|
Хотела порекомендовать мультфильм для палатного просмотра в Новогоднюю ночь.))))))))))))
спизнылась, я уже на шару скачала...оплаты не будет, но это..типа - спасиба тебе, добрая жэнсчына
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
на 3-й минуте мне этот дуэт кого то напомнил...
---------- Сообщение добавлено 03.12.2012 в 22:19 ----------
почему ёжик мне напоминает Валл??? ни чего личного...но что то есть...
---------- Сообщение добавлено 03.12.2012 в 22:26 ----------
в ролике, что выложила мамаа с 8:35 начинается прямая трансляция с форумовки
---------- Сообщение добавлено 03.12.2012 в 23:11 ----------
сиварно оплаты не будет...
Сегодня на Привозе приобрели занятный девайс: кухонную зажигалку с прилепленным к ней мааааленьким фонариком. Поразмыслив, пришли к выводу, что это не просто зажигалка, а устройство для ночной охоты на тараканов: включаешь фонарик, устанавливаешь газ на максимум и с помощью такого мини-огнемета мочишь этих гадов))) В общем, мы очередной раз испытали огромное чувство благодарности к братья-китайцам, которые так о нас заботятся)
Merry Сrisis!
Не у кого такого не было ? Иду как-то по своей улице , проходит женщина и спрашивает у меня где находится номер дома как-раз где я живу , у меня такая пауза , стою и думаю где-же этот дом находится , а потом ааааааааааааааааа , я же в нём живу ! и давай объяснять.
Из всех плодов наилучшие приносит хорошее воспитание.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
ага меня тоже всегда клинило , когда кто то из соседок подходил к коляске с ребенком и начинал сюсюкать , это у нас мальчик или девочка. особенно когда в синей коляске сидит ребенок одетый по пацански. но самая большая проблема началась когда ребенок заговорил и я не успевала ответить первой . сыночка четко спрашивал " тётя тебе повылазило ". хотя его этому никто не учит. в общем пять минут позора зато в дальнейшем отсутствие глупых вопросов .
![]()
А у меня нет ролика, что Мамаа выложила, я так не играю...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я сегодня тааакой фильм посмотрела...чисто "шиферный"))) море удовольствия получила х.ф" Кококо", сразу говорю, любителям юмора "мордой в торт" не понравится...
Эт новую породу в Японии вывелиимеет два положения открывания рта для пожрать(полное открывание) и для перекусить(как в окнах на проветривание)
)) брюшная полость состоит из тройного стеклопакета и всегда видно, когда кошка захочет пожрать или перекусить
в носу установлены москитные сетки для фильтрации воздуха
Так же в комплекте идет набор челюстных петель, издающих скрип похожий на "МЯУ"( в комплект входят петли, мяу, хочу жрать и самые громкие "мартовские петли")
Последний раз редактировалось Князь Игорь; 05.12.2012 в 18:23.
Ну я так и думала)))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки