|
Да, нужно сходить пообщаться и посмотреть садик изнутри так сказать. Но тут лично для меня есть некоторые сложностия вообще без понятия, как это все делается, как подойти, как начать разговор, а если речь пойдет о деньгах, то мне вообще проще под землю провалиться
не умею я деньги предлогать или намекать там как-то..даже в институте когда училась, то все сама сдавала, без денег. А одно время была старостой, решала за некоторых вопросы финансовые, так хорошо, что преподы с первых слов и фамилий понимали о чем речь и сами мне все говорили. И плюс мне не с кем ребенка оставить, да она и ни с кем больше часа не останется, а брать ее с собой не очень удобно. Но это второстепенный вопрос.
27.07.2012 - my little princess Karina
девочки,посоветуйте книжки развивающие,дочка любит книги,но не сказки, а с заданиями разными,наклейками,где покупаете и какие?
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Приветик, Викуля
Вот и я об этом подумала.теперь пытаюсь выбрать сад и быстренько стать в очередь
Муж вообще против сада и против того, чтоб я работала. Пол года назад так и думали, что малую в сад отдавать на будем, буду с ней дома сидеть + ходить в ШРР, разные кружки. Но в связи с нашей политической ситуацией в стране, объем работы у мужа уменьшился и з/п естественно тоже. И еще неизвестно что через год будетвот поэтому решила мужа не слушать, становиться в очередь и вести ребенка в сад.
Девочки, кто знает. Если подал заявку в один садик, можно потом поменять сад как-то. Или только отказаться от заявки этого садика и становиться в очередь в другой сад по новой?
27.07.2012 - my little princess Karina
а кто знает, разрешены ли в саду чтоб в группах стояли комнатные растения?
Почему поменять сад нельзя, можно, действующую заявку удаляешь, новую регистрируешь. Я смотрела сады в районе 2 кварталов от Арнаутских, в нескольких садах есть свободные места, иди хоть сейчас.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У нас типа проблем нет, но наш хирург сказал что лучше носить обувь с жестким задником, чтоб у девочек были красивые ножки и подьем. Когда в босоножках экоби пришли на мед комиссию к хирургу, он очень похвалил обувь и сказал что очень правильная. Малые сносили их до дыр на носочка (носочки перемычкой закрыты чтоб пальчики при беге не травмировать), так каблук четко сзади стерся, а под осень одели босоножки Дитл Дир, так стопа сразу в сторону ушла и начали косолапить.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки не ожидала ажиотаж такой))) интернета нет так что как прявится вскм скину фото и инфу)
нам же поставили "аллергический аденоидит"...сегодня получила бак посев с носа- аллергия..
5 дней дома после Киева с носа ни капли, сегодня 1 й день в саду, чухает нос и уже сопли есть.
Ковер новый, но тьма цветов в группе (дома вообще нет цветов)...другой живности в группе нет...Вот думаю, на что может быть аллергия...
Социальные закладки