|
Девочки, отписываюсь для всех, кто заинтересовался маслом Амлы.
Я его купила у этого поставщика.
Сегодня получила.
Состав на этикетке не указан, но изучив сайт, не нашла никакого намека на использовании химии. Вроде все натуральное.
Ожидала тяжелый, восточный аромат от масла, о котором упоминается почти в каждом отзыве.
Это масло абсолютно не источает подобные ароматы))
И жаль, т.к. аромат этого масла мне непонятен и неприятен, но буду терпеть)
Т.к. любопытство распирало, намазала свой скальп, походила пару часов и смыла.
После 1-го раза сложно вынести вердикт. Смывается легко. Сразу при промывке, чувствуется, что волос другой, живой что-ли. В следующий раз попробую не использовать бальзам, т.к. волосы после масла ооооочень мягкие, что мне не совсем подходит. Они у меня и так тонкие и мягкие. Так вот, масло + бальзам их как-то совсем прибили, что ли.
В общем, как-то так.
Через неделю пойму точно, хорошо моим волосам с ним или не очень))
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 31.03.2014 в 16:41.
девочки всем спасибо за советы, прям избавили меня от грусти и слез по поводу внезапной потери волос....накупила и икаров стирулятор,и амлу,и репейное и настойку перца,купила горчицу, шампуни разных видов и сортов от выпадения , с таким воодушевлением взялась за восстановление волос! надеюсь,что поможет![]()
С таким-то арсеналом, еще как поможет))
Главное, делайте все регулярно и не забудьте про маску от lalalyla.
Она таки действует!
Девочки, а кто-то пользовался такими ампулами брелил?
Какие отзывы? как долго держать на волосах?
Я пользовалась где-то год назад. Сколько держать не помню. Я не долго держала (мин. 20-30), но результат мне нравился. Волосы очень живые были.
Девочки, а что делает кератиновая процедура с волосами? Смотрю, в салоне, куда я обычно хожу, появилась рекламка, но я спешила и у мастера не стала спрашивать (хочется реальные отзывы узнать).
1. Выпрямление на 4-6 месяцев. Уходит пушистость.
2. Лечение.
3. Самое главное (как для меня) - спаиваются посечённые кончики, и их можно не обрезать.
Делаю себе уже третий раз (кератиновое выравнивание) для того, чтоб:
а). При минимуме затрат иметь максимум укладки на голове. У меня вьющиеся волосы (чем короче, тем больше вьются), сейчас на голове боб-каре и можно даже не расчесываться - тряхнул головой и порядок))
б). Во влажную погоду с прической на голове я пройду минут 10, потом все закручивается и пушится - с кератином можно спокойно ходить и не переживать по поводу прически;
в). Волос мягкий, послушный, блестящий - пористость, что свойственна вьющимся волосам ушла. У меня отличный объем и гладкий волос, не прямой-прямой, как сосулька, а живой.
П.С. По поводу ЛЕЧЕНИЯ И ЗАПАЯННЫХ кончиков... ну, лично для меня это спорный вопрос))) посеченные концы нужно срезать перед процедурой, т.к. чем больше волос испорчен, тем меньше на нем будет держаться кератин. По поводу лечения - после того, как кератин полностью смывается, волосы становятся такими же, как и были - ни лучше, ни хуже, так о каком именно лечении идет речь? Но это лично моЯ скромная мнениЯ.)
Совсем - не совсем ))) на 6 месяцев. Но! Волос при этом становится невероятно послушным, как уложите - так и лежит.
Но я Вас уверяю. что желание укладывать пропадёт совершенно.
Помыл голову, с лёгкостью расчесал широким гребнем, и пошёл.
Лично я ни бальзамом, ни феном первое время после кератирования не пользуюсь.
Волос у меня тоже тоненький и несчастный.
А после кератирования, как будто после укладки.
Социальные закладки