Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1567 из 1702 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #31321
    illusion
    девочки, делюсь новостью:

с августа месяца на базе городской библиотеки №45 (Королева 71/1) будет работать детский настольный клуб

Игротеки будут проводиться бесплатно для всех желающих. Будет выделено час времени на младшую группу - 4-6 лет и час на старшую - 7-10 лет. Обязательно присутствие родителя. Библиотекари настоятельно просят, чтобы приходили за 10-15 минут до, брали любую книгу и читали перед игротекой. Игротеки будут проходить 2 раза в месяц.

первое занятие 3 августа 15.00 4-6 лет и 16.00 7-10 лет

Клуб организован нашей форумчанкой, которая раньше подобные игротеки проводила дома и которая занимается настольными играми.

Мы с подругами и с детьми ходили к ней и заказывали игры.

Теперь появилась замечательная возможность совместить книги и игры.

К сожалению, наши дети уже выросли и не укладываются в рамки этого клуба.
    Думаю, что там будет очень интересно.
    Советую посетить.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #31322
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение

с августа месяца на базе городской библиотеки №45 (Королева 71/1) будет работать детский настольный клуб

Игротеки будут проводиться бесплатно для всех желающих. Будет выделено час времени на младшую группу - 4-6 лет и час на старшую - 7-10 лет. Обязательно присутствие родителя. Библиотекари настоятельно просят, чтобы приходили за 10-15 минут до, брали любую книгу и читали перед игротекой. Игротеки будут проходить 2 раза в месяц.

Клуб организован нашей форумчанкой, которая раньше подобные игротеки проводила дома и которая занимается настольными играми.

Советую посетить.
    И мы ходили и игры заказывали. Ребенок всегда выходил в полном восторге. Олечка могла заинтересовать даже моего непоседливого сыночка!
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

4. Вверх #31323
    Посетитель
    А можно подробней, что там будет происходить? Нам вот только 4 исполнилось, не знаю, будет ли интересно.

5. Вверх #31324
    illusion
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    А можно подробней, что там будет происходить? Нам вот только 4 исполнилось, не знаю, будет ли интересно.
    игры там будут настольные) много и разные)))
    попробовать всегда можно, тем более, что бесплатно
    к тому же можно сразу записаться в библиотеку, если вы еще раньше этого не сделали

6. Вверх #31325
    Посетитель
    Спасибо, попробуем))

7. Вверх #31326
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    игры там будут настольные) много и разные)))
    попробовать всегда можно, тем более, что бесплатно
    к тому же можно сразу записаться в библиотеку, если вы еще раньше этого не сделали
    спасибо ! а можете рассекретить имя форумчанки? ) форумное )) можно в личку
    моя маленька Незалежність

8. Вверх #31327
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Не надо в личку,всем интересно)

9. Вверх #31328
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Farmacevt - зовут Оля и у нее «золотые» руки, проверено!!!!!

Настольные игры для детей, авторские учебные пособия, деревянные игрушки
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

10. Вверх #31329
    illusion
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Не надо в личку,всем интересно)
    это Farmacevt
    у неё есть тема на форуме о настольных играх, в этой теме она предлагала к ней приходить с детьми и играть, знакомиться с разными играми
    ну, и в последствии при желании приобретать понравившиеся

теперь, как я поняла, дома она такие встречи проводить не будет, но смогла организовать клуб в библиотеке

поверьте, у неё масса игр, интересно будет любому ребенку

11. Вверх #31330
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua

Советую посетить.
    а какие там настольные игры?и это проходит в форме обучения?или просто дети сами играют?

12. Вверх #31331
    illusion
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а какие там настольные игры?и это проходит в форме обучения?или просто дети сами играют?
    без обид, но лучше один раз придти и всё самим увидеть)
    Я не знаю, как будет проходить общение и игра в клубе.
    На дому мы играли в разные игры с детьми и самой Олей в качестве ведущей. Она же рассказывала об особенностях игр и могла предложить некоторые, которые нас могли бы заинтересовать.

13. Вверх #31332
    illusion
    Вчера мы были на первом сеансе в новом зале 4-дх в Синема Сити. Смотрели мульт Монстры. Билеты по 100грн.
    Поехали туда, потому что, во-первых, только там этот мульт идет в таком формате, не понятно почему в Планете его в 4-дх не показывают, во-вторых, конечно же, хотелось сравнить залы в двух этих кинотеатрах.
    Сразу же могу сказать, что черные очки-3д из Планеты прекрасно подошли в Синема - вопрос с очками закрыт)
    Теперь по самому залу: перед началом сеанса нам продемонстрировали сразу все эффекты) включая мыльные пузыри и пену))) это ооочень редкий спецэффект ... на зрителей он не действует, только возле самого экрана, но красиво смотрится ... еще только возле экрана пускают дым ... все остальные эффекты вы сможете прочувствовать сами)
    В отличие от зала в Планете этот зал меньше и экран так же меньше. Кресла идут блоками по 4 штуки, как и в Планете, но вот расстояния между ними нет, т.е. проход в зале единственный у стены, а потом идут ряды кресел, в каждом ряду 12 кресел - 3 блока по 4 штуки. В связи с этим места в боковых блоках тоже удобные, особенно если не самые крайние. В Планете же есть два прохода и в ряду 16 кресел - 4 блока по 4 штуки, но крайние блоки не удобные, фактически используются только центральные блоки.
    Эффекты идентичны, тут нет никаких отличий.

14. Вверх #31333
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Расскажите, пожалуйста, что там из себя эта подсветка прудов в парке Победы?Со скольки включают?Стоит идти специально поглазеть?

Из хороших, на мой взгляд, новостей. Из вчерашней новости на Думской(ссылку не даю, ОФ их блокирует) стало ясно,что у нас скоро откроется KidsWill, филиал киевского города профессий. Говорят в р-не Аркадии
    Если вы понимаете, о чем я.

15. Вверх #31334
    illusion
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, что там из себя эта подсветка прудов в парке Победы?Со скольки включают?Стоит идти специально поглазеть?
    присоединяюсь к вопросу)
    и еще интересует, когда там можно увидеть большой фонтан?

16. Вверх #31335
    Посетитель Аватар для Freesia
    Прекрасно провели день в музее Западного и восточного искусства: наконец-то посмотрели античный зал, на втором этаже выставка голландской живописи и очень понравилось то, ради чего шли - выставка Сокровища Тибета. В 12 и 16 часов проходят экскурсии, проводил экскурсию очень обаятельный и знающий экскурсовод, в конце можно было поиграть на музыкальных инструментах. Длится экскурсия 2 часа, дети слушали с перерывами, взрослым интересно. Жалко, я поздно увидела объявление, у них по вечерам проходят разные платные и бесплатные мастер-классы. Пообедали на Рынке еды, атмосферное место и днем свободно можно сесть на втором этаже!
    Мы можем все, на что решимся! (с)

17. Вверх #31336
    Частый гость Аватар для Antara
    присоединяюсь к вопросу)
    Добрый вечер!Подсветка включается в 21 00 по кругу включаются круглые фонарики разного цвета,один фонтан большой и есть маленькие,да красиво.плавают лебеди и уточки..но я почему-то ожидала большего,хотелось бы приятной музыки,но и за это спасибо!!!Парк преображается,реконструируются новые зоны отдыха ...приятно погулять и отдохнуть....

18. Вверх #31337
    Постоялец форума
    Вчера мы были на первом сеансе в новом зале 4-дх в Синема Сити. Смотрели мульт Монстры. Билеты по 100грн.
    Поехали туда, потому что, во-первых, только там этот мульт идет в таком формате, не понятно почему в Планете его в 4-дх не показывают, во-вторых, конечно же, хотелось сравнить залы в двух этих кинотеатрах.
    Сразу же могу сказать, что черные очки-3д из Планеты прекрасно подошли в Синема - вопрос с очками закрыт)
    Теперь по самому залу: перед началом сеанса нам продемонстрировали сразу все эффекты) включая мыльные пузыри и пену))) это ооочень редкий спецэффект ... на зрителей он не действует, только возле самого экрана, но красиво смотрится ... еще только возле экрана пускают дым ... все остальные эффекты вы сможете прочувствовать сами)
    В отличие от зала в Планете этот зал меньше и экран так же меньше. Кресла идут блоками по 4 штуки, как и в Планете, но вот расстояния между ними нет, т.е. проход в зале единственный у стены, а потом идут ряды кресел, в каждом ряду 12 кресел - 3 блока по 4 штуки. В связи с этим места в боковых блоках тоже удобные, особенно если не самые крайние. В Планете же есть два прохода и в ряду 16 кресел - 4 блока по 4 штуки, но крайние блоки не удобные, фактически используются только центральные блоки.
    Эффекты идентичны, тут нет никаких отличий.
    Вы не знаете на субботу расписание этого мульта в 4д? Облазила сайт - там вообще нет информации, что этот мульт в 4д показывают(
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

19. Вверх #31338
    illusion
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Вы не знаете на субботу расписание этого мульта в 4д? Облазила сайт - там вообще нет информации, что этот мульт в 4д показывают(
    этот мульт был 31 и 1 ... и наверное, всё((( ... использовали его для прогонки зала))) ... хотя нам в этом формате очень понравилось, подруга с дочкой до этого смотрели в 3Д, так совсем другие ощущения в 4ДХ

у них на сайте вообще расписание есть только на завтра, на субботу и дальше я не нашла ... но я не знаток этого кинотеатра, мы там очень редко бываем ... возможно завтра расписание обновится

20. Вверх #31339
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    присоединяюсь к вопросу)
    мы гуляем каждый день, но фонтан и подсветка не так интересует дочь (3 годика) как лебеди, уточки и черепахи, они у нее больше всего восторг вызывают)

21. Вверх #31340
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подсветка включается в 21 00 по кругу включаются круглые фонарики разного цвета,один фонтан большой и есть маленькие,да красиво.плавают лебеди и уточки..но я почему-то ожидала большего,хотелось бы приятной музыки,но и за это спасибо!!!Парк преображается,реконструируются новые зоны отдыха ...приятно погулять и отдохнуть....
    всю зиму, по вечерам, где кафе на маленьком мостике крутили музыку, то щелкунчика, то лебединое озеро, то какую-то погребальную...у них с музыкальными вкусами очень все плохо)

Ответить в теме
Страница 1567 из 1702 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права