|
у меня бабушка в больнице лежит........блин после этого мне к психиатору надо буде это очно то желудок то кишечник то ....короче старики-как дети.....
дедушка молодцом держиться-он понял самое главное ее правило "слушать"-а я не выдерживаю))))начинает жаловаться,когда сильно, говорю ей те бе же не 18) от злая внучка))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
мауальщики,чесно,боже уапаси!
хотя мой муж только в это всято верит(только мануальщик смог его на ноги поставить),как говориться кто во что верит
.ездил к какому-то знаменитому на сеансы аж в Вознесенск......сейчас вроде бы к нему же но тот еще принимает в Фонтанке.сама тоже пошла как-то.......в 28 поликлинику к мануальщику-блин давать свой позвоночник ламать,шею? и т.д.......бр....лучше нестало...
прошла курс массажа(доп лечение там же)-супер! и столько наслушалась про него..........
а радикулит,тю уменя еще в 22 случился-травматический,резко подняла печатную советскую машинку.
Спортом немного надо заниматься,зарядочку хотя бы.."Шведскую" стенку иметь дома.......
я так понимаю в теме только я болтливая да и Виктор-Одесса молчаливый))))) все что спать пошли ?
[QUOTE=Squirrel-;23176313]100 пудей!!!!
этот стишок имелся ввиду душевного состояния
и что там за кристалы ты купила расскажи........
Доброе и очень холодное утро
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Да ладно, снега нету - уже хорошо!
Всем доброе! Удачного дня!
сегодня мне показалось денек потеплее))
Православные и греко-католики отмечают Воздвижение: "Кто сегодня постится, тому семь грехов простится"-вот что пишет интернет.......
буду поститься)))глядишь к вечеру святой стану)))
Доброе утро! Погода шепчет. Кому тут холодно?)))
приветики всем)))
мне нормульно...погодка действительно хороша)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
ну что, пляж уже накрылся?
точно осень наступила (((((((
all what you want you get it !
а меня на ноги поставил врач, который у нас лечит всех спортсменов.
у него частный кабинет с кучей прибомбасов. он мне щелкал спину. ставил уколы и делал физпроцедуы. через три дня я уже ходить могла. а то лежала и даже на унитаз сесть не могла, так больно было. как вспомню аж мурашки по телу.
правда он дорогой дядька, но зато эффект на лицо был. не жалко было потраченых денег.
Социальные закладки