|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Дама сейчас все объяснит![]()
Значит заказала дама такси, которое обошлось ей в 30 грн. ну значит сижу жду - общаюсь, знаю что они через минут десять присылают смс будет машина или нет, если будет то во сколько и какая, ну проходит минут 15 смски не было, думаю "машины не будет", но на всякий случай набираю, вообщем девушка, сказала что машина будет через 15 мин., а смс уже и не надо было присылать, потому что машина походу УЖЕ была на месте, но я то не знала. В общем я сидела и ждала то время, которое указала диспетчер, но после них меня не набрали, я их набрала через 20 мин. девушка сказала, что все узнает и перезвонит, и знаете, что она сделала она ЗАБЫЛА, прошло еще минут 10, я уже вышла набрала такси попросила номер водителя и он объяснил где он. А конечно же водителю всеравно кто виноват, он ждал, а значит я должна заплатить еще + 25 грн. А я не считаю, что должна была ему эти деньги. А тем более нет оправдания угрозам девушке, я ему и слова кривого не сказала! Просто сказала, что не заплачу.
Последний раз редактировалось BOOBLYA; 04.03.2014 в 11:37.
Заказала позавчера такси 24,по заказу приехал навигатор,всё хорошо всё класс,но рассмешили кулечки разорванные постеленные под ноги)))Человек любит чистоту)!
Да пожалуйста,просто как то развеселило сразу)))
даже не знаю, как ответить на такой вопрос.
много чего.
даже в клятом стар такси есть лицензия, правда на пассоперевозки в режиме маршрутного такси и это уже хоть какая-то гарантия для пассажира.
повторюсь, садясь в почти любую службу, с водителем с улицы, в случае "не дай бог", все умывают руки.
ЗЫ! Я и сам работал в "такси" на "птичьих" правах, как и все
Последний раз редактировалось Karat; 04.03.2014 в 15:31.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Последний раз редактировалось Karat; 04.03.2014 в 15:57.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
и шторки на окна))как в маршрутках)шоб не лапали стёкла руками)!
Социальные закладки