Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1566 из 2860 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 57199
  1. Вверх #31301
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Доброе утро!
    Мой сын -Максим участвует в акции)))! поддержите пожалуйста его - поставьте лайк! )
    https://vk.com/photo-28912070_371219958?z=photo-28912..
    03.03.12
    13.10.15

2. Вверх #31302
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я все храню. Сейчас тоже тест сохранила, правда показал не с первого раза и тест был бумажный. Мне все равно какие бирочки в РД, у меня была клеенка, у Тимура приличные.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #31303
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня все 3 клеёнка. А зажим и тест я выкинула (((. Молодая была, то мусором лишним считала.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #31304
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня все 3 клеёнка. А зажим и тест я выкинула (((. Молодая была, то мусором лишним считала.
    Я вот не знаю что с волосами делать, там мелкий клочок, может тоже в пакетик и приклею.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #31305
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю что с волосами делать, там мелкий клочок, может тоже в пакетик и приклею.
    У нас волосы вклеены в книжечку, которую в церкви при крещении дали.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #31306
    Солнечная
    Всем привет!!!
    Я тут всеми усилиями воли уговариваю себя что с сегодняшнего дня, у меня уже больше сил и энергии (это после вчерашней капельницы которая должна помочь, 1 ампула 150гр стоит)
    Хотя спала я сегодня мега-отвратительно, проснулась в 3 часа и лежала до 6, думала часов до 10 посплю, а меня в 8 разбудили

Сейчас буду выдвигаться на СТО поставлю на диагностику и буду молиться чтоб не загнули цену на ремонт а то я уже год ничего не делала!

Кстати малая мне кажется тоже поперек лежит и никак не развернется, бывает что выставит, попу или спину с одной стороны и застанет, а Когда прокручивается в горизонтальной плоскости больновато как то
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #31307
    Постоялец форума
    Доброе утро!

Мы Дада пампиками с осени пользуемся, в целях экономии ну и они нам подошли - мы довольные. А Муни меня не впечатлили - ничего особенного, пампы как пампы, сказать что прям сухо - нет.... Ещё есть Гуны какие-то - вот их не пробовали, они вроде еще дороже.

8. Вверх #31308
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Мы Дада пампиками с осени пользуемся, в целях экономии ну и они нам подошли - мы довольные. А Муни меня не впечатлили - ничего особенного, пампы как пампы, сказать что прям сухо - нет.... Ещё есть Гуны какие-то - вот их не пробовали, они вроде еще дороже.
    а у них на спинке резинка есть?
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #31309
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Всем хорошего вторника! Особенно тем, кто еще работает. Держитесь!
    Еду сегодня открывать декрет! Точнее открыт он еще с 19-го, но почему-то справку обещали дать 30-го. странная консультация)
    Девочки всем привет!я сейчас тоже сижу под кабинетом у гинь...хочу забрать декретный...мне сказали,прийти после 10.00...после всего заведующея будет к 11.00...пока заполнят,пока подпишут.короче мне сидеть...а домой с пустыми руками не хочу ехать тем более хочу сразу на работу поехать и завести...

10. Вверх #31310
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Всем доброе утро)
    Звонила в 1РД, сказали, да, в августе закрыт, но узи, славатегоспади, работает!)ура)

11. Вверх #31311
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Вот я тоже боюсь, чтоб бухгалтер не затянула. Мне его наша учительница по больничным оформит, всё заполнит и я его лично отнесу в бухгалтерию. Вот там нашу буду дёргать, чтоб вовремя отдала.
    А ты мне скажи, начисляли тебе его из чистой или грязной зп?
    Даже не знаю как они рассчитывают эту сумму. Сейчас посмотрела смски, на карту каждый месяц приходит 1600 грн,я так понимаю официальная зп моя) а декретные были 8100 грн. Как они их рассчитывают не знаю)Я далека от бухгалтерии)))

12. Вверх #31312
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго всем денька. А я не выспалась((( сижу, куняю...еще и малый вокруг скачет, внимания требует..
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Даже не знаю как они рассчитывают эту сумму. Сейчас посмотрела смски, на карту каждый месяц приходит 1600 грн,я так понимаю официальная зп моя) а декретные были 8100 грн. Как они их рассчитывают не знаю)Я далека от бухгалтерии)))
    Насколько помню-начисляют из грязной зп( т.е. той, что без вычета налогов)..судя по твоей сумме-так и есть.

13. Вверх #31313
    Да, так и осталось, что по грязной. Мне и с малым грязную начисляли 8 лет назад. Единственное, что знаю точно - сейчас, если была за полгода до этого больничного ещё на болничном, то какой-то процент вычисляют из этой суммы.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #31314
    Да, так и осталось, что по грязной. Мне и с малым грязную начисляли 8 лет назад. Единственное, что знаю точно - сейчас, если была за полгода до этого больничного ещё на болничном, то какой-то процент вычисляют из этой суммы.
    Интересно...А если мне выписали больничный, а у меня его на работе не взяли- он же не прошел по докам учреждения где я работаю и вычесть не должны?

15. Вверх #31315
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Если я стою в ЦЗ, то мне дают декретные, да?
    А пособие для ребека, это уже другие деньги?

Просто я никогда и ничего не получала)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #31316
    Мама года
    уррррррраааааааа! Гиня звонила и сказала завтра не риходить! Анализы все шикарные. Сказала лишний раз не мотаться о жаре)))
    А аж 7.07. за декретом! Как раз 06.07. 3-е лановое)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #31317
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Интересно...А если мне выписали больничный, а у меня его на работе не взяли- он же не прошел по докам учреждения где я работаю и вычесть не должны?
    Тогда по идее не должны. Если в отделе кадров его не зарегистрировали. То и больничного нет.

Ох, девочки, не могу дождаться узи. Сижу на Картерсе рассматриваю вещички. Только на девчачье. Мальчуковое ничего не смотрю. Не могу как то. И как мне дожить до понедельника? Совсем с ума схожу. Пойду что ли малого вещички детские достану. Посмотрю хоть в каком они состоянии. Отложу что может подойти. Еще надо по находить все первые игрухи-погремухи. Помнится, что мы многое на дачу отвозили. Там оно и благополучно погибло. Было убито уже подросшим сыном. И зачем спрашивается я это сделала. Нет что бы все сложить для следующего.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

18. Вверх #31318
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Нет, его не учитывают.
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Если я стою в ЦЗ, то мне дают декретные, да?
    А пособие для ребека, это уже другие деньги?

Просто я никогда и ничего не получала)))
    Да. Считают по минималке вроде как.
    А детские оформляются после выдачи свидетельства о рождении. В собесе.
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    уррррррраааааааа! Гиня звонила и сказала завтра не риходить! Анализы все шикарные. Сказала лишний раз не мотаться о жаре)))
    А аж 7.07. за декретом! Как раз 06.07. 3-е лановое)))
    Смотри, как удобно получается. А у меня наоборот, 27 июля к Г за больничным, а 5 августа на узи.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #31319
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Тогда по идее не должны. Если в отделе кадров его не зарегистрировали. То и больничного нет.

Ох, девочки, не могу дождаться узи. Сижу на Картерсе рассматриваю вещички. Только на девчачье. Мальчуковое ничего не смотрю. Не могу как то. И как мне дожить до понедельника? Совсем с ума схожу. Пойду что ли малого вещички детские достану. Посмотрю хоть в каком они состоянии. Отложу что может подойти. Еще надо по находить все первые игрухи-погремухи. Помнится, что мы многое на дачу отвозили. Там оно и благополучно погибло. Было убито уже подросшим сыном. И зачем спрашивается я это сделала. Нет что бы все сложить для следующего.
    Я посмотрела Картерс..прикинула цены с доставкой и вернулась на некст. Выходит явно выгоднее.
    Полезла на чердак, нашла постельное малого(не много ни мало Феретти с запасным бельем), подогреватель для бутылочек, стерилизатор и накладки на соски)) Остальное далеко задвинули и не могу найти. Есть мешок с вещами мелкого до 6 месяцев, там то, что до 3-х должно подойти, остальное летнее и буду продавать-не попадем в сезон.
    Игрухи еще не доставала, погремушки точно целые..а вот мобиль и дугу на коляску нужно новые брать..Посмтотрела сколько сейчас Тини Лав стоит, прослезилась..

20. Вверх #31320
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Девочки, а кто где брал кроватки, поделитесь?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

Закрытая тема
Страница 1566 из 2860 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права