|
Создаётся массовка-вроде идёт толпа народа,а там Хам с охраной.Самому то ходить скучно,может семки кончатся-так пацаны подкинут и есть с кем матюкнуться.
Ересь? То есть, ваше мнение следует считать каноном? По сути: что именно я должен сказать этим людям? Что никакого бунта не будет? Они и сами это знают. И вы это знаете, но любите делать грозный вид. Это вы от великого штурма Паши Кирилленко так перевозбудились? Паша - депутат, ему сегодня можно. А вы ступайте, комнатные растения полейте, бунтари. Стыдно слушать.
Да!!! Пидрахую срочно новый закон придумать - за незаконное приобретение, незаконное ношение и незаконное использование яиц...ради такого даже мораторий на смертную казнь отменить
отменить ПасхуА как быть перед Пасхой?
Да...пожалей пенькобежцаЯйца вообще запрещать что-ли?
та ты шо....ну скажи это моей быв. жене...что она...оказывается...это знает, встречая НГ на рынке "Острова"что именно я должен сказать этим людям? Что никакого бунта не будет? Они и сами это знают.
Последний раз редактировалось тайпи; 03.01.2013 в 12:26.
"АЛКА":кто Вам поверит,что в П.Р. есть "обманщики"?Вы очевидно перепутали со "Свободой"?
Ты хочешь мне сказать, что на руки, подчеркиваю - как инженер гос.предприятия, ты получаешь з/п более 2-х тысяч гривней?
Ты все еще продолжаешь нести в народ эту чухню?
Какая моя методичка?Если при более высокой з/п твоего директора фин.инспекция порвала бы как тузик грелку
Покажи скрин платежки...ты же свою "ксиву" уже выкладывал...иначе ты Трепло Клон Балаболович
Социальные закладки