Пробка до молодой?
|
Пробка до молодой?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
От 7 пересыпской еду уде 45 мин. Газ не нажимал. Отпускаю тормоз только. До светофора продмаша еще не доехал. Даже до стадиона гоблин не доехал.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Страшная авария в Лузановке, в сторону города с поселка Котовского коллапс, даже не пробуйте ехать, заняты все полосы.
блин, шо за флешмоб?
я так понимаю, на поселок раньше 8 нет смысла соваться?
The Power of Dreams
Народ, у кто-то есть возможность сфотографировать места аварии?
Последний раз редактировалось dor; 02.10.2017 в 19:13.
По окружной походу тоже пробка и пара аварий
Как только осень,так и начинается коллабс... Да и не только,наверно,осень...Много "интересных водителей" или "лихачей" развелось...А не пора ли им в спячку
А то в смятку выходит.. А другие при этом страдают....
Мама в 18:15 выехала с автовокзала на рейсовом автобусе согласно расписания.Только что папа звонит,мол с цветами стою жду в точке Б,а они только выехали с Одессы.Обьезжали вроде по окружной.Но она сильно не ориентируется в Одессе
то что видел. мерс 190(зад и морда-бочина водительская разбиты, левый ряд колес пробиты). на литовских номерах, влетел в ваз 2106 ровно в среднюю стойку(ваз ехал в город). это на въезд в парковку честера, ниссан примьера влетел в маршрутер в левый угол бампера(маршрутер стоял на остановке в сторону поселка), его (ниссан- Примьера) откинуло на встречку в синий (рено вроде) . это прям у стоп линии. (синий авто ехал-стоял в сторону города), Ниссан ехал на поселок.
на реверсе лежали тапочки, кто то сказал, что мужичок решил перебежать не на зебре-светофоре. чем и спровоцировал аварии.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки