Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1567 из 2108 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 42144
  1. Вверх #31321
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а я наверно так и не дойду до того что бы делать самой, тоже все собираюсь и все никак(( то времени нет, то материал незнаю когда ехать покпать и где, а потом вроде настроишься, а одной как то не очень хочется делать(((
    У тебя времени много еще, лучше начинай делать
    Я за полгода до свадьбы тоже планировала уже начать, а потом все откладывалось, думала все успею. Так и прошло время, делали в последние недели. Дотянула называется

Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    Откройте кружок хенд-мейд аксессуаров на свадьбу и собирайтесь вечерком делать карточки и бонбоньерки
    Ой, помню, в прошлом году..девочки уже как-то собирались или планировали))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #31322
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    собирались...но собирались мы у Юленьки...
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

3. Вверх #31323
    Посетитель Аватар для solopiha
    Девочки, не знаю куда обратиться, может вы мне подскажите???!!!! такой вопрос:
    родственица вышла замуж в америке, а сюда приехала повенчаться спустя полгода, не знаю что им можно подарить из чего то оригинального, так как деньги как то не хочется, большие подарки неуместны, так как их как то надо увести. Вообщем, очень надеюсь на вас!!!!!

4. Вверх #31324
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Цитата Сообщение от solopiha Посмотреть сообщение
    родственица вышла замуж в америке, а сюда приехала повенчаться спустя полгода, не знаю что им можно подарить из чего то оригинального, так как деньги как то не хочется, большие подарки неуместны, так как их как то надо увести. Вообщем, очень надеюсь на вас!!!!!
    все зависит от суммы которую вы готовы потратить. купите красивейший альбом для фото или набор посуды фарфоровой, или купите шелковое постельное белье, подарите им полет на воздушном шаре, нет предела совершенству))) ну а если так и не сможете определиться гуглЬ вам в помощь))))))
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

5. Вверх #31325
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от solopiha Посмотреть сообщение
    Подарите какие-то оригинальные золотые изделия, сделанные на заказ. Если, конечно: 1) люди носят золото, 2) Ваши финансы позволяют.
    А ещё лучше - спросите сами, чего бы они хотели...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #31326
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Девочки вот и у нас прошла свадьба)) хотелось бы еще раз это пережить)
    Отчет напишу завтра) но в 2 словах это была свадьба мечты! Все было идеально, если кто то не верит-то у нас 109 человек свидетелей этого факта))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #31327
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Отчет напишу завтра) но в 2 словах это была свадьба мечты! Все было идеально, если кто то не верит-то у нас 109 человек свидетелей этого факта))
    Натали,поздравляю со статусом жены!И с погодой вам очень повезло!

8. Вверх #31328
    Новичок Аватар для Анастасия 13
    Всех девченок поздравляю с таким счатливым событием! Пусть ваша семейная жизнь будет сказачной и ваши половинки пусть всегда вас поддерживают! Совет да любовь!)))))))))

9. Вверх #31329
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!! Любви Вам,счастья и всего самого наилучшего!!!

10. Вверх #31330
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Мы хотим присоединиться к поздравлениям всех наших невест-форумчанок, которые на этой неделе стали жёнами!!!! Девочки, любви Вам бесконечной и море нежности!!!!

11. Вверх #31331
    Катавка, а скажи ты альбом для пожеланий делала? если да то где брала основу?

12. Вверх #31332
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    собирались...но собирались мы у Юленьки...
    Ага, было дело Мне Юля очень сильно с подвязкой, подушечкой и альбомом для пожеланий помогла !
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

13. Вверх #31333
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    nataliemil поздравляю со сбывшейся мечтой и со статусом жены!! и всех остальных, кто на эти выходные сменил свой статус невесты на гордое "Жена" )))

Rizaya я за основу брала альбом для фоток, который шёл просто с картонными листами внутри
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

14. Вверх #31334
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Очень неожиданно и оригинально,я бы сказала, что это очень смелое решение. Букет - Бомба!!!!

спасибо большое)))) очень приятно))))

15. Вверх #31335
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Всем привет!)
    вот и мой отчетик о нашей свадьбе)))

1 октября до 2 ночи раскладывала все по пакетикам, писала что и где родителям записочки (они нервничали и боялись все забыть)
    в 2 легла в 4 подьем. в 5 уже в салоне Светланы Кандауровой, всем кто не знает Светочка потрясающий мастер своего дела и более того замечательный позитивный человек, все мои нервы моментально улетучивались при встрече с ней. она предварительно меня накрутила и сделала бровки 1 -го вечером а утром 2-г уже приступила к работе,сделала шикарную прическу и не менее классный макияж))) все говорили что я была королевой)) и я себя таковой ощущала)
    Всем очень советую этого мастера!! думаю E-xtra со мной согласиться))
    Далее следующий этап нашего дня,в салон к Кандауровой приехала Ирочка из "Букет бутика" привезла мой шикарный красивенный букетик из гортензий и орхидей. а также бутоньерки жениху и свидетелю и браслетик свидетельнице)
    Букет бутик,Ирочка, спасибо Вам большое) букет оправдал все мои ожидания,безумно не понравился и мужественно дожил до вечера)) и сейчас живет у свидетельницы поймавшей его))

Далее приезд домой. Одевания)))
    Платье брала в салоне Натали, очень красивое, легкое и удобное)) всем безумно понравилось)

Далее фото и видео съемка до приезда жениха)) Фотограф у нас была Леночка Лобань, очень очень приятный человечек, спасибо тебе дорогая за все все все))..."настроение"..))
    Видео- оператор была Наталья Овчарук) хороший человечек очень помогала мне в принципе так же как и мучала для красивых кадров в фильме)))

До приезда жениха сходила сума,нервничала...даже не знаю какие эмоции были когда он зашел,я успокоилась, потом опять занервничала, потом восхитилась тем какой он у меня)) в голове не укладывалось что вообще тут происходит и чего все такие выряженные))

Далее небольшая фото и видео съемка, благословение родителей Киевский ЗАГС)) мы немного опоздали,но все равно все прошло гладко и красиво))

Далее фотосъемка в Маристелле, это нечно)))
    Нереальной красоты терраса, вид на море, газончик все супер супер))) Коридор с золотыми картинками, холл -все очень красивое) жаль что не пустили не пустили ребят наших (человек 15-20) так бы мы даже не выезжали с маристеллы)) там можно провести весь день и никуда не ехать)) Но мы все такие поехали так как не хотели обидеть всех что они там без нас)) Поехал к блефу,к заброшенному санаторию)) там мы с мои мужем покушали пообщались со всеми и немного отдохнули пока фоткали и снимали наших гостей которые с нами ездили))

Далее приехали на фонтанчик на Глушко возле галереи Итис -там пару фоток,видео и ожидание звонка нашего ведущего когда ехать в ресторан.

По приезду в Ренессанс нас ждала сердце из шариков от "Шарики по-одесски!" супер мне так понравилось - спасибо Вам большое))

Далее ресторан Ренессанс,ВСЕ ВСЕ ВСЕ было идеально гладко и шикарно, Еда вкуснейшая! Обслуживание настолько шикарное и ненавязчивое, зал оооочень красивый, гости говорили что свадьба была царская, все настолько шикарно было и настолько Ренессанс превратил нашу свадьбу в сказку! Вся ерунда про доп. поборы в день свадьбы - НЕПРАВДА!(кроме судочков для оставшейся еды)
    Статусу нашей свадьбы "сказка" очень очень помог Саша Барин!!
    О том какой он замечательный человек, интеллигентный и одновременно профессиональный веселый ведущий и просто приятный и позитивный парень можно писать безгранично долго вплоть до стирания пальчиков об клавиатуру!!! Сашечка провел вечер на одном дыхании,все идеально гладко, гости веселились абсолютно все всех поколений) А родители (сильно переживавшие и не знающие Сашу до свадьбы) вообще были просто в восторге)) Саша, огромное огромное тебе спасибо что превратил нашу свадьбу в настоящий праздник для нас и наших гостей) Класнючие конкурсы, отличная идея для вызова тостующих, красивые слова и искренние слезы счастья)) Спасибо тебе большое)

Спасибо огромное Яночке из "Садебной мастерской" за шикарные арочки и композиции на столах) все были в восторге, мы потом наши композиции отдали гостям на память))
    Очень нам помогли в нашем празднике балет Алеко с 2 великолепными номерами, все настолько были в восторге)) Всем очень советую номер "История любви" и "Море" которые просто шикарно смотрелись в Ренессансе учитывая их светооформление и акустику))

Огромное спасибо Жанночке и Кириллу, дует Венеция)) очень красивое пение и суперски подобрана музыка под наших гостей))
    А так-же очень нас порадовали и повеселили ребята с литаврами-барабанами, конечно игра на них позволила показать залу все прелести своих акустических возможностей)) потом посмеялись когда гости на них трынькали и пытались повторить наигранные мелодии))) спасибо Никите большое с ШОу-центра за те усилия которые он приклал для того что бы приехали к нам ребята))

Всем огромное спасибо за то что превратили наш праздник в настоящую сказку, свадьба прошла просто идеально, никаких нюансов и недоразумений)) просто на одном дыхании)

Отдельное спасибо форуму,если бы не он и не вы все девочки мы бы не организовали настолько продуманную и красивую свадьбу)
    Последний раз редактировалось nataliemil; 04.10.2010 в 10:14.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #31336
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Мои поздравления....Ура Ура Ура.....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #31337
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    nataliemil, ждала Вашего отчетика почему-то более других. Интересно было) Совсем другой Вас представляла...Поздравляю Вас с долгожданным днем!

18. Вверх #31338
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    nataliemil

у вас музыкантами тоже были дуэт "Счастливы вместе"?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.10.2010 в 20:36.

19. Вверх #31339
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    nataliemil поздравляю!!! Спасибо за отчетик и фотки! Макияж и прическа действительно чудесные!

20. Вверх #31340
    Частый гость Аватар для -Cody-
    nataliemil
    СУПЕР! Невеста шикарна!Поздравляю!!!
    И отзыв очень эмоциональный, мне уже поскорей свадьбу захотелось))

Ответить в теме
Страница 1567 из 2108 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права