|
Доброе утро!! Именинников с датками, всем заболевших скорейшего выздоровления!!!! Я вот тоже вчера замерзла и теперь вот что то горло обложило, боюсь заболеть(((( что нам можно для горла???
Доброе утро всем, девочки) Именинничков с даточками!!
Мы в бодике с коротким рукавом и колготках, у нас плитка и линолеум, ковер в комнате есть небольшой, но бесполезный)))
Сегодня ночью закрыла окно, холодно было( утром смотрю всего 6 град.( эх, осень что-ли началась?)))
Мы с своем отряде болеющих,видимо,теплую осень и пропустили, неделю уже дома лечим свои сопли-кашли(((( сегодня уже собралась на улицу с малым и думаю-а что же ему одеть-то?))) выйдем к обеду, подождем пока потеплеет)))
А по поводу выспаться-это для мамы роскошь)))) особенно когда деток несколько) я уже даже не считаю сколько раз за ночь просыпаюсь.
Лежала когда с РД на сохранении с девочкой, она говорит-поспать для меня это святое, часиков до 11-12 точно,раньше типа встаю-злая))) я смеюсь, говорю-ребенок у вас с мужем первый,видимо?))) оказалось таки-первый)))
Последний раз редактировалось Murana; 25.09.2014 в 08:06.
доброе утро! детские пинетки заказала у девочек с СП с сайта Карпатский сувенир, но пока не собралась группа вроде. Есть деми ботиночки, зимние присматриваю пока. На улице прям зима судя по градуснику.
утром было 6. Сейчас ближе к 10. Попробуем выйти погулять.
Блин..холодно..а малышей одевать в зимний комбез? чё то я не расчитывала что так быстро похолодает и столько дел не сделала..
Всем доброе У.
Да уж, погодка не радует. Вчера отправила папу с Левай на часик прогуляться, и одела вроде тепло. А ночью сопли ручьем и подкашливает. Что делать? Что давать? После обеда едем в поликлинику, врач послушает посмотрит.
Кормящей маме от горла лисобакт можно, по инструкции и ребенку тоже 1 таблетку растолоч и на три раза поделить (хоть в инструкции не указано для таких малявочек)
На форуме есть тема, там девочки продают обувь со склада Антошки по вменяемой цене. Кому интересно дам ссылку
у меня так смахивает простуда на аллергию, хотя я не аллергик вообще...глаза слезятся до сих пор с блеском..захожу в кухню начинаю чихать не переставая...и сопли вчера ручьём...мне посоветовали Эдем препарат попробовать, если снимет симптомы значит она самая. Или это может такой вирус, фиг знает.
Не факт что тебе этот Эдем поможет. У мужа третье лето подряд аллергия. Прошлым летом купил этот Эдем (тогда он стоил 80 грн, сейчас даже не представляю) фигня полная. Этим летом пил Цетрин, более не менее лучше
Я вот тоже этим летом пила Эдем, особого эффекта не заметила(
Мы тоже все сопливим вдвоем с Тимуром, надоело это. Сопли ни капельки не вымываются и не вытягиваются. Дышит носом, но похрюкивает. Сейчас тааак храпел, пока кушал! Положила спать полусидя, укутала, окно открыла - дышит тихо.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки