|
А мне в 6 18.00 поставили капельницу, когда было уже более менее открытие, в 22.00 сделали ЭА и все время со мной находилась медсестра анастезиолога, которая спрашивала когда я начинаю сильнее чувствовать схватки и звала анастезиолога он приходил и подливал еще.Я вот не помню когда подлили окончательну дозу, помню только что я уже была на столе. И когда зашивали я не чувствовала.В 3.00 часа ночи родила, а чувствовать , что она начала отходить уже в палате стала.
У нас тоже самое, капец блин.
МНе врач не давила, но как бы все равно немного проталкивала, т.к. я не понимала как тужиться. То в глаза , то в попу тужилась.Я не помню даже с какой потуги родила.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
а меня Мазур назвал в роддоме Прада,5 дней не могла понять кто это.Пока медсёстры не рассказали,что я под кайфом просила врача зашить меня как сумочку из последней коллекции Прада,безшовно)
ого как у тебя фантазия во время родов работала =)) хотя я вобще герой, с мужем на английском болтала во время родов...ну как болтала, стонала и матюкалась... мне кстати кажется что я именно потому правильно тужилась и в сознании была, что надо было на двух языках общаться, по-этому мозг работал и не отключался....
а вобще правильно, реально не важно как появились ннаши детки. мне кажется у каждой случилось и получилось так как должно было получится, и результат тому нас теперь радует каждый день =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А у меня спустя время все болевые ощущения забылись и могу сказать, что роды были быстрые и все прошло хорошо))
Помню, как часиков в 9 вечера ехали в такси в роддом и я отписывалась на форум, начались легкие схваточки)) Пока оформили, то да се, пока болтали с мужем и я говорила, что хочу шампанского, пришла врач и сказала, идем в роздал , была половина первого . Ну и я еще говорю, так что, уже?? Мне ж еще не больно! А там пробили пузырь и понеслась жара!! Ну и в 2 ночи говорю - все, не могу уже, хочу до 3х родить.. И Боженька меня услышал- в 3.05 Давид появился на свет )))
Какие мы все-таки счастливые, да??!!
Ой, а меня так сладко за лицо кусают, когда я возвращаюсь))) Только меня так кусают)))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
он меня не совсем кусает. Он открывает рот и открытым ртом меня какбы целует.
Девочки подскажите хорошего и толкового частного педиатра который выезжает на дом!пожалуйста!
малый вчера попытался папку укусить, а там щетина. Он так скривился смешно)))
Социальные закладки