|
Мы сейчас со старшим подготовку к школе проходим и ведет у них преподавательница начальных классов 65 школы)) а мы хотим в 64 школу попасть.
А еще девченки, у моего старшего лезет за зубом новый зубик, я смеялась с него, а оказывается правда, блин, какой он взрослый уде становится!!!
Доча, к планшетке руки тянет и пищит, если я руки отодвигаю, хочет подержать ее![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
СМотрю вы тему такую-Роды затронули. Я вот честно, как и Флора , просто даже мысль от себя отгоняла что у меня может быть КС. Я Жутко боялась , особенно когда малый сел попой вниз. Но Слава Богу, что все стало на свои места и малый распутался , и перелег вниз головкой.У меня роды длились 9 часов,и все это время я была под капельницей, так как открытия почти не было.Но я очень рада , что мой врач сделал все, чтоб не допустить КС. И хорошо, что я взяла эпидуралку, так как реально без нее я б не выдержала, потому что схватки были очень болючие.Но все прошло и уже забылось.
И не важно каким путем появились наши ляльки, главное , что мы все преодолели и благополучно прошли этот путь)
Добрый вечер всем)))))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
мы ее купили пять лет назад, и ничего там не делали, просто вложили деньги. оказалось, что там только сверху все красиво, а на самом деле гомно. вот вчера подрывали ковролин и оказывается, что он просто лежит на стяжке. ну кто так делает?!
в прошлом году трубу одну и подход к радиатору чинил сантехник из Жэка. сейчас ничего не текло. чего она слетела, никто не знает! сесть на нее нельзя, она под подоконником!
мы в шоке
Vivat Margo! 18.11
А я вот, девочки, смотрю на своего сыночка и не понимаю, как вот другие рожают одного-двух детей, а дальше не хотят, а потом же наступит 40-50 лет, когда если б захотел, то уже не можешь, детки вырастают, а ты остаешься сам по себе с мужем. И я понимаю, что мне такого счастья мало, что я его еще захочу через некоторое время. Я прекрасно помню, КАК мне хотелось 2-го ребеночка и знаю, что мне так снова захочется когда Мишка подрастет.
Что еще могу сказать. У меня первые роды были с ЭА, и я потом говорила, что без нее бы не родила, что не смогла бы и т.п. Нифига подобного. Второй раз родила без ЭА, смогла, при том, что 2-я Б и 2-е роды намного тяжелее первых были.
Блин малая второй день мне концерты устраивает,час поиграется и ревет,пукает,видно животик болит и спасает только сися и я ж понимаю что опять болеть будет если часто кормить,но днем у нас 1,5- 2 часа перерывы всего получаются из за живота.уже давно не болел,а тут вдруг,бедняжкатак жалко когда она плачет ,слезки текут.
Верочка, 14.10.12
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки