|
Кит опробовал пиджеоновскую зубную щетку-чесалку)
Море эмоций)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А вот, собственно говоря, сам конверт)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это зубки, когда моя играется и вдруг так жалобно хныкнет и пальчики в ротик, то понимаю что беспокоит. Могу почесать ей десна своей костяшкой пальца. Но эти ночные беспокойства и просыпания по стр раз напрягаюсь конечно, но что ж по делаешь.
И чтоб давали мамам отдыхать (а я все о насущном и наболевшем)
Светик, а как с ГВ? Или небольшие нагрузки будешь давать?
Если память не изменяет, то последний раз давала в 3 месяца. Так мы и не закончили единственную бутылочку Инфакола, которую купили. Не хочу лишний раз препараты давать.
Последний раз редактировалось kiss_латинка; 19.11.2015 в 09:35.
Всем привет!
Именинников с датками!![]()
![]()
Мы все ещё без света, и когда эти ремонтники приедут, никто не знает... А у мужа завтра д.р., а в холодильнике еда, хорошо, что не лето. Надеюсь, сегодня сделают, а то у меня холодец на плите...
07.07.15
18.06.09
Заговорили за спорт зал, как же мне туда нужно(((( Живот после беременности вообще не ушёл, он даже не провисает шкуркой, а такой же большой как на месяце 4м((((((. Жуткое зрелище. Но пока боюсь спорт зал идти, сейчас с молоком в груди и там очень туго (тем более левая грудь так и не восстановилась, практически не работает), а вдруг и последнее пропадёт?(((
Девочки, кто худенькие, писали что сильно вес потеряли, истощали. А я вот наоборот сейчас на человека похожа, не взвешивалась, но думаю что где то 55 (когда я выгляжу как суповой набор, то вешу 45), но этот живот.... он всё портит.... Пришлось себе купить пару кофт - а-ля Алла Пугачёва((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
скелет тоже плохо. Сисек нету (когда молока еще нет, размер 1, не больше), попы нет, торчат тазовые кости как у коровы. Ручонки-спички. Мне даже таскать малую тяжко, а она всего 7 кг, что дальше будет? я спортом занимаюсь, чтобы хот не висело ничего, даже белок больше есть стала. Но вес не набираю.
Последних фото нету, но сейчас я еще худее, чем на этом фото(
Вложение 10575581
Последний раз редактировалось Какасик89; 19.11.2015 в 09:55.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну вот я всегда такой комплекции. Это у меня 45кг. Только единственно - жопа всегда есть, видать от природы формы такая. А кости торчат во все стороны.
Сейчас вид конечно намного приятнее, но я уверенна (уже проходила это), что опять скачусь на свои 45 когда закончу кормить грудью Вес мне поднять потом нереально((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки