|
Девчонки, мой телефон плохо фоткает или вы быстро танцуете))они размытые..на сайте посмотрим
Ирусик,как найти тебя в контакте?У тебя в контакте фотки.Хоть и размытые,но хочется посмеяться!
А у Алены (соседки) какой ник на форуме?Жалко что ее не было.
Передай ей привет,и скажи что я работаю в оптике.Если ей нужна любая консультация по оптике,пусть звонит.Или сразу приходит -Филатова,23,"Розовые очки",спросит Таню бухгалтера
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Друзья, классное эхо от вечеринки))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Какая вечеринка, такое и эхо! )))))))
Не надо быть правильным, надо быть настоящим....
Какие трусливые!!!!!!!! Никогда бы не подумала )))))))))))
Понимаешь, Аллусик, это Вы приличные были, а мы же фотографа достали)) Мы же и коктейли пили, а по каске нам стучали...))) Это хорошо, что он рано ушел и на подиуме не снимал)) Не то кто-то был без туфлей, а кто-то и розу после танцев получил)))
На Вы да еще приличной меня давно после такого не называли ))))))) Коктейли пила, на подиуме танцевала! До каски правда не добралась )))))))
Какие твои годы)) пару раз с нами потусишь))) и на подиум вроде не собиралась, а я тебя легонько подтолкнула)))
а вообще надо было еще бабла за танцы срубить с хозяина)) народ просто поплыл на танцпол, когда мы на подиуме вышивали)) я помню там видео снимали, вот бы глянуть))
Последний раз редактировалось Таня З; 19.10.2014 в 19:58.
Социальные закладки