Доброе утро, Татьяна. Заказики из ожидания удалили.
В магазине Zara размеры появляются редко и у нас, к сожалению, нет возможности мониторить этот магазин, как НМ, поэтому в Zara выкупаем только доступные в данный момент товары.
|
Доброе утро, Татьяна. Заказики из ожидания удалили.
В магазине Zara размеры появляются редко и у нас, к сожалению, нет возможности мониторить этот магазин, как НМ, поэтому в Zara выкупаем только доступные в данный момент товары.
Скидка -30%
дополнительно на Sale
www.ernstings-family.de
Отзывы наших клиентов о магазине ernstings-family:
Добрый день!
я в понедельник забрала свой заказ 1705290437 и 1707090042,но их не отметили,как "забрали" и по первой id посылке мне начисляют пеню.
спасибо!
Взаимна до невозможности.
Выгодные предложения!
Скидки до -70%
de.sportsdirect.com
Отзывы наших клиентов о магазине sportsdirect:
Добрый вечер! Я сегодня забрала посылку из 5-ти позиций, а вы отметили 6 позиций. В распечатке тоже 5 позиций. Шорты C&A, которые сегодня были доставлены в Одессу в 18:25 в мой пакет не попали. Отметьте, пожалуйста, чтобы они не затерялись. Спасибо.
миром правит Любовь!
Доброе утро, Наташенька! Приносим свои извинения, ошибочно отметили данные шортики. Спасибо за информацию, сделали себе отметочку чтобы они не затерялилсь. Упакуем их Вам в следующей посылочке.Хорошего дня!
Всегда рады помочь! Хорошего дня!
Persil Power gel
на 65 стирок
цена 16 евро (уже итоговая)
Профессиональный гель для стирки из Германии
Persil представляет так называемую профессиональную линию – она предназначена для нужд ресторанов и гостиниц, поэтому он концентрированный и эффективный, к тому же не оставляет нароста в стиральной машине! Persil особо предусмотрен для стирки цветной одежды, поэтому Ваша любимая одежда длительно сохранит насыщенность и яркость цвета. Больше цветов, больше свежести!
Жидкое средство для стирки белья отстирывает лучше, чем обычный порошок, так как не оставляет белые пятна на одежде
Благодаря большой и экономичной упаковке и высокой концентрации средства, его хватит на 65 стирок
Бережно относится к твоей стиральной машинке, так как в его состав входят вещества, защищающие от возникновения отложений извести
Чудесное воздействие при стирке при температуре - 20°C, 40°C, 60°C, 95°C
Не предназначено для стирки шерсти и шелка
Производитель: "Henkel AG", Германия
Срок годности: 2 года с момента открытия
Социальные закладки