|
"Продам" ?
думаю ничё не будет, только маленькими кусочкамиТа я бы с радостью, но у меня нет денег на мои запросы ))клей снаружи, виднее будет, продаются готовые шаблоны с буквами-цифрами
Как минимум
![]()
А это в идеале
Поэтому все намного банальнее - плакат с рекламой услуг по съемке.
А может еще мое мнение о работе СМЭП ))
Но не хочу испортить пленку.
Думаю да. У меня пленка 15-20%.А оно будет видно сквозь тонировку?
Она диалоговая.Шо ж там за обмен такой интенсивный?
Последний раз редактировалось --Stas--; 19.05.2011 в 09:58.
2-х стороняя просто имеет возможность принять сигнал, переданный машиной. Он там особо не шифруется. Посылка от брелка на машину и ответ (квитанция) от машины, что сигнал принят.
А в диалоговой происходит обмен сродни установлению сеанса связи между компом и запароленной точкой доступа Вай-фай. Больше объем данны, дольше работает передатчик, больше расход энергии.
Теоретически Пандора не поддается перехвату.
Точнее наверно Алсур может сказать.
В пультике? Снять чехол, маленькой отверткой открутить винтик возле крепления цепочки, на торце найти углубление, зацепить его ногтём или отверткой, вылезет пластмасска с батарейкой внутри. заменить батарейку (не забыв за полярность, ага), собрать в обратно порядке. Как вариант - где продают батарейки, могут и поменять
Чтобы включить/выключить - 3 секунды держать кнопку F.
Батарейки должно хватать минимум на полгода, имхо.
Glory to Arstotzka!
В обычной можно режим периодического опроса отключить, что-бы экономить батарейку.
А что с того, что я знаю, что оно не в зоне. В ряде случаев это бесполезная инфа (допустим машина на стоянке в 2-х квартала от дома).
А вот пропадание связи в ТЦ может теоретически свидетельствовать о запуске глушилки.
Если ты знаешь, что оно в зоне, значит можешь быть уверен, что ты узнаешь о попытке чего-либо.
Иногда, чтобы вернуться в зону...достаточно сделать шаг.
Или если вдруг попала связь на ровном месте без видимых причин - повод подойти к авто и увидеть, кто включил глушилку и для чего.
В ТЦ постоянно пакеты теряются. И со снятием/постановкой диалога проблемы из-за наличия шерифов на той же частоте...или вообще. Из-за диалога пакет рвется и не доходит. У килогов такой проблемы вообще нет. Ему другие сигналки не помеха.
Ничего я не хочу менять (с)
По вашей теории диалоговая сигналка - зло.
Лично я лучше нажму лишний раз на кнопочку, чем буду заранее знать, что мою машину может открыть любой мудила, купивший за 1000 у.е. сканер в инете.
Диалоговая система, установленная в автомобиле, всё время находится в режиме приёма. Брелок излучает посылку, в ней содержится номер брелка и команда, выбранная нами (постановка, снятие и проч). Система, получив эту посылку, проверяет, прописан ли брелок в память, и если да, то генерирует случайное число и отсылает его брелку. Брелок, получив это случайное число, ХЭШирует его (изменяет число по определённому алгоритму без возможности обратного преобразования) и возвращает системе. Система, убедившись в правильном ХЭШировании, выполняет заданную команду.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Социальные закладки