Сообщение от Joozy О, и я, и я тоже так ехал сегодня вечером в тумане по трущобам, правда на эвакуаторе Та ты что? чего это ты решил покататься на этой чудомашине?
Сообщение от Тополек Та ты что? чего это ты решил покататься на этой чудомашине? Завелся вечером, заглох и завонялся, ремень сказал йок, поменяй мол меня вместе с роликами, вот я и погнал к дяде Валере
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Завелся вечером, заглох и завонялся, ремень сказал йок, поменяй мол меня вместе с роликами, вот я и погнал к дяде Валере А)ну это не страшные покатушки) счастье что он не сказал тебе йок на скорости и не размолотил двигатель)
Сообщение от Тополек А)ну это не страшные покатушки) счастье что он не сказал тебе йок на скорости и не размолотил двигатель) Это он молодец конечно, красавчик Вася просто
Сообщение от Joozy Это он молодец конечно, красавчик Вася просто Ну ты ему прощальный воздушный поцелуй подарил?
Сообщение от Тополек Ну ты ему прощальный воздушный поцелуй подарил? Нет, надо попросить Каца передать ему завтра)
я вообще в ту тему попала?....))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko я вообще в ту тему попала?....)))) Да, заходи, присаживайся, сиськи-письки будут немного позже
Сообщение от Joozy Да, заходи, присаживайся, сиськи-письки будут немного позже Их подадут на десерт?))))
Сообщение от Joozy Это он молодец конечно, красавчик Вася просто клапана превед не передали? ЗЫ: в густой туман не раз ездил - устают глаза чуть больше обычного
Сообщение от Joozy Нет, надо попросить Каца передать ему завтра) Ну тогда целовать так целовать) уж поблагодари его от всей души))))
Сообщение от Joozy Да, заходи, присаживайся, сиськи-письки будут немного позже Чьи интересно? ---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 в 23:01 ---------- Потрясающая погода для влюбленных и грабежей
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Joozy Да, заходи, присаживайся, сиськи-письки будут немного позже Может лучше выпивка-закуска?
Сообщение от Тополек Может лучше выпивка-закуска? Та скока ж уже можно?
Сообщение от Joozy Та скока ж уже можно? Действительно))) Ну тогда сиськи)
Сообщение от Joozy Та скока ж уже можно? воот, даже мне уже не лезет: выпила бокал шампанского вечером+1 сига и чето мне так нехорошо теперь((
такие пойдут?
Сообщение от Sposata воот, даже мне уже не лезет: выпила бокал шампанского вечером+1 сига и чето мне так нехорошо теперь(( сига несвежая Сообщение от Joozy Та скока ж уже можно? слабак
Сообщение от Joozy Та скока ж уже можно? В меня ещё влазит))) так что можно)))
Сообщение от Тополек такие пойдут? [IMG] На сопках Маньчжурии?)))))
Правила форума
Социальные закладки