалось Деметра; 13.02.2014 в 15:24.

15. Вверх #31335
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Роман1421 Посмотреть сообщение
    Почему?
    Не задавайтесь этим вопросом, просто примите как факт)

Девицы-красавицы, а есть весна YSL в Бомондах ит парфюмах?
    Последний раз редактировалось lykawaja; 13.02.2014 в 15:38.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #31336
    User banned
    Спасибо за совет

17. Вверх #31337
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Года 4назад пуховками комплектовать перестали,была просто резиновая прокладка.Я вот ждала,что в новых опять пуховки появятся,но нет(
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #31338
    Новичок
    поздравляю с покупкой!
    а какой тон выбрали? и как они вам? с прошлыми сравнить есть возможность?

19. Вверх #31339
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Года 4назад пуховками комплектовать перестали,была просто резиновая прокладка.Я вот ждала,что в новых опять пуховки появятся,но нет(
    понятно, значит все нормально)
    я правда никогда не пользуюсь пуховками в пудрах, но приятно когда красота лежит,а не поролончик)
    Цитата Сообщение от Helen_the_Beauty Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой!
    а какой тон выбрали? и как они вам? с прошлыми сравнить есть возможность?
    Я взяла 3-ку. Сравнить не могу, т.к. не брала их никогда. Я тестила до этого предыдущие,мне кажется они мерцали больше.
    Пока я честно кайфа их не поняла, вот утром нанесла сегодня и не знаю))
    Боби Браун брик мне больше нравиться)
    Но надеюсь что еще подружусь с ними)
    Una Bella Donna

20. Вверх #31340
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Мтереориты как-то мимо меня... На днях получила свой хайлайтер Burberry Glow Nude Radiance (шось таке). Это - просто песня! Вы не увидите ни единой блёсточки, ни саму эту мельчайшую пудру - только блики здорового сияния.
    А их теням в цвете Rosewood (жду ещё Pale Barley) я готова петь оды каждый день, когда их наношу ))) Я временно )) готова пожертвовать другими не менее достойными фирмами, только бы собрать коллекцию теней Burberry, подходящих моему цветотипу.

Ответить в теме
Страница 1567 из 2105 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права