Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1566 из 2115 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 42293
  1. Вверх #31301
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Девушки, а никого не смущает, что там в составе есть хна? ведь для тех, кто красит волос обычными красками, это не очень приятная новость или нет?
    там видимо ее очень мало, т.к. стоит после экстракта Нима, а это масло настолько жутко пахнет чесноком, что явно добавлено в очень маленьком количестве. Но вы правильно задумались, для тех кто красится обычными красками хну лучше избегать.

2. Вверх #31302
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Девочки, отписываюсь для всех, кто заинтересовался маслом Амлы.
    Я его купила у этого поставщика.
    Сегодня получила.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4621.jpg
Просмотров: 38
Размер:	63.0 Кб
ID:	7934564

Состав на этикетке не указан, но изучив сайт, не нашла никакого намека на использовании химии. Вроде все натуральное.
    Ожидала тяжелый, восточный аромат от масла, о котором упоминается почти в каждом отзыве.
    Это масло абсолютно не источает подобные ароматы))
    И жаль, т.к. аромат этого масла мне непонятен и неприятен, но буду терпеть)

Т.к. любопытство распирало, намазала свой скальп, походила пару часов и смыла.
    После 1-го раза сложно вынести вердикт. Смывается легко. Сразу при промывке, чувствуется, что волос другой, живой что-ли. В следующий раз попробую не использовать бальзам, т.к. волосы после масла ооооочень мягкие, что мне не совсем подходит. Они у меня и так тонкие и мягкие. Так вот, масло + бальзам их как-то совсем прибили, что ли.
    В общем, как-то так.

Через неделю пойму точно, хорошо моим волосам с ним или не очень))

3. Вверх #31303
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    У вас нет в составе,а вот в том, где выше ссылку кидали с Полускуна, там есть
    Да...если там хна в составе, то точно для меня этот вариант отпадает(
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #31304
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Сегодня получила.
    Вложение 7934564

Состав на этикетке не указан, но изучив сайт, не нашла никакого намека на использовании химии. Вроде все натуральное.
    Ожидала тяжелый, восточный аромат от масла, о котором упоминается почти в каждом отзыве.

После 1-го раза сложно вынести вердикт. Смывается легко. Сразу при промывке, чувствуется, что волос другой, живой что-ли. В следующий раз попробую не использовать бальзам, т.к. волосы после масла ооооочень мягкие, что мне не совсем подходит. Они у меня и так тонкие и мягкие. Так вот, масло + бальзам их как-то совсем прибили, что ли.
    В общем, как-то так.

Аленушка, а в твоем масле есть хна?
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #31305
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Аленушка, а в твоем масле есть хна?
    Не знаю, Викуль..
    На этикетке ни слова о составе...
    Но я нашла еще вот такой отрицательный отзыв, но с полным составом. Я поняла теперь, что меня раздражает в аромате - аир!
    Тут положительный .
    В общем, как всегда -все индивидуально.

Теперь засматриваюсь на это
    Остановите меня, кто-нибудь!)))
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 31.03.2014 в 16:41.

6. Вверх #31306
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    хна по ссылке, в Полоскуне http://poloskun.od.ua/product_2035.html
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    У вас нет в составе,а вот в том, где выше ссылку кидали с Полускуна, там есть
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    там видимо ее очень мало, т.к. стоит после экстракта Нима, а это масло настолько жутко пахнет чесноком, что явно добавлено в очень маленьком количестве. Но вы правильно задумались, для тех кто красится обычными красками хну лучше избегать.
    Я из двух зол выбираю меньшее, лучше буду с волосами , чем лысая и красиво покрашенная

7. Вверх #31307
    Сегодня получила.
    Вложение 7934564

В общем, как-то так.

а ваше с хной? гуглю, одни пишут,что есть хна ,другие-что нет

8. Вверх #31308
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Такое есть в магазине Полоскун http://poloskun.od.ua/product_2035.html и у них бесплатная доставка)
    я вот тоже со вчерашнего дня ищу масло с составом получше))) Начиталась отзывов - захотелось уже испробовать не себе - уж очень они все хорошие)
    спасибо за наводку! уже заказала,уже получила,уже намазалась сижу благоухаю, девочки,а это мало не надо греть перед использованием? про это ничего в инструкции не написано,а я привыкла репейное греть... хотя это не такое тугое и густое как репейное...

9. Вверх #31309
    девочки всем спасибо за советы, прям избавили меня от грусти и слез по поводу внезапной потери волос....накупила и икаров стирулятор,и амлу,и репейное и настойку перца,купила горчицу, шампуни разных видов и сортов от выпадения , с таким воодушевлением взялась за восстановление волос! надеюсь,что поможет

10. Вверх #31310
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки всем спасибо за советы, прям избавили меня от грусти и слез по поводу внезапной потери волос....накупила и икаров стирулятор,и амлу,и репейное и настойку перца,купила горчицу, шампуни разных видов и сортов от выпадения , с таким воодушевлением взялась за восстановление волос! надеюсь,что поможет
    Успехов в вам в восстановлении Только вы аккуратно и с умом подходите к горчице и настойке перца, пересушить кожу головы можно. А в чем причина волосопада? Может Вы уже говорили, я пропустила.

11. Вверх #31311
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    С таким-то арсеналом, еще как поможет))
    Главное, делайте все регулярно и не забудьте про маску от lalalyla.
    Она таки действует!

12. Вверх #31312
    Посетитель Аватар для Bubukin
    С таким-то арсеналом, еще как поможет))
    Главное, делайте все регулярно и не забудьте про маску от lalalyla.
    Она таки действует!
    А можно вопрос знатокам?
    Если в эту маску не добавлять сок лука, а все остальное оставить без изменений, будет ли она такой же действенной? у меня волос пористый, запах лука останется там на года пол точно, мой муж этого не выдержит)))

13. Вверх #31313
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, а кто-то пользовался такими ампулами брелил?

Какие отзывы? как долго держать на волосах?

14. Вверх #31314
    Новичок
    Я пользовалась где-то год назад. Сколько держать не помню. Я не долго держала (мин. 20-30), но результат мне нравился. Волосы очень живые были.

15. Вверх #31315
    Новичок
    Девочки, а что делает кератиновая процедура с волосами? Смотрю, в салоне, куда я обычно хожу, появилась рекламка, но я спешила и у мастера не стала спрашивать (хочется реальные отзывы узнать).

16. Вверх #31316
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    1. Выпрямление на 4-6 месяцев. Уходит пушистость.
    2. Лечение.
    3. Самое главное (как для меня) - спаиваются посечённые кончики, и их можно не обрезать.

17. Вверх #31317
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    1. Выпрямление на 4-6 месяцев. Уходит пушистость.
    2. Лечение.
    3. Самое главное (как для меня) - спаиваются посечённые кончики, и их можно не обрезать.
    Выпрямление совсем-совсем? Прсто у меня очень тонкие волосы и редкие, я как раз выпрямления не хочу, у меня более-менее приличная прическа только за счет того, что волосы вьются. Но привлекает возможность улучшить качество волос...

18. Вверх #31318
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от stavitskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, а что делает кератиновая процедура с волосами? Смотрю, в салоне, куда я обычно хожу, появилась рекламка, но я спешила и у мастера не стала спрашивать (хочется реальные отзывы узнать).
    Делаю себе уже третий раз (кератиновое выравнивание) для того, чтоб:
    а). При минимуме затрат иметь максимум укладки на голове. У меня вьющиеся волосы (чем короче, тем больше вьются), сейчас на голове боб-каре и можно даже не расчесываться - тряхнул головой и порядок))
    б). Во влажную погоду с прической на голове я пройду минут 10, потом все закручивается и пушится - с кератином можно спокойно ходить и не переживать по поводу прически;
    в). Волос мягкий, послушный, блестящий - пористость, что свойственна вьющимся волосам ушла. У меня отличный объем и гладкий волос, не прямой-прямой, как сосулька, а живой.
    П.С. По поводу ЛЕЧЕНИЯ И ЗАПАЯННЫХ кончиков... ну, лично для меня это спорный вопрос))) посеченные концы нужно срезать перед процедурой, т.к. чем больше волос испорчен, тем меньше на нем будет держаться кератин. По поводу лечения - после того, как кератин полностью смывается, волосы становятся такими же, как и были - ни лучше, ни хуже, так о каком именно лечении идет речь? Но это лично моЯ скромная мнениЯ.)

19. Вверх #31319
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от stavitskaja Посмотреть сообщение
    Выпрямление совсем-совсем? Прсто у меня очень тонкие волосы и редкие, я как раз выпрямления не хочу, у меня более-менее приличная прическа только за счет того, что волосы вьются. Но привлекает возможность улучшить качество волос...
    Совсем - не совсем ))) на 6 месяцев. Но! Волос при этом становится невероятно послушным, как уложите - так и лежит.
    Но я Вас уверяю. что желание укладывать пропадёт совершенно.
    Помыл голову, с лёгкостью расчесал широким гребнем, и пошёл.
    Лично я ни бальзамом, ни феном первое время после кератирования не пользуюсь.
    Волос у меня тоже тоненький и несчастный.
    А после кератирования, как будто после укладки.

20. Вверх #31320
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Делаю себе уже третий раз (кератиновое выравнивание) для того, чтоб:
    а). При минимуме затрат иметь максимум укладки на голове. У меня вьющиеся волосы (чем короче, тем больше вьются), сейчас на голове боб-каре и можно даже не расчесываться - тряхнул головой и порядок))
    б). Во влажную погоду с прической на голове я пройду минут 10, потом все закручивается и пушится - с кератином можно спокойно ходить и не переживать по поводу прически;
    в). Волос мягкий, послушный, блестящий - пористость, что свойственна вьющимся волосам ушла. У меня отличный объем и гладкий волос, не прямой-прямой, как сосулька, а живой.
    П.С. По поводу ЛЕЧЕНИЯ И ЗАПАЯННЫХ кончиков... ну, лично для меня это спорный вопрос))) посеченные концы нужно срезать перед процедурой, т.к. чем больше волос испорчен, тем меньше на нем будет держаться кератин. По поводу лечения - после того, как кератин полностью смывается, волосы становятся такими же, как и были - ни лучше, ни хуже, так о каком именно лечении идет речь? Но это лично моЯ скромная мнениЯ.)
    наверное у вас от природы густой волос, у меня тонкий и не такой уж густой, как бывает, так вот у меня после кератина стало казаться, что на голове вообще 3 волосины((

Ответить в теме
Страница 1566 из 2115 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права