Дааа, беспомощный вид женщины возле машины останавливает многих мужиков

У нас как-то в районе Горбатого моста вдруг начало всё кипеть и дымиться, перегрелся двигатель и муж, оставив меня, побежал искать охлаждающую жидкость чтобы хоть куда-то доехать. Я (не знаю зачем я это сделала... от страха наверное), открыла капот, нагнулась буквой Г и с умным видом изучала фсякие железяки

Через пару минут возле меня остановился умопомрачительного вида весь такой в пиджачке, галстучке и запонках мужЧина и предложил помощь. Почему-то по его виду поспешила подумать, что вряд ли он там что-то будет понимать, но он минут за 10 определил пробку в радиаторе, спустил остатки жидкости, спустил воздух, определил какая жидкость нужна, нашёл ее у себя в багажнике и залил нам полный бочок! Я была обескуражена)))) Его вид и все эти грязные работы как-то у меня в голове не клеились вместе. Я спросила его сколько я ему должна за эту помощь. У меня на переднем сиденье лежали яблоки, он их заметил и попросил два яблока, объяснив, что он безумно хочет кушать

Я отдала ему все свои яблоки, а он мне оставил свою визитку из которой я узнала, что он ещё и стоматолог
Муж позже вернулся без того за чем пошёл, а я ему хвастанула, что я быренько сама починила машину

Правда, визитка стоматолога на торпеде меня выдала ))
Социальные закладки