|
Я же уже писал, что цена этих приднестровских изделий обусловлена исключительно жадностью и наглостью продающего. Эдакое "завышу цену - увеличу ценность", лопухи купят. Тут вопрос в другом, в никчемности этих изделий для потребителя. И даже более, в реальном вреде для здоровья. Ведь рыхлая гипсовая "фраХция" натягивает в себя продукцию жизнедеятельности людей, и систематически отдает ее обратно в атмосферу жилого помещения.
И смех, и ГреХ!
Это ахинея, любой стройматериал сертифицированный в Украине, как минимум не выбивается по вредности из общего ряда материалов, гипс он и в африке гипс, кстати именно гипс считается экологически чистым материалом. Хотя споры на тему куда делись тараканы из квартир, не выдержали воздействия современных материалов, или виной тому глобальная микроволновка - мобильная всязь, не утихают по сей день.И даже более, в реальном вреде для здоровья. Ведь рыхлая гипсовая "фраХция" натягивает в себя продукцию жизнедеятельности людей, и систематически отдает ее обратно в атмосферу жилого помещения.
Можно считать фактом, что в квартирах с ремонтом, живность заводится значительно реже чем без ремонта. =)
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
За вчерашний день я значительно прозрел, и теперь понимаю ваше стремление замылить тему этих панелей любыми способами. Вы попросту сами торгуете этими изделиями, вернее, применяете их в своем творчестве, навязывая клиентам. Очевидно же, что получаете свою комиссию с продаж по столь немалым ценам. Отсюда и нежелание видеть очевидное. Аргументируйте обратное?
И смех, и ГреХ!
Пожалуй приоткрою твои глаза еще немного...(только не пугайся)...- шпаклевочные материалы и гипсокартон изготавливаются на основе так ненавистного тебе гипса.... Можно конечно просто замазать все глиной с соломой... и известью побелить (тоже стиль...и недорого, экологично)... а еще в древности в селах при строительстве домов применяли коровьи лепешки....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А. Грех, а с какой целью Вы зарегистрировались под ником, очень созвучным с известным пользователем этого форума и раскрываете все "тайны" 3д панелей Алексея Грека?
PS. Я вам открыто говорю, что сотрудничаю с Алексеем. Поэтому искать на меня компромат в недрах форума не надо))
Я люблю тебя, жизнь...
Это слова, факты есть?
Обычно гипсовые изделия - лепку, панели и пр. изготавливают из качественного и дорогого гипса производства Knauf, или дешевого и намного менее качественного производства Ивано-Франковска, и то и другое сделано в Украине.Стоп! Покажите ка сертификацию этих панелей? Где их производят и из какого материала?
Эти панели делать где-то и вести за тридевять земель смысла нет, для их изготовления нужно пара силиконовых или гипсовых форм, мазила, гипс, вода и прямые руки, любой гаражик или подвальчик подойдёт.![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Дема, гипсокартон облицован картоном, это совсем другое изделие. Хотя и оно не совсем экологичное. Однако же эти панели полностью изготовлены из непонятного материала, возможно еще и насыщенного алллергенами.
И смех, и ГреХ!
А по поводу 3д-панелей скажу так. У каждого дизайнера профессионала (да и не только дизайнера, это относится ко многим видам деятельности профессиональных услуг) должна быть своя "фишка" уникальность, отличительная особенность. Алексей ее нашел в производстве этих панелей. И это естественно, что своим клиентам он предлагает этот элемент декора. Кому не нравится, обращаются к другим дизайнерам. Благо выбор специалистов этого профиля велик на любой кошелек и вкус.
Я люблю тебя, жизнь...
Есть факт отсутствия какой-либо документации на эти изделия. Продавцы их не показывают и всячески уходят от прямого вопроса об их происхождении. А что касается контрабанды, то из Приднестровья и обратно вагонами возят разные товары минуя пограничный и таможенный контроль, это и называется "тропы".
У меня есть данные где и из чего производятся эти "панели". И я их даже обнародую в свое время.
И смех, и ГреХ!
А можно поинтересоваться с какой целью??? Ради спасения мира от гипсовых плит???
Вагон по тропе минуя пограничный контроль??? цикаво...
Пы.Сы. Что-то последние 2 страницы сильно смахивают затаенную на Ляксея обиду выражаемую какашкаметанием быстренько созданного клоника за которым стоит не очень смелый, но более известный шифрующийся персонаж. (сугубо ИМХО)
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Запускайте Берлагу!))) (с)
Социальные закладки