Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1567 из 1843 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 36858
  1. Вверх #31321
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Секрети газової бабці": в свет вышла книга, посвящена Юлии Тимошенко

Калинчук рассказывает, что, прочитав книгу, можно будет узнать о секрете первых 5% Юлии Тимошенко в фирме КУБ, о том, как зарабатывала миллиарды корпорация ЕЭСУ, о том, как Юлия Владимировна предала своего патрона Павла Лазаренко и подружилась с президентом Кучмой, о том, о том, кто получил наибольшую выгоду от акции "Восстань Украина"

http://narodna.pravda.com.ua/politics/5beb010c50ab6/

2. Вверх #31322
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Своих можешь просто придушить. Нет родителей- нет проблем.
    Ты уже своих придушил, советчик?

3. Вверх #31323
    Не покидает форум Аватар для zarema
    перепиши на кота квартиру, порадуй животинку.
    Кот и так наверняка уверен,что это его квартира

4. Вверх #31324
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты уже своих придушил, советчик?
    я же не нацист и не предлагаю кого - то ограничивать в правах даже ради самой светлой идеи.

5. Вверх #31325
    User banned
    я же не нацист и не предлагаю кого - то ограничивать в правах даже ради самой светлой идеи.
    согласен..
    но иногда хочется не только ограничивать))

https://www.facebook.com/anryzhkov/v...user_video_tab

6. Вверх #31326
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    У меня такая работа,что не могу все время сидеть в компе и следить, очень кушать хочется
    У меня тоже такая работа. При чем тут это? Просто говорить надо о реальных данных, а если их нет (по разным причинам) придумывать не вариант. Нравится Юлька или нет.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #31327
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Так надо менять, или не надо? Или оставить как есть и как на днях Волох написал, мол казнокрадство помогает борьбе с путиным? Наверное в этом случае Волох чушь сморозил и менять все-таки надо. Как и кто возьмется менять - есть реальные кандидаты? На сегодняшний день таких, кроме Тимошенко и нет. Насчет ее программы - весь тот "анализ", на который ты ссылаешься - злопыхательские насмешки порохоботов - и не более того.
    менять надо, к примеру навести порятдок с выплатами и учетом НДС, но никак к примеру отказа работающими сегодня выплат в пенсионный фонд, создав накопительные фонды. откуда тимошенко собирается взять сотни миллиардов гривен для выплат сегодняшним пенсионерам?
    и так по каждому пункту так называемой программы тимошенко, полный популизм и ничего существенного.

ответь Савелич, как тимошенко предлагает выплачивать пенсии действующим пенсионерам?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #31328
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Они в теме разбирали))) Лановой говорил, что участвовал в разработки программы Тимошенко в числе прочих топовых специалистов по экономике.
    Волох, как и все порохоботы, пытается промывать людям мозги, используя принцип чем наглее ложь, тем быстрее в нее поверят.)
    Это один из методов внушения, только чтобы он работал, применять его надо грамотно, а у них все через жопу, как обычно)).
    не надо прикрываться именами неудачников, я ставлю конкретные вопросы по программе тимошенко которую готовили на твой взгляд лучшие умы, на мой взгляд отставные неудачники и аферисты, ответь хотя бы на вопрос для Савелича, откуда будут браться средства для выплаты нынешним пенсионерам если работающие сегодня по программе аферистов которую рекламирует тимошенко не будут выплачивать в пенсионный фонд, а в мифические накопительные, которые кстати сгорят через 10 лет в инфляции, если раньше не разворует клика тимошенко.

9. Вверх #31329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    не надо прикрываться именами неудачников, я ставлю конкретные вопросы по программе тимошенко которую готовили на твой взгляд лучшие умы, на мой взгляд отставные неудачники и аферисты, ответь хотя бы на вопрос для Савелича, откуда будут браться средства для выплаты нынешним пенсионерам если работающие сегодня по программе аферистов которую рекламирует тимошенко не будут выплачивать в пенсионный фонд, а в мифические накопительные, которые кстати сгорят через 10 лет в инфляции, если раньше не разворует клика тимошенко.
    Об пенсионной системе надо думать тогда, когда будет реально стабильная экономика, а не так как у нас курс с каждым новым презом все растет и растет. И инфляция реально эти накопления съест.
    И так по каждой программе если пробежать (ну те что или тут озвучивали или те что озвучивала Тимошенко). Все липа.

10. Вверх #31330
    Живёт на форуме
    менять надо, к примеру навести порятдок с выплатами и учетом НДС, но никак к примеру отказа работающими сегодня выплат в пенсионный фонд, создав накопительные фонды. откуда тимошенко собирается взять сотни миллиардов гривен для выплат сегодняшним пенсионерам?
    и так по каждому пункту так называемой программы тимошенко, полный популизм и ничего существенного.

ответь Савелич, как тимошенко предлагает выплачивать пенсии действующим пенсионерам?
    Не утрируй. Такие реформы за одну ночь не делаются. Будет какой-то переходной период, может год, может пять, жизнь подскажет... А деньги откуда - да от растущей экономики и наведения порядка в налогообложении чтоб вывести бизнес из тени, наведения порядка на таможнях и границе, от борьбы с казнокрадством...
    Надо признаться - нелегкая у нее будет жизнь, если выберем. Но ей не впервой, не зря ее как-то назвали единственным мужиком в украинской политике...

11. Вверх #31331
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Своих можешь просто придушить. Нет родителей- нет проблем.
    таких как ты нужно душить, по-тихому, все равно воздух будет чище.......
    Дякую, Боже, що я не москаль

12. Вверх #31332
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Не утрируй. Такие реформы за одну ночь не делаются. Будет какой-то переходной период, может год, может пять, жизнь подскажет... А деньги откуда - да от растущей экономики и наведения порядка в налогообложении чтоб вывести бизнес из тени, наведения порядка на таможнях и границе, от борьбы с казнокрадством...
    Надо признаться - нелегкая у нее будет жизнь, если выберем. Но ей не впервой, не зря ее как-то назвали единственным мужиком в украинской политике...
    Стоп! именно так я и говорю!
    но тимошенко, дословно, проверь пожалуйста, як тільки я прийду до влади працюючі не будуть платити до пенсіонного фонду, тільки на персональні рахунки накопичивальної системи крапка

она это обещает сделать немедленно как только доберется до влады!!!
    но и с переходным периодом это утопия, нет в экономике сегодня и завтра не будет столько средств, что бы перекрыть поступления в пенсионный фонд.

Савелич, это просто один, совсем один вопрос по программе которая чисто популисткая и невыполнима даже теоретически.

теперь о наведении порядка в экономике, мы имеем пример как после выборов премьера, опять же, это дословная цитата тимошенко, она расчиталась с Беней за спонсорство государственными предприятиями, отдав в управление ему их. Сейчас тажа ситуация, тимошенко взяла под выборы огромные деньги, это уже потрачены сотни миллионов долларов, а компания еще не началась, ты считаешь Беня филантроп? он простит ей вложенные деньги? или потребует часть Украины для разграбления?
    откуда у нее столько денег на выборы и чем она будет расчитываться? что останется в казне?
    и ты таки прав! ей не впервой! не в первой грабить Украину!

13. Вверх #31333
    Не покидает форум Аватар для litissia
    откуда у нее столько денег на выборы и чем она будет расчитываться? что останется в казне?
    и ты таки прав! ей не впервой! не в первой грабить Украину!
    Вы же сами ответили откуда у нее столько денег...)))
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #31334
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Вы же сами ответили откуда у нее столько денег...)))
    может я не все знаю и Савелич откроет еще источники))

но меня больше беспокоит если таки случится беда и тимошенко станет президентом, кому и сколько она отдаст на разграбление страны.

2 мая 2014 от тимошенко был губернатор у нас, от тимошенко смотрящий за силовиками тоже был, как и что все было все видели своими глазами.

15. Вверх #31335
    я не понимаю зачем отбирать паспорт/душить если можно просто купить голос бабушки/дедушки за "джентельменский набор избирателя"? Цена вопроса в пределах штуки гривасов и нужный выбор обеспечен

16. Вверх #31336
    Кровавый Пастор
    я не понимаю зачем отбирать паспорт/душить если можно просто купить голос бабушки/дедушки за "джентельменский набор избирателя"? Цена вопроса в пределах штуки гривасов и нужный выбор обеспечен

новый тренд, Купи голос бабушки! (с)

17. Вверх #31337
    новый тренд, Купи голос бабушки! (с)
    а почему бы и нет?

18. Вверх #31338
    Старый конь
    может я не все знаю и Савелич откроет еще источники))

но меня больше беспокоит если таки случится беда и тимошенко станет президентом, кому и сколько она отдаст на разграбление страны.

2 мая 2014 от тимошенко был губернатор у нас, от тимошенко смотрящий за силовиками тоже был, как и что все было все видели своими глазами.
    и сколько губеров и от каких партий было после него? и сколько губер от власти был у руля и сколько сидят после него? Ну будь уже последовательным,если даете порулить так дайте хоть на какое то время а не на пару месяцев ,что бы потом хаять с десяток лет.....

19. Вверх #31339
    Ви мине устали
    Если вы так обеспечиваете своих бабушек, что они за штуку готовы продаться, то становится понятно многое. И кто воспитывает вам подобных, и многое другое...

20. Вверх #31340
    Постоялец форума
    за штуку тут пол форума в очередь выстроится

Ответить в теме
Страница 1567 из 1843 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права