|
так для этого прокуратура должна знать, что у человека есть ячейка? если он об этом прокуратуре не скажет, то как она узнает? разошлет запросы по всем банкам ?
я извиняюсь, что здесь спрашиваю - просто в теме о ячейках тихо, как на кладбище. честно,больше оффтопить не буду -меня только этот вопрос интересует.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Да ладно!
http://www.mk.ru/incident/article/20...kazhutsya.html
В твоем сообщении "ячейка самый безопасный способ хранения ценностей" не хватат одной маленькой, но ключевой фразы: "если эта банковская ячейка находится в Швейцарии".
Песня для патриотов:
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Опупеть, а ведь бюджетные деньги наверняка на этот кал потратили.
Ну если налог 15% всерьез обсуждают, то такой клипчик тоже вполне всерьез.
"Українська натруджена гривня
хай проллється на Вкраїну
життєдайним цілющим дощем золотим.
У великих містах і містечках маленьких "(с)
"«Золотой дождь» — выражение, означающее внезапное и легко доставшееся богатство."(с)
"«Золотой дождь», — сексуальное удовольствие, связанное с моче*испус*ка*ни*ем на полового партнёра."(с)
давеча прошла инфа. что арбузов себе в НБУ ванну с урологическим массажем приобрел...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Читали статью?
Банковская система Украины это одна большая МММ.
http://www.segodnya.ua/economics/ene...lshoy-MMM.html
100% согласен!Банки принимают от населения вклады в гривне,уже под 25%-30%.Но инвестиций нет,они лишь отдают деньги новых вкладчиков-старым.Поэтому и повышают процентные ставки.Это чистый МММ.Падение будет очень громким.Ситуация в банковской системе все больше напоминает финансовую пирамиду. Такое мнение высказал экс-заместитель председателя Национального банка Украины Сергей Яременко.
"У нас четыре года не растут активы банковской системы. Это означает, что нет кредитов в экономике, то есть они на одном уровне. При том, что страшнее - пассивы растут. Пассивы - это вклады населения.
Раньше думал что девальвация гривны,будет происходить медленно,но теперь мне кажется,все случится очень быстро.Поэтому и
Агентство Moody's понизило рейтинг государственных облигаций Украины на одну ступень - с B2 до B3, прогноз - (очень негативный).Понижение кредитного рейтинга в Moody's объяснили "слабой институциональной устойчивостью"; нехваткой внешней ликвидности, что увеличивает риск ослабления местной валюты и дальнейшего углубления финансового и экономического кризиса; а также негативным прогнозом в отношении украинской экономики в целом.
Так что-гривна гудбай!
Социальные закладки