В женщинах раздражает лишь их переусердие выглядеть лучше.
Есть фигура, лицо, ноги, но ей почему-то надо одеть именно такие туфли, с такими каблуками, что походка будет похожа на мою, когда я проеду сотню километров на велосипеде.
Но при этом раздражают только те женщины, которых я не знаю. Которых я знаю, я, почему-то, оцениваю чисто по внутренней красоте.
Есть отличный способ - забить на них. Заняться собой, тем что интересно в жизни( а если это ещё и деньги приносит - вообще крассава будет) и не заметите, как девушки сами будут виться вокруг.Брать интеллектом и ч/ю, что же еще остается?))
Прим. если ты страшненький, то способ работает не так быстро, как с симпатягами.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Все маленькое)
https://www.youtube.com/watch?v=xf7obbVxXEY
(смотрите, видео супер)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да,чувство юмора это огромный бонус.Если мужик нудный,как бы классно не выглядел,от него тошнит)Ковальский,тебе отдельный респект))))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Жаловаться на жизнь – не моё. Пусть женщины переживают за свою внешность, мужчины даже толстые, кривоногие и лысые будут считать себя не отразимыми, если настроение нормальное.
Нисколько. Женщина, которой я посвятил всю свою жизнь на 15см выше меня, и плюс каблуки. Я лысый по простой причине, люблю купаться зимой в проруби, приезжая на велосипеде. А на морозе невозможно быстро высушить волосы. А при легком темпе езды 20км в час, встречный поток воздуха это уже 6км*ч. – голова мерзнет.
Женские волосы раздражают лишь в одном случае, когда длинные волосы убивают химией и превращают в солому, пытаясь выглядеть блондинкой.
Социальные закладки