Девочки в какую цену кеды супергир в Одессе?
|
Девочки в какую цену кеды супергир в Одессе?
а как знать, на что именно сдавать?
Ну у меня дома тоже есть ковры, и всегда были.Поэтому тут явно не они, и дети не будут же сидеть на полу голом.
Просто надо вычислить, что для нас является аллергией не в ущерб остальным детям...Цветы то такое, можно и без них прожить,а вот без ковра не будут же сидеть дети
цветов должно быть не больше 5 шт. на подоконнике. В спальне вообще кажись не должно быть.
может кого-то растрою, у родственников у ребенка аллергия на дез. средства, т.е. зайдя в любое гос учреждение в зимнее время она начинает чихать и кашлять. В сад не ходили, но в школу ходят и каждую зиму копаются и лежат по 1-1,5 мес. на Слободке (((
Мне кажеться что только методом "тыка" можно понять на что аллергия. Люди годами сдают пробы и то аллерген найти не могут,а тут ребёнка мучать. Мы сами сдавали,сдавали и только через год я чисто случайно оюнаружила и плняла на что у нас аллергия.
Думаю можно по очереди попросить убирать цветы одного вида.Например принести моющее для пола,кторым дома пользуетесь и следить за реакцией малыша. Как то так.)
Последний раз редактировалось krasotulka; 08.10.2014 в 14:51.
... ту не только цветы могут быть виноваты: и земля в горшках могла заплесневеть и грибок образоваться, краска на стенах, подушки, матрасы,одеяла,столы и стулья и другая мебель,линолеум (кстати,очень частое явление, особенно от старого и-или мытого с нарушениями)духи воспеты, пыль в группе...
Как это не разрешает? Как дети могут находится в спальне при 16 град?
Есть определенные нормы http://bolinet.com.ua/sanitarnogigienigheskienormi.htm.
Умею признавать чужие ошибки))).
его нет и не разрешают, в прошлом году якобы родители принесли в одну группу и замкнула электропроводка. Пол крыла было без электричества.
В прошлом году мы тоже в ясли приносили и он работал в спальне с утра пока детки в игровой.
аналогично
ответ есть не водите. Это было сказано на род.собрании практически прямо и в лицо.
читала,что в киеве включат отопление не раньше ноября...типа пока еще тепло. интересно, когда нас?
всем привет!
есть где-то на форуме сборы по гимнастическим купальникам?
может кто-то покупал
Это не ответ(((. Родители работают и водить детей надо. А дети не могут находится при такой темпе. И она как зав.должна предпринять какие то меры.
В старом саду камин разрешали, но только какой то особенный.
В новом еще не знаю. Собрание только завтра))).
Согласна, именно поэтому и надо искать компромисс.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки