|
дозвонилась в 9 утра во 2й кабинет, мне медсестра сказала что завтра Блонский принимает! Так что не переживайте зря)
Моя Семья-мое Счастье :)
Поделюсь записью к Шамику во 2рд на 15 января. Кому интересно, стучитесь в личку.
ЗАПИСЬ ОТДАНА
Последний раз редактировалось Бараболька; 13.01.2016 в 12:01.
Отдам запись к Долгушиной на 21.01.
у меня запись к Долгушиной на 20 01 вроде на 16 00, могу отдать
В чего вы все отдаёте ?
Я тебя люблю
Девочки,добрый вечер!
Врач отправила к Блонскому на 26-28.01
в роддом дозвониться не могу,да и понимаю,что нет смысла....если вдруг кто-то не пойдет в этих числах ,напишите пожалуйста))
И еще вопросик,а живая очередь там есть?и с которого часа приём?
Спасибо)
Девочки, напишите еще разок тел Блонского. Сегодня у меня запись к нему на 14:45. Тут читаю, что болеет и не принимает
Повторюсь, звонила и мне медсестра сказала что Блонский сегодня принимает! Звонить нужно чуть раньше 9ти утра! Я всегда дозванивалась!!!!
Моя Семья-мое Счастье :)
Вы меня успокоили)) Ато совсем расстроилась. Столько ждать и если нет приема...
Девочки, напишите пожалуйста в какие дни принимает Витвицкая в генетич.центре? и нужно ли к ней записываться если направит генетик?
Димочка - 06.09.2012
Витвицкая принимает пн-пт с 9-00 до 14-00(или 15-00...точно не помню). В генетическом цетре два узиста: она и Ярчук, если хотите именно к ней попасть, то лучше записаться, т.к. к ней всегда очередь и первым делом она берет по записи. Поэтому без записи у вас большая вероятность попасть не к ней, а к Ярчуку
спасибо всем огромное, тогда на всякий случай запишусь, думаю генетик по любому пошлет на УЗИ. 3 года назад в центре принимал Мороз вместе с Витвицкой, просто не хотела к морозу(
Подскажите ещё , к генетику лучше записываться тоже? раньше была у заведующего (мужчина, не помню как зовут), очень довольна осталась)
Димочка - 06.09.2012
Социальные закладки