Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1567 из 1794 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 35867
  1. Вверх #31321
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Здесь было фото квитанции на абонлату, там не было никаких номеров, просто счёт и все.
    Да, вот специально смотрю свою квитанцию: после фамилии и адреса указаны номер лицевого счета и EIC-код. Все, больше никаких номеров нет,только банковские реквизиты для оплаты, суммы, период (ну, как обычно в квитанциях).

2. Вверх #31322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да, вот специально смотрю свою квитанцию: после фамилии и адреса указаны номер лицевого счета и EIC-код. Все, больше никаких номеров нет,только банковские реквизиты для оплаты, суммы, период (ну, как обычно в квитанциях).
    Можете выложить скан квитанции?

3. Вверх #31323
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    Можете выложить скан квитанции?
    Не то чтобы скан... но фото попытаюсь сделать

4. Вверх #31324
    Живёт на форуме
    Не то чтобы скан... но фото попытаюсь сделать
    А для одного человека цифры в 4 раза меньше будут? Проще предоплату 100 грн кинуть, чем по 6,50 (возможно для одного человека - 1,62 грн), каждый месяц отдавать. Комиссия, комиссия...
    UPD: считается по среднему потреблению с 1.10.18 по 30.09.19. Всё равно 7,50 примерно получается.
    Последний раз редактировалось cupuyc; 30.01.2020 в 12:59.

5. Вверх #31325
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А для одного человека цифры в 4 раза меньше будут? Проще предоплату 100 грн кинуть, чем по 6,50 (возможно для одного человека - 1,62 грн), каждый месяц отдавать. Комиссия, комиссия...
    UPD: считается по среднему потреблению с 1.10.18 по 30.09.19. Всё равно 7,50 примерно получается.
    Та нет... счетчику абсолютно все равно, сколько человек пользуются газом. Это насчитано по показаниям газового счетчика: я трачу в среднем 10 куб.м. в мес, т.е. за год получилось 100 куб.м., вот отсюда и сумма 6.5 грн. в мес. (100:12х0,78=6.5) Поскольку мои расчеты полностью совпали с расчетами Одессагаза, то я так и заплатила 39 грн. за полгода, чтоб не морочиться каждый месяц.

6. Вверх #31326
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Та нет... счетчику абсолютно все равно, сколько человек пользуются газом. Это насчитано по показаниям газового счетчика: я трачу в среднем 10 куб.м. в мес, т.е. за год получилось 100 куб.м., вот отсюда и сумма 6.5 грн. в мес. (100:12х0,78=6.5) Поскольку мои расчеты полностью совпали с расчетами Одессагаза, то я так и заплатила 39 грн. за полгода, чтоб не морочиться каждый месяц.
    А личный счет на абон.плату тот же,что и счет на просто газ?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

7. Вверх #31327
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Откройте газолину проверьте и убедитесь.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

8. Вверх #31328
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    А личный счет на абон.плату тот же,что и счет на просто газ?
    Лицевой счет тот же, и код вот этот их EIC - тоже одинаковый.

9. Вверх #31329
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Откройте газолину проверьте и убедитесь.
    Нет у меня в Газолине абон платы.(((
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

10. Вверх #31330
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Нет у меня в Газолине абон платы.(((
    Да ни у кого нет... к сожалению. Но абонплата - это оплата услуги "Розподил газу". Разделы "Постачання" и "Розподил" у Вас есть в Газолине? Вот лицевой счет к обоим разделам одинаковый.

11. Вверх #31331
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Платим за газ по-новому: что изменится для одесситов с общим прибором учета в домах

Стоимость доставки газа для жителей многоквартирного дома, где установлен общий счетчик, считается по такой же формуле, как и для обладателей индивидуального прибора учета. А именно: сумма кубов газа, потребленного за прошлый год, умножается на тариф доставки. Результат делится на 12 равных платежей, которые выплачиваются ежемесячно в течение года.

12. Вверх #31332
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да ни у кого нет... к сожалению. Но абонплата - это оплата услуги "Розподил газу". Разделы "Постачання" и "Розподил" у Вас есть в Газолине? Вот лицевой счет к обоим разделам одинаковый.
    А я вот подумала, в кабинете нет информации,сколько платить и куда платить, я не знаю.Я читаю форум и поэтому в курсе что и как,а вот как будет с теми абонентами,которые еще и не слышали о такой новой обязанности - платить за доставку газа отдельно.Была вчера в поликлинике,так слышала,что обсуждают эту тему в очередях и многие вообще ничего не слышали об этом.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #31333
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Стоимость доставки газа для жителей многоквартирного дома, где установлен общий счетчик, считается по такой же формуле, как и для обладателей индивидуального прибора учета. А именно: сумма кубов газа, потребленного за прошлый год, умножается на тариф доставки. Результат делится на 12 равных платежей, которые выплачиваются ежемесячно в течение года.
    В свою пользу считают. У меня за 2019 год было 158 кубов, а они берут расчетную на 2020 год - 160 кубов, с какого перепугу?

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А я вот подумала, в кабинете нет информации,сколько платить и куда платить, я не знаю.Я читаю форум и поэтому в курсе что и как,а вот как будет с теми абонентами,которые еще и не слышали о такой новой обязанности - платить за доставку газа отдельно.Была вчера в поликлинике,так слышала,что обсуждают эту тему в очередях и многие вообще ничего не слышали об этом.
    Квитанцию на руки не получил, сегодня 30 число. А платить нужно было по 20 число, теперь и пеню накидают.

14. Вверх #31334
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    В свою пользу считают. У меня за 2019 год было 158 кубов, а они берут расчетную на 2020 год - 160 кубов, с какого перепугу?
    Может быть потому,что 158 куб.м было с января по декабрь, а они считают с октября по сентябрь?

15. Вверх #31335
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    А в Черноморске очередное подорожание воды)))31гр08коп))

16. Вверх #31336
    Частый гость
    "Доставка газа"...
    По этой логике нужно дополнительно платить по отдельным квитанциям за "доставку" воды, электричества... Также можно ввести платеж за доставку продуктов в супермаркеты и топлива на заправки...
    Суки, все им мало.

17. Вверх #31337
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Может быть потому,что 158 куб.м было с января по декабрь, а они считают с октября по сентябрь?
    Hbnfv
    Да, вы правы Жаль, не смогу поставить еще один "плюс".

18. Вверх #31338
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В кабинете Газолины -персональные аккаунты- росподил- кнопка уже активна.Счет на розподіл уже доступен .Я увидела свою абонплату в кабинете.Никаких квитанций ждать не надо..
    Но ..https://www.youtube.com/watch?v=K6ybhREC6TE
    Обидно таки платить,мы действительно за свои деньги покупали трубы и газифицировали свой частный сектор.Выложили не мало денег за проэкт и пообивали много порогов.А бесплатно никто ничего не подписывает у нас.А теперь вот 194,45 коп плати каждый месяц, какому то фирташу.
    Последний раз редактировалось galya2013; 31.01.2020 в 18:08.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #31339
    Живёт на форуме
    Можно уже оплачивать через Приват24. Всё находит как надо по IBAN-счету. Кинул 100 грн на год)))

20. Вверх #31340
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Можно уже оплачивать через Приват24. Всё находит как надо по IBAN-счету. Кинул 100 грн на год)))
    в нашем государстве платить что-то наперед считаю расточительством: если услуга подорожает - заставят доплатить, если отменят - замахаешься деньги возвращать.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

Ответить в теме
Страница 1567 из 1794 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права