заказ на следующую недельку
Плотик 56524 (6) черепаха 180-157 см
90.25 грн
http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p14844_Plotik-56524--6--cherepaha-180-157-sm.html
НАШИ ХВАСТЫ ИЛИ СПАСИБО ЗА РАДОСТЬ ДЛЯ ДОЧИ!
1.
ПОЛОЧКА И
ПАЗЛЫ-КОНСТРУКТОР

пазлы довольно интересная штука. идут деревянные детальки которые надо "выкалупать" из листа и согласно схеме соединить. мне понравилось.
полочка тоже не плохая за такую цену. доча сразу свои лаки и прочее добро сложила.
2.
ТРАФАРЕТЫ И
ФОРМЫАМА

если хотите занять ребенка - трафарет выручит))
формы - думала что будут побольше (размеры не посмотрела изначально). уже пользовались - в целом понравились
3.
Заколочки все с АРКОСа:
- №1 ромашки-уточки - покупала чтобы делать что-то вроде веночка.
- 2 и 3 - резинки и заколки с одинаковыми цветками. резинки неплохие. заколки сползают с волом. может из-за того что отделаны "тканью-ленточкой".
- 4 - повязочки для манюньки (сбор был с бижуэллы кажется). нам в три месяца они как раз. не давят и не спадают
- 5 - заколки уточки - в реальности наааамного лучше выглядят чем на фото. на солнце камешки переливаются. мне ооочень понравились
- 6 - наборы (2 резиночки, 2 уточки, 2 заколки тик-так) - пчелки, подсолнухи, какие-то красные и желтые цветочки цветочки. беру уже не в первый раз. на меленькие презентики подойдет.
- упаковка тата-тока (или как там оно называется) - пользуемся. довольны. но они на небольшой объем головы. нам в 5 лет подходит.
- 8 резинки - держат хорошо. яркие.
- 9 - упаковка заколок уточек - они бесподобны!
дальше игрушки
10 - светящиеся очки с бебиплюса - пока светятся.
11, 12 - погремушка и прорезыватель. погремушка скорее муз. инструмент - не шуршит но если дунуть будет дикий писк...

4.
котейка-брызгалка! это мегОвещь!
жалею что не заказала больше.
в кота помещается 1л воды.
брызгает такой струей что ого-го!
дети на 7ом небе от счастья, а родители все мокрые))))
корректирующий бюстик с подарочков - торчали нитки. но маман довольна и по дому ходить или на даче самое то. единственное мне кажется что нужно брать на размер меньше чем носишь.
карусель на кроватку я не посмотрела - она оказывается идет без крепежа-палки. музыка ядовитая, но своиз денег она стоит.
щетка-пылесос и
стеклянные формы этим я довольна как слон
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ - ОБЪЯСНИТЕ. ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ Я ЕГО ЗАКАЗАЛА
Социальные закладки