Сообщение от
Реалист.
Очередная ерунда, я извиняюсь, но с моей точки зрения это редкая ерунда. Хотите вы этого или нет, но процесс как вы говорите поглощения, давно повернут вспять, поез двигается в обратном направлении, и поверьте, уже набрал скорость, ваши карлики это понимают, и теперь "выпрыгивают из штанов".
Как имперцы не старались нас уничтожить как нацию, как народ, как не пытались ассимилировать, не получилось и не получится, мы отличаемся, мы другие и нас слишком много.
Причем становление Украины как унитарного государства со своей историей, языком и культурой происходит неизбежно и бесповоротно, и неважно о каком периоде независимости идет речь, вы не владеете вопросом совершенно. Ну а потом, вы сравниваете несравнимые вещи, прибалты попали в вашу имперскую гомососию относительно на короткий период, но как они вас теперь все ненавидят, это что то. Вы знаете, вас и белорусы уже недолюбливают...))
Я несколько лет назад в Париже случайно познакомился с компанией прибалтов, просто в кафе, мы общались естественно на русском, так вот вы знаете, что нас сильней всего роднило? То, что мы независимы от вас. Тема разговора сводилась к одному событию, как хорошо, что мы независимы от вашей трухлявой империи и можем сами искать свой путь. Это при условии, что "беседа" была долгой, и выпито было не мало.
Про детский садик действительно смешно, "вы не читайте советских газет" (с). Вы кстати задавали себе вопрос, почему вас так все не любят, задавали? Так задайте.
Что меня еще бесит?...))) В Киеве меня ничего не бесит (кроме нашей дегенеративной власти), я сам думаю на русском, вы хотите, чтобы то, что выжигалось каленым железом веками мы восстановили за пару десятков лет? Это не возможно, но процесс идет. Между нами уже существует пропасть в понимании многих вещей, и чем вы больше вы сегодня суете нос в наши дела, тем менее "родственными" становятся отношения, это для меня уже абсолютно очевидно.
Ну и как бы американцы говорят на английском (и то далеко не все), они что англичане? Нужны еще примеры?
Хотите реальность, так она для вас есть у меня.)
ПиСи. Попрошу вас заметить, что вы в наших диалогах, впрочем как зачастую и остальные россияне , все время пытаетесь выдать свои утверждения за мою точку зрения, как минимум это не вежливо, а как максимум, это ваш синдромчик выпирает. Не верите? Перечитайте посты свои и своих сограждан в теме. Пора вам от этого избавляться. Пора. Поезд ушел...
Социальные закладки