Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1566 из 4084 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 81666
  1. Вверх #31301
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Полюбовалась и возник вопрос. А что такое "фрахции"?
    Это фраХция "Батьківщина"...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #31302
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    О
    Предлагая "в нагрузку" к своим шедеврам услуги по их монтажу, он тем самым заставляет задуматься о поиске альтернативых вариантов декора стен.

Вот,полюбуйся

Показать скрытый текст
    Размер 105х50х1.5-2.5см
    Покрытие церковных куполов столько не стоят.

3. Вверх #31303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Покрытие церковных куполов столько не стоят.
    Я же уже писал, что цена этих приднестровских изделий обусловлена исключительно жадностью и наглостью продающего. Эдакое "завышу цену - увеличу ценность", лопухи купят. Тут вопрос в другом, в никчемности этих изделий для потребителя. И даже более, в реальном вреде для здоровья. Ведь рыхлая гипсовая "фраХция" натягивает в себя продукцию жизнедеятельности людей, и систематически отдает ее обратно в атмосферу жилого помещения.
    И смех, и ГреХ!

4. Вверх #31304
    zodchiy
    Цитата Сообщение от А. Грех Посмотреть сообщение
    Я же уже писал, что цена этих приднестровских изделий обусловлена исключительно жадностью и наглостью продающего. Эдакое "завышу цену - увеличу ценность", лопухи купят. Тут вопрос в другом, в никчемности этих изделий для потребителя. И даже более, в реальном вреде для здоровья. Ведь рыхлая гипсовая "фраХция" натягивает в себя продукцию жизнедеятельности людей, и систематически отдает ее обратно в атмосферу жилого помещения.
    Хватит глупости писать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #31305
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    И даже более, в реальном вреде для здоровья. Ведь рыхлая гипсовая "фраХция" натягивает в себя продукцию жизнедеятельности людей, и систематически отдает ее обратно в атмосферу жилого помещения.
    Это ахинея, любой стройматериал сертифицированный в Украине, как минимум не выбивается по вредности из общего ряда материалов, гипс он и в африке гипс, кстати именно гипс считается экологически чистым материалом. Хотя споры на тему куда делись тараканы из квартир, не выдержали воздействия современных материалов, или виной тому глобальная микроволновка - мобильная всязь, не утихают по сей день.
    Можно считать фактом, что в квартирах с ремонтом, живность заводится значительно реже чем без ремонта. =)
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

6. Вверх #31306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хватит глупости писать....
    За вчерашний день я значительно прозрел, и теперь понимаю ваше стремление замылить тему этих панелей любыми способами. Вы попросту сами торгуете этими изделиями, вернее, применяете их в своем творчестве, навязывая клиентам. Очевидно же, что получаете свою комиссию с продаж по столь немалым ценам. Отсюда и нежелание видеть очевидное. Аргументируйте обратное?
    И смех, и ГреХ!

7. Вверх #31307
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Это ахинея, любой стройматериал сертифицированный в Украине, как минимум не выбивается по вредности из общего ряда материалов)
    Стоп! Покажите ка сертификацию этих панелей? Где их производят и из какого материала? По моим данным, это низкокачественные отходы от производства ротбанда, изготавливаются под Тирасполем в артелях, и привозятся в Одессу контрабандными тропами.
    И смех, и ГреХ!

8. Вверх #31308
    zodchiy
    За вчерашний день я значительно прозрел, и теперь понимаю ваше стремление замылить тему этих панелей любыми способами. Вы попросту сами торгуете этими изделиями, вернее, применяете их в своем творчестве, навязывая клиентам. Очевидно же, что получаете свою комиссию с продаж по столь немалым ценам. Отсюда и нежелание видеть очевидное. Аргументируйте обратное?
    Пожалуй приоткрою твои глаза еще немного...(только не пугайся)...- шпаклевочные материалы и гипсокартон изготавливаются на основе так ненавистного тебе гипса.... Можно конечно просто замазать все глиной с соломой... и известью побелить (тоже стиль...и недорого, экологично)... а еще в древности в селах при строительстве домов применяли коровьи лепешки....

9. Вверх #31309
    Постоялец форума Аватар для garmony
    А. Грех, а с какой целью Вы зарегистрировались под ником, очень созвучным с известным пользователем этого форума и раскрываете все "тайны" 3д панелей Алексея Грека?

PS. Я вам открыто говорю, что сотрудничаю с Алексеем. Поэтому искать на меня компромат в недрах форума не надо))
    Я люблю тебя, жизнь...

10. Вверх #31310
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    По моим данным, это низкокачественные отходы от производства ротбанда, изготавливаются под Тирасполем в артелях, и привозятся в Одессу контрабандными тропами.
    Это слова, факты есть?
    Стоп! Покажите ка сертификацию этих панелей? Где их производят и из какого материала?
    Обычно гипсовые изделия - лепку, панели и пр. изготавливают из качественного и дорогого гипса производства Knauf, или дешевого и намного менее качественного производства Ивано-Франковска, и то и другое сделано в Украине.

Эти панели делать где-то и вести за тридевять земель смысла нет, для их изготовления нужно пара силиконовых или гипсовых форм, мазила, гипс, вода и прямые руки, любой гаражик или подвальчик подойдёт.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

11. Вверх #31311
    Новичок
    Дема, гипсокартон облицован картоном, это совсем другое изделие. Хотя и оно не совсем экологичное. Однако же эти панели полностью изготовлены из непонятного материала, возможно еще и насыщенного алллергенами.
    И смех, и ГреХ!

12. Вверх #31312
    А по поводу 3д-панелей скажу так. У каждого дизайнера профессионала (да и не только дизайнера, это относится ко многим видам деятельности профессиональных услуг) должна быть своя "фишка" уникальность, отличительная особенность. Алексей ее нашел в производстве этих панелей. И это естественно, что своим клиентам он предлагает этот элемент декора. Кому не нравится, обращаются к другим дизайнерам. Благо выбор специалистов этого профиля велик на любой кошелек и вкус.
    Я люблю тебя, жизнь...

13. Вверх #31313
    zodchiy
    Дема, гипсокартон облицован картоном, это совсем другое изделие. Хотя и оно не совсем экологичное. Однако же эти панели полностью изготовлены из непонятного материала, возможно еще и насыщенного алллергенами.
    У тебя имеются результаты экспертизы...?
    п.с.На секунду представил себе процесс проноса по тропам из Приднестровья гипсовых изделий размером метр на 500 мм.....

14. Вверх #31314
    Новичок
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    А. Грех, а с какой целью Вы зарегистрировались под ником, очень созвучным с известным пользователем этого форума и раскрываете все "тайны" 3д панелей Алексея Грека?
    Это всего лишь логин для форума, ничего более.

Цитата Сообщение от garmony
    Я вам открыто говорю, что сотрудничаю с Алексеем. Поэтому искать на меня компромат в недрах форума не надо))
    В каком плане сотрудничество? В плане продаж псевдогипсовых панелей населению? Остальное мне малоинтересно, я практик, а не ценитель прекрасного.
    И смех, и ГреХ!

15. Вверх #31315
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У тебя имеются результаты экспертизы...?
    п.с.На секунду представил себе процесс проноса по тропам из Приднестровья гипсовых изделий размером метр на 500 мм.....
    Есть факт отсутствия какой-либо документации на эти изделия. Продавцы их не показывают и всячески уходят от прямого вопроса об их происхождении. А что касается контрабанды, то из Приднестровья и обратно вагонами возят разные товары минуя пограничный и таможенный контроль, это и называется "тропы".
    У меня есть данные где и из чего производятся эти "панели". И я их даже обнародую в свое время.
    И смех, и ГреХ!

16. Вверх #31316
    zodchiy
    Есть факт отсутствия какой-либо документации на эти изделия. Продавцы их не показывают и всячески уходят от прямого вопроса об их происхождении. А что касается контрабанды, то из Приднестровья и обратно вагонами возят разные товары минуя пограничный и таможенный контроль, это и называется "тропы".
    У меня есть данные где и из чего производятся эти "панели". И я их даже обнародую в свое время.
    Так давай сейчас. Что мешает-то?

17. Вверх #31317
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    А можно поинтересоваться с какой целью??? Ради спасения мира от гипсовых плит???

Вагон по тропе минуя пограничный контроль??? цикаво...

Пы.Сы. Что-то последние 2 страницы сильно смахивают затаенную на Ляксея обиду выражаемую какашкаметанием быстренько созданного клоника за которым стоит не очень смелый, но более известный шифрующийся персонаж. (сугубо ИМХО)
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

18. Вверх #31318
    .... я практик, а не ценитель прекрасного.
    А в какой области вы практик можно узнать?
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #31319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Что-то последние 2 страницы сильно смахивают затаенную на Ляксея обиду выражаемую какашкаметанием быстренько созданного клоника за которым стоит не очень смелый, но более известный шифрующийся персонаж. (сугубо ИМХО)
    О чем вы вообще говорите? Я только о псевдогипсовых изделиях вел дискуссию, при чем тут какие то имена?
    И смех, и ГреХ!

20. Вверх #31320
    Живёт на форуме
    Запускайте Берлагу!))) (с)

Ответить в теме
Страница 1566 из 4084 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права