|
Кот Да Винчи , Baron De Raven
та хоть закидайте меня минусами в репутации это все на что вы способны... только вот поправочка после 7 февраля единственное что будет делать ваша тимошенко это подметать корридоры в секретариате президента!
Конечно не страшно. А меня забанили на другом известном одесском форуме за жалобу на хамство другого форумчанина. Я многое встречала, но что бы хамили одни, а банили других - впервые.При чём, заметьте - забанили, а не влепили нарушение. Вот такая вот оранжевая демократия. Своим - всё, врагам - всё остальное.
Добре, що ВОНА програє!
Господа вонисты мужского пола! Как я вас понимаю. Серьезно, кроме шуток. Повесить всем это изображение в опочивальне! И будет вам счастье. ))
![]()
Последний раз редактировалось George_S; 03.02.2010 в 21:14.
"Ты на кого батон крошишь?! Смотри у меня!"
Отличное. Проголосуем, как положено. Очень злые все на Юльку. Если в первом туре поделились - кто за Тигипко голосовал, кто за Януковича, то теперь вопросов практически нет. Столько Юля добрых дел понаделала, что хочется поскорее от неё избавиться.
И к Донецку у неё отдельная любовь, обдирает нас, как липку, а финансирования не дождёшься. Зато весь город завешан её мордочками. И где она столько денег берёт?
Добре, що ВОНА програє!
Гы-гы-гы-ы-ы-ы!
Добре, що ВОНА програє!
Социальные закладки