|
А у нас я имею звание лейтенанта запаса, а жена присягу не принимала![]()
Так что командую танком я (и между прочим согласно воинской учетной специальности, я - командир ЗСУ 23-4 "Шилка")
---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 01:32 ----------
Зашпаклевали так после ДТП... не иначе...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Видел шото подобное, тока это не альмера, а кажется киа. Сам удивлялся отсутствием для номера углубления...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А вот это незаконно, но, если его владелец шарит в законодательстве, с этим ничего поделать нельзя. Звуковой спецсигнал снаружи не виден, а копаться во внутренностях машины гайцы на дороге права не имеют (даже требование открыть капот - незаконно).
Необязательно. Есть такое направление в стайлинге - "шейвинг". Это когда снимают все шильдики, убирают кнопку открытия багажника и дверные ручки и, в том числе, и подномерную нишу. Но обычно после этого номер всё-таки цепляют, но уже нарочито нештатным способом. Вот пару примеров.
![]()
Рабів до раю не пускають
Видимо те, кто ездит на повозках с желтыми люстрами не знают их назначения или они просто дебилы плевавшие с особой наглостью на ПДД, разметку, светофоры, других участников ДД.
При проезде было слышно недовольный сигнал этих идиотов, которые обиделись, что поток не замер от их оранжевой люстры, а продолжал ехать на свой разрешающий сигнал светофора.
Я как-то на николаевской дороге видел эту машину, летела не меньше сотни на красный, это был не перекресток а п.п. хорошо что никто не переходил дорогу. Насчет того, что оранжевая люстра не дает преимущества они конечно знают, но делают то, что им говорит начальство. Конечно это не оправдание, а просто как факт. Вообще же я никогда ни при каких условиях этих уродов не пропущу.
Тут становится скучно
Социальные закладки