Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1566 из 2340 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 46790
  1. Вверх #31301
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А мне тут сейчас напоминает дискуссия анекдот про боху...

Пришел студент экзамен по биологии сдавать, а знает только один билет - про блох. Ну зашел он в аудиторию, взял билет, читает - "блохи" (YES!).
    Он начинает: "Блохи - насекомые, которые живут в шерсти животных, имеют длинный, острый хоботок, которым протыкают кожу и пьют кровь. Блохи имеют длинные ноги, за счет которых хорошо прыгают..."
    Ему зачли билет, сказали взять другой. Берет - "собаки".
    Он начинает:"Собаки - животные, они имеют 4 лапы и хвост, которые покрыты шерстью. А в шерсти наверняка живут блохи, а блохи - это..." Экзаменаторы подумали, заставляют еще один билет брать... Он берет - "кошки".
    Студент опять: "Кошки - это животные, которые имеют 4 ноги, длинные усы и хвост. Также имеется волосяной покров, в котором наверняка есть блохи, а блохи - это..."
    Экзаменаторы в дауне... Самый главный не растерялся и говорит: "Юноша, а что вы можете сказать нам про рыб?"
    Студент: "Рыбы - это холоднокровные животные, которые дышат жабрами, тело которых покрыто чешуей. Ну а если бы они имели шерсть, то там точно водились бы блохи. А блохи - это..."...

И о губернаторе позабыли, обсуждая, сколько зарабатывает papahin и слушая притчи Dema.

2. Вверх #31302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Антиоранж...ссылку на переводчик дать?
    Не спасибо, я сам тебе такую ссылку дать могу. Но не хочу, тебе уподобляться.
    И вообще, мне с тобой общаться скучно, вот с Демой интересно, может я из его ответов какую-то вековую мудрость почерпну, о смысле бытия, или всепоглощающей нирване.

3. Вверх #31303
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А мне тут сейчас напоминает дискуссия анекдот про блоху...

Пришел студент экзамен по биологии сдавать, а знает только один билет - про блох. Ну зашел он в аудиторию, взял билет, читает - "блохи" (YES!).
    Замени "блоху" в своем сообщении на "губернаторсамыйлучший"....и тут-же незамедлительно увидишь себя (ну и других одобрямсов)...я серьезно...
    п.с.Сначала одобрямсы (я уж не помню кто из них) придумал для своей группы, стаи, сообщества...весьма точное наименование - "одобрямсы"... А теперь вот про блоху...и в самую точку ...Можете ведь...., а придуриваетесь.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #31304
    Не покидает форум Аватар для papahin
    А про Эндибоя?
    "это мелко Хоботов" (с)
    Так по сабжу есть что? Или Вы просто потрындеть?

5. Вверх #31305
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Замени "блоху" в своем сообщении на "губернаторсамыйлучший"....и тут-же незамедлительно увидишь себя (ну и других одобрямсов)...я серьезно...
    п.с.Сначала одобрямсы (я уж не помню кто из них) придумал для своей группы, стаи, сообщества...весьма точное наименование - "одобрямсы"... А теперь вот про блоху...и в самую точку ...Можете ведь...., а придуриваетесь.
    А я вижу это под другим углом. Как на все доводы получаются ответы - "матвийчукничегонеделает, жизньдерьмоваявобласти и ссылкимынелюбим".

6. Вверх #31306
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Согласен с Незабудкой, Дема, замените слово "блохи" на фразы "губернатор такой", "губернатор сякой", "губернатор ничего не делает" и получатся те же "блохи".
    А Ленин жив?

7. Вверх #31307
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Согласен с Незабудкой, Дема, замените слово "блохи" на фразы "губернатор такой", "губернатор сякой", "губернатор ничего не делает" и получатся те же "блохи".
    Не нужно только тролить.... Ибо обычно свои претензии к власти я одеваю в одежды из наблюдений и пояснений своей позиции по РАЗНЫМ вопросам, касающимся "деятельности" губера... Правда справедливости ради могу отметить (в качестве некоторого оправдания одобрямсов)....что выборочное их (ваше) зрение зачастую отфильтровывает эти мои слова...
    На самом деле я высказываюсь не для одобрямсов (понимая их истинные причины нахождения в теме), а для людей, которые могут сами во всем и не разобраться (по разным причинам)...

8. Вверх #31308
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    По поводу задумок, "народный бюджет" - давно резонансная новость, ибо в Украине такой практики повсеместной нет. Районные главы, делегаты от населения и само население активно участвовали в сходах. Люди не поленились, прошли анкетирование, обозначили те позиции, которым при составлении "народного бюджета" они хотели бы, дабы уделили внимание. Людей беспокоит их комфорт - чтобы в больницу надо было добираться не за три-девять земель, а ближе.
    В Березовском районе люди пекутся о том, чтобы местному врачу жилье выделили. И это лишь косвенно касается их личных интересов.
    Вот видите, и в Берёзовском районе, даже, несмотря на переполох во власти, люди за живое болеют! Хотя передряги между руководителями ветвей власти авторитета ни одному, ни другому, уверен, не прибавила. Но не ассоциируют люди чиновничьи амбиции с сегодняшней властью в Украине. Да и на кого менять регионалов? Касательно временного правительства, ещё помнят люди - Которые тут временные, слазь!

9. Вверх #31309
    Новичок
    Не нужно только тролить.... Ибо обычно свои претензии к власти я одеваю в одежды из наблюдений и пояснений своей позиции по РАЗНЫМ вопросам, касающимся "деятельности" губера... Правда справедливости ради могу отметить (в качестве некоторого оправдания одобрямсов)....что выборочное их (ваше) зрение зачастую отфильтровывает эти мои слова...
    На самом деле я высказываюсь не для одобрямсов (понимая их истинные причины нахождения в теме), а для людей, которые могут сами во всем и не разобраться (по разным причинам)...
    Конечно, не всё сразу сделается. И не потому, что мне так хочется. Тенденция историческая такая. Матвийчук не Бог, и всё и сразу не сделает. Однако, в сравнении с предыдущими высокими одесситами Матвийчук хотть что то стал делать. И на достигнутом не останавливается. Согласитесь: чистить одесский аппарат давно было надо, но представьте себе масштабы такого действа - это же вони на всю Одессу и на всю Украину. Не каждому по плечу вынести бремя власти во время чисток. Матвийчук, не смотря ни на что, принялся за дело. Как бы его не поливали грязью.

10. Вверх #31310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот видите, и в Берёзовском районе, даже, несмотря на переполох во власти, люди за живое болеют! Хотя передряги между руководителями ветвей власти авторитета ни одному, ни другому, уверен, не прибавила. Но не ассоциируют люди чиновничьи амбиции с сегодняшней властью в Украине. Да и на кого менять регионалов? Касательно временного правительства, ещё помнят люди - Которые тут временные, слазь!
    Вот именно: на кого менять регионалов??? Может на БЮТ???)) Не смешите.. Вот и с Матвийчуком тоже: если кто то считает, что он не справляется - подскажи, кто бы мог его заменить. И тут балаган стихает. Потому что знают: пока Матвийчука заменить не кем.

11. Вверх #31311
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    По душу*губернатора приехала комиссия

Из ЦК*партии регионов в Одессу прибыла комиссия для проверки работы областной организации партии. Главой областной организации является губернатор (наверное, в свободное от государственной деятельности время, т.к. совмещать работу госслужащий не имеет права .

12. Вверх #31312
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    И о губернаторе позабыли, обсуждая, сколько зарабатывает papahin и слушая притчи Dema.
    И даже не только о губернаторе зачастую забывают наши друзья, но и о губернии, если уж на то пошло! Это я к тому, что Матвийчук у нас глава областной госадминистрации согласно Конституции. Ну, это так, просто ближе к сабжу. Я перечитал на Ревизоре статью об обсуждаемом у нас тут рейтинге областей от Госстата, и оказывается, у нас всего на 7,8% вырос объём сельхозпроизводства! Да для ведущего аграрного региона это скорее аж на целых 7,8%! И этот, больший чем в любом регионе валовый прирост сельхозпродукции, потянул Одесщину вниз?!

13. Вверх #31313
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    И даже не только о губернаторе зачастую забывают наши друзья, но и о губернии, если уж на то пошло! Это я к тому, что Матвийчук у нас глава областной госадминистрации согласно Конституции. Ну, это так, просто ближе к сабжу. Я перечитал на Ревизоре статью об обсуждаемом у нас тут рейтинге областей от Госстата, и оказывается, у нас всего на 7,8% вырос объём сельхозпроизводства! Да для ведущего аграрного региона это скорее аж на целых 7,8%! И этот, больший чем в любом регионе валовый прирост сельхозпродукции, потянул Одесщину вниз?!
    В СССРе любили для улучшения цифирных показателей в с/х переходить на альтернативные единицы исчисления...на пуды например.... И нефиг с процентами мараться...красотень. Но в статистике пока не включили валовый объем урожая, который почти со стопроцентной гарантией тупо сгниет....

14. Вверх #31314
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Предиктор по пацански наезжает на дам-оппонентов, но те довольно успешно отмахиваются с милыми улыбками.
    Ну да... Были бы мозги, отмахивались бы умными мыслями...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

15. Вверх #31315
    User banned
    В СССРе любили для улучшения цифирных показателей в с/х переходить на альтернативные единицы исчисления...на пуды например.... И нефиг с процентами мараться...красотень. Но в статистике пока не включили валовый объем урожая, который почти со стопроцентной гарантией тупо сгниет....
    Да действительно встречалось такое, но тогда народ был менее образован, и многие может просто не понимали, а сейчас, в 21 веке, все понимают, и такими штучками народ не возьмешь, так, что лучше рассказать людям правду, о ситуациях , не скрашивать события! Ведь Матвийчук не боится говорить о проблемах населения, разве в этом не проявляется главный руководитель, который с народом на "ты", а не украшает действительность и не вводит людей в заблуждение, сейчас это похвально!

16. Вверх #31316
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Да действительно встречалось такое, но тогда народ был менее образован, и многие может просто не понимали, а сейчас, в 21 веке, все понимают, и такими штучками народ не возьмешь, так, что лучше рассказать людям правду, о ситуациях , не скрашивать события! Ведь Матвийчук не боится говорить о проблемах населения, разве в этом не проявляется главный руководитель, который с народом на "ты", а не украшает действительность и не вводит людей в заблуждение, сейчас это похвально!
    Правильно...со всей героической ответственностью и честностью украинского чиновника, вот так , с плеча..."обещал - сделал"(с)... И пусть враги боятся....

17. Вверх #31317
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Какие сегодня все любезные))) Дема блещет "крылатыми фразами")) Сегодня явно ваш день)) А вы все рычите...
    Папахин, добрый вечер)) А то уже несколько дней не здороваюсь.
    На счет урожая:давайте дождемся таки, пока урожай сгниёт( и сгниёт ли?) и тогда, я уверенна об этом будут говорить и учитывать сей факт в статистике. Вот что есть по этому вопросу:http://atv.odessa.ua/?t=16287

18. Вверх #31318
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Из ЦК партии регионов в Одессу прибыла комиссия для проверки работы областной организации партии. Главой областной организации является губернатор (наверное, в свободное от государственной деятельности время, т.к. совмещать работу госслужащий не имеет права).

19. Вверх #31319

По умолчанию Q

Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ну да... Были бы мозги, отмахивались бы умными мыслями...
    Так и знала, что не смолчите. А проще ж всего обижать женский пол, ага? Только вот вы забылись, форум для общения и тут не суть важно, какой уровень интеллектуального развития у собеседника. Так, а вы чего заняли оборонительную позицию? Ваши выпады, я не думаю, что кому-то доставляют такой уж дискомфорт, можно расслабиться уж. Это не делает вам чести.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 09.12.2011 в 18:12.

20. Вверх #31320
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Из ЦК партии регионов в Одессу прибыла комиссия для проверки работы областной организации партии. Главой областной организации является губернатор (наверное, в свободное от государственной деятельности время, т.к. совмещать работу госслужащий не имеет права).
    А можно и предыдущую страницу было почитать, уже озвучили. Или вы думали, с первого раза народ прочесть не смог?
    Ни ссылки на новость, ни ссылки на источник еще где-то... Какая комиссия, откуда и для чего? ЦК, проверка губернатора - очень информативно.
    Могли б написать, что это не ваши размышления вслух.
    Потрудилась, нашла эту новость на храбро. О, да, такие короткие и "информативные" новости.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 09.12.2011 в 17:34.

Закрытая тема
Страница 1566 из 2340 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права