Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1567 из 4484 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 89679
  1. Вверх #31321
    User banned
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    нет,я агрессии со стороны сторонников Тимошенко не наблюдал.А вот когда говоришь что ты за Тимошенко,сразу начинается какая-то грязь,надоело...В реальной жизни вообще пытаюсь не обсуждать эти темы,так как себе дороже)))
    И что, ты не пытался выснить, почему так происходит - что когда речь заходит о Воней, это вызывает у людей негатив? Люди виноваты, наверное?

2. Вверх #31322
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Опять Вы за свое. Вранье-вранье и вранье. Вам не надоело?
    взнос ПФУ для плательщиков налогов по упрощенной системе составит 208 грн. в год.
    неправда. зависит от суммы ед налога. может, 208 в месяц, но никак не за год
    Да Вы хоть по тысяче за тону продавайте, и пускай у Вас будет оборот 5 млн грн. Вычитываете расходы, з/п, топливо, семена, и т.д. и сдаете отчет в налоговую с прибылью в 50 000 грн в год. И все, Вы плательщик единого налога. А это 200 грн в месяц и + 208 грн ПФУ (за год).
    в том-то и дело, что ориентиром служит ДОХОД, а не прибыль.
    разницу пояснить?

3. Вверх #31323
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Кот Да Винчи , Baron De Raven

та хоть закидайте меня минусами в репутации это все на что вы способны... только вот поправочка после 7 февраля единственное что будет делать ваша тимошенко это подметать корридоры в секретариате президента!

4. Вверх #31324
    Посетитель Аватар для Yuppie
    он бы 100% или проводил собрания,в котором просил проголосовать за Тимошенко,или бы был на собрании где директор просил голосовать за Тимошенко
    Кто бы сомневался... этим сейчас заняты все руководящие работники госсектора Железка, Ощад, Эксимбанк, Порты, Укртелеком. Семьи руководству кормить надо и желательно икоркой черной, а не картошкой с макаронами вот и стараются болезные, все об Украине думают...

5. Вверх #31325
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ну ничего страшного,мне вот влепили за слово х.рня нарушение "мат",видимо личная неприязнь.
    кстати, что-то подозрительно модераторов не видно. Похоже на затишье перед бурей

6. Вверх #31326
    Новичок Аватар для ЕленаИ
    Ну ничего страшного,мне вот влепили за слово х.рня нарушение "мат",видимо личная неприязнь.
    Конечно не страшно. А меня забанили на другом известном одесском форуме за жалобу на хамство другого форумчанина. Я многое встречала, но что бы хамили одни, а банили других - впервые. При чём, заметьте - забанили, а не влепили нарушение. Вот такая вот оранжевая демократия. Своим - всё, врагам - всё остальное.
    Добре, що ВОНА програє!

7. Вверх #31327
    Не покидает форум

Господа вонисты мужского пола! Как я вас понимаю. Серьезно, кроме шуток. Повесить всем это изображение в опочивальне! И будет вам счастье. ))

Последний раз редактировалось George_S; 03.02.2010 в 21:14.

8. Вверх #31328
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕленаИ Посмотреть сообщение
    Конечно не страшно. А меня забанили на другом известном одесском форуме за жалобу на хамство другого форумчанина. Я многое встречала, но что бы хамили одни, а банили других - впервые. При чём, заметьте - забанили, а не влепили нарушение. Вот такая вот оранжевая демократия. Своим - всё, врагам - всё остальное.
    Как в Донецке настроение?

9. Вверх #31329
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что ориентиром служит ДОХОД, а не прибыль.
    разницу пояснить?
    Вы все правильно поняли. При обороте в 5 млн, доход может составлять совсем не значительную сумму. А к словам придираться не надо так как доход и прибыль практически одинаковые по смыслу слова. В своем посте я выражался общедоступными словами, а не бухгалтерскими терминами.

10. Вверх #31330
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Господа вонисты мужского пола! Как я вас понимаю. Серьезно, кроме шуток. Повесить всем это изображение в опочивальне! И будет вам счастье. ))
    О!!

11. Вверх #31331
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    кстати, что-то подозрительно модераторов не видно. Похоже на затишье перед бурей
    Очень много пишем. Не успевают. И это хорошо!
    Добре, що ВОНА програє!

12. Вверх #31332
    User banned
    Вы все правильно поняли. При обороте в 5 млн, доход может составлять совсем не значительную сумму. А к словам придираться не надо так как доход и прибыль практически одинаковые по смыслу слова. В своем посте я выражался общедоступными словами, а не бухгалтерскими терминами.
      Показать скрытый текст
    ликбез

13. Вверх #31333
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Не успевают.
    Очень даже успевают

14. Вверх #31334
    Не покидает форум

"Ты на кого батон крошишь?! Смотри у меня!"

15. Вверх #31335
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    Как в Донецке настроение?
    Отличное. Проголосуем, как положено. Очень злые все на Юльку. Если в первом туре поделились - кто за Тигипко голосовал, кто за Януковича, то теперь вопросов практически нет. Столько Юля добрых дел понаделала, что хочется поскорее от неё избавиться.
    И к Донецку у неё отдельная любовь, обдирает нас, как липку, а финансирования не дождёшься. Зато весь город завешан её мордочками. И где она столько денег берёт?
    Добре, що ВОНА програє!

16. Вверх #31336
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Бред... "учиться, учиться и еще раз учиться". Не хотите начинать с теории, можете подойти к знакомому предпринимателю - он вас просветит...

Всегда удивлялся с людей, которые пишут по теме в которой ни капли не разбираются.

17. Вверх #31337
    User banned
    Отличное. Проголосуем, как положено. Очень злые все на Юльку. Если в первом туре поделились - кто за Тигипко голосовал, кто за Януковича, то теперь вопросов практически нет. Столько Юля добрых дел понаделала, что хочется поскорее от неё избавиться.
    И к Донецку у неё отдельная любовь, обдирает нас, как липку, а финансирования не дождёшься. Зато весь город завешан её мордочками. И где она столько денег берёт?
    Про кредиты МВФ слышала?

18. Вверх #31338
    Не покидает форум

Гы-гы-гы-ы-ы-ы!

19. Вверх #31339
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Про кредиты МВФ слышала?
    И правда.... Чтой-то я не догадалася, зачем Юльке кредит. А это что бы всю страну тигрюлями завешать. Первая необходимость в стране.
    Муж работает в бюджетной сфере, ушел со вчерашнего дня в отпуск, ни запрлаты, ни отпускных не получил. Казна пуста. Такого раньше не было.
    Добре, що ВОНА програє!

20. Вверх #31340
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Гы-гы-гы-ы-ы-ы!
    Кыця увидела мясо.
    Добре, що ВОНА програє!

Закрытая тема
Страница 1567 из 4484 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права