Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1566 из 1711 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 34202
  1. Вверх #31301
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Может Квазимодо?)))
    а шо, Квазимодо не мужского полу? Отсохло, что ли?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #31302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    если тебе несколько лет подряд будут рассказывать о вегане-программисте,и какая с ним сказочная жизнь настанет, и как вместе будут изучать программирование(Мальвина за эти годы программирование уже можно выучить самостоятельно,если есть такое желание).... думаю, тебя тоже начнет нести))
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Это ты ещё не видел,как Мальвина отвечает. Это она тут строит из себя белую и пушистую, хочет понравится мужчинам.
    Женщина не имеет право иметь мужа определенной специальности, который не употребляет в пищу мясо? Это постыдно или неэтично? Может это криминал?
    Далее. Хотеть понравится мужчинам - это тоже плохо? Да по-моему абсолютно все девушки хотят быть красивыми и нравится мужскому полу. Она никому этим плохо не делает. Ну а вот вы курицы-провокаторшы действительно создаете не очень приятное впечатление о себе, открыто задевая женщину. Если же вы такие соседки, то мерзко с вами жить. Предлагаю вас отселить вот в эти бараки, которые показывает автор ролика.

3. Вверх #31303
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Женщина не имеет право иметь мужа определенной специальности, который не употребляет в пищу мясо? Это постыдно или неэтично? Может это криминал?
    Далее. Хотеть понравится мужчинам - это тоже плохо? Да по-моему абсолютно все девушки хотят быть красивыми и нравится мужскому полу. Она никому этим плохо не делает. Ну а вот вы курицы-провокаторшы действительно создаете не очень приятное впечатление о себе, открыто задевая женщину. Если же вы такие соседки, то мерзко с вами жить. Предлагаю вас отселить вот в эти бараки, которые показывает автор ролика.

А какое нам, провокаторшам , дело до вашего впечатления? Мы и вас не знаем и впечатление ваше о нас не интересует нас.

Просто замкнутый круг
    Венера в скорпионе

4. Вверх #31304
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Tefush имеет ввиду лишь то,что надо быть доброжелательнее,а то что Мальвина так отвечает:Это ты ещё не видел,как Мальвина отвечает. Это она тут строит из себя белую и пушистую, хочет понравится мужчинам., то это все вполне объяснимо.Просто я бы тоже не вступала в диалог с людьми,которые надо мной подтрунивают и смеются.Все мы разные.
    Так что новый сосед ,Tefush, впервые зашедший в тему на все посмотрел свежим взглядом и высказал свое мнение.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #31305
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Просто весь МиД на выезде))) это таки получилось затащить корову на чердак...целое му стадо...му я вроде написал что бы не обидеть себя)))) Все на шоу!!! как сказал мой знакомый из США "в вашей факинг стране"...."р" он не выговаривает так что звучит "сране"....всегда факиг шоу....
    Последний раз редактировалось Alexcat; 08.12.2019 в 12:36.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #31306
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Просто весь МиД на выезде))) это таки получилось затащить корову на чердак...целое му стадо...му я вроде написал что бы не обидеть себя)))) Все на шоу!!! как сказал мой знакомый из США "в вашей факинг стране"...."р" он не выговаривает так что звучит "сране"....всегда факиг шоу....
    Ничего не изменилось под солнцем , от начала времен.

Человеку нужен хлеб и зрелища. Здесь зрелище, поэтому все нормально, все по плану истории

---------- Сообщение добавлено 08.12.2019 в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Tefush имеет ввиду лишь то,что надо быть доброжелательнее,а то что Мальвина так отвечает:Это ты ещё не видел,как Мальвина отвечает. Это она тут строит из себя белую и пушистую, хочет понравится мужчинам., то это все вполне объяснимо.Просто я бы тоже не вступала в диалог с людьми,которые надо мной подтрунивают и смеются.Все мы разные.
    Так что новый сосед ,Tefush, впервые зашедший в тему на все посмотрел свежим взглядом и высказал свое мнение.
    Да я все поняла.
    Прекрасно отношусь к Мальвине, жалею ее. Пытаюсь подготовить ее к разбитому корыту.

От меня ей больше пользы,чем вреда.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #31307
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Прекрасно отношусь к Мальвине, жалею ее. Пытаюсь подготовить ее к разбитому корыту.

От меня ей больше пользы,чем вреда.
    Серьёзно? помнится в другой теме одного форумчанина тоже "жалели и подтрунивали"....
    Потом деньги собирали ему на лечение и хвалили сами себя: "А ещё говорят, что одесситы уже не те!"
    Те одесситы, те. Ничего не меняется. Булинг здесь отлично укоренился под эгидой всем необходимых зрелищ.
    Сейчас прям дежавю.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 08.12.2019 в 18:14.

8. Вверх #31308
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Серьёзно? помнится в другой теме одного форумчанина тоже "жалели и подтрунивали"....
    Потом деньги собирали и хвалили сами себя: "А ещё говорят, что одесситы уже не те!"
    Те одесситы, те. Ничего не меняется. Булинг здесь отлично укоренился под эгидой всем необходимых зрелищ.
    Сейчас прям дежавю.
    А к чему это вообще написано?

Зачем лепишь на меня свои проблемы?
    Венера в скорпионе

9. Вверх #31309
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Мальвина
    Не знаю, откуда вы все налетели в эту тему, либо соседи по дому, либо знакомые на форуме. Но могу сказать вам, что эти люди вам не друзья. Они вас используют для издевок и подколов. Я бы держался подальше от них, ничего кроме негатива вы от них не получите.
    Мы из МиДа, так называется раздела форума "Мальчики и Девочки" и конечно же многие оттуда не друзья.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2019 в 19:00 ----------

Это ты ещё не видел,как Мальвина отвечает. Это она тут строит из себя белую и пушистую, хочет понравится мужчинам.
    ты совсем совесть потеряла, что пишешь что ко мне прекрасно относишься? Я твои посты либо игнорирую, либо грубо на них отвечаю, как ты того заслуживаешь, отстань от меня, не преследуй...и не метайся перед мужчинами. Как только они проявляют ко мне малейшее внимание, так ты пишешь про мой возраст, пишешь им "беги"...постоянно пишешь, что я старая или старуха...и всю жизнь буду одна. Короче, сгинь нечистая сила и следи за своим корытом.)

10. Вверх #31310
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Мы из МиДа, так называется раздела форума "Мальчики и Девочки" и конечно же многие оттуда не друзья.
    Больше, чем друзья)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #31311
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Больше, чем друзья)
    Я думала такое бывает только в пубертатном возрасте, оказывается взрослые дяди и тети на такое тоже способны...Это не прикольно, это цинично... И если человек далек от представления ваших друзей, это не дает вам право грубо с ним разговаривать. Это относится ко всем, кто здесь толпой типа "прикалывается".
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #31312
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Я думала такое бывает только в пубертатном возрасте, оказывается взрослые дяди и тети на такое тоже способны...Это не прикольно, это цинично... И если человек далек от представления ваших друзей, это не дает вам право грубо с ним разговаривать. Это относится ко всем, кто здесь толпой типа "прикалывается".
    Так это не прикол, это в русле этой темы " борьба с соседями")))) бывает же соседи по теме в форуме.

Лучше вот музыкальную паузу устроить!)))
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #31313
    Конотопська відьма
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

14. Вверх #31314
    Форумная Злюка

---------- Сообщение добавлено 08.12.2019 в 19:00 ----------

ты совсем совесть потеряла, что пишешь что ко мне прекрасно относишься? Я твои посты либо игнорирую, либо грубо на них отвечаю, как ты того заслуживаешь, отстань от меня, не преследуй...и не метайся перед мужчинами. Как только они проявляют ко мне малейшее внимание, так ты пишешь про мой возраст, пишешь им "беги"...постоянно пишешь, что я старая или старуха...и всю жизнь буду одна. Короче, сгинь нечистая сила и следи за своим корытом.)
    Ты не права. В любви все должно быть честно . Ты считаешь себя молодой и красивой, почему тогда переживаешь за возраст?
    Венера в скорпионе

15. Вверх #31315
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Ты не права. В любви все должно быть честно . Ты считаешь себя молодой и красивой, почему тогда переживаешь за возраст?
    они должны от меня убегать раз ты им пишешь "беги"? Они без тебя разберутся бежать им или не бежать. Да, переживаю за возраст, поэтому не ем всякую гадость как ты и выгляжу хорошо. Отлепись!!!

16. Вверх #31316
    Живёт на форуме
    они должны от меня убегать раз ты им пишешь "беги"? Они без тебя разберутся бежать им или не бежать. Да, переживаю за возраст, поэтому не ем всякую гадость как ты и выгляжу хорошо. Отлепись!!!
    Мне кажется, что вы вообще зря огрызаетесь им. Подобных злых и завистливых куриц хватает везде. Я бы занимался просто своими делами, шел вперед и радовался бы жизни. А они останутся позади, кто в спину плюет, они всегда сзади находятся. Человек счастливый, у которого благость на душе он никогда не будет заниматься сплетнями, подколами, руганью. Ему это просто не нужно.

17. Вверх #31317
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Я за Мир во всём Мире! Давайте соседствовать мирно!
    Каждой Мальвине по Буратине! С морем секаса в любом возрасте! И что б у буратины крепкий сучёк с большой шишкой!
    Каждому Артамону по Пьеро!
    Каждому Карабасу по Тортиле!
    Каждой Алисе по Базилио, нежному и пушистому!
    Каждому Карло по Сизому Носу!
    Что бы пиявки сосали хорошо и не дорого!
    ну и так далее...
    Консультации по вопросам безопасности

18. Вверх #31318
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Мне кажется, что вы вообще зря огрызаетесь им. Подобных злых и завистливых куриц хватает везде. Я бы занимался просто своими делами, шел вперед и радовался бы жизни. А они останутся позади, кто в спину плюет, они всегда сзади находятся. Человек счастливый, у которого благость на душе он никогда не будет заниматься сплетнями, подколами, руганью. Ему это просто не нужно.
    Отлично сказано, всем не угодишь.
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #31319
    Электроник

Борьба с соседями по форуму)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #31320
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Потом деньги собирали ему на лечение и хвалили сами себя: "А ещё говорят, что одесситы уже не те!"
    Сейчас прям дежавю.
    Речь за бюджет я так понимаю? Вы все перекрутили с ног на голову, какой булинг там был,? И где кто хвалил себя за перевод денег? Аж тошно это г..но читать.

Вопрос по теме - есть дебильная соседка. орущая на свою 10 летнюю дочь с утра до школы и вечером после работы. Ребенок иногда в истерике плачет. Последней каплей стало что на днях девочка кричала что устала от всего. Что делать? Говорить там не с кем.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 1566 из 1711 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права