Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1566 из 4034 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 80674
  1. Вверх #31301
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, вы обе правы, но не совсем.
    Я в прошлом году пыталась пристроить свое чадо в младшую группу. Когда шла "по правилам", то ответ был один МЕСТ НЕТ. Но на мое счастье мне помогла кума, позвонила своей знакомой в РОНО и через полчаса у меня была путевка в тот сад, который я хотела.
    Так что попасть в сад можно в любую группу, но только при определенной помощи.
    Согласна к сожалению, связей, которые помогут попасть в любой сад и любую группу, у нас с мужем нет а проплатить место, тоже не особо есть возможность. Можем помочь садику конечно, но в мерах разумного.
    27.07.2012 - my little princess Karina

2. Вверх #31302
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Выберите себе пару садиков и сходите к заведующим. Спросите, насколько реально в тот или иной сад попасть на след.год. Просто, если по одной ясельной и младшей, то больше 10 человек младшей добирать не будут. Будете в очереди 11-е из 3-х леток, уже пролетите. У нас на Черёмушках проще. Много знакомых становились в очередь в августе и через неделю получали путёвку в младшую группу. Но это в те сады, где добирали 30 человек и больше
    Да, нужно сходить пообщаться и посмотреть садик изнутри так сказать. Но тут лично для меня есть некоторые сложности я вообще без понятия, как это все делается, как подойти, как начать разговор, а если речь пойдет о деньгах, то мне вообще проще под землю провалиться не умею я деньги предлогать или намекать там как-то..даже в институте когда училась, то все сама сдавала, без денег. А одно время была старостой, решала за некоторых вопросы финансовые, так хорошо, что преподы с первых слов и фамилий понимали о чем речь и сами мне все говорили. И плюс мне не с кем ребенка оставить, да она и ни с кем больше часа не останется, а брать ее с собой не очень удобно. Но это второстепенный вопрос.

3. Вверх #31303
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Согласна к сожалению, связей, которые помогут попасть в любой сад и любую группу, у нас с мужем нет а проплатить место, тоже не особо есть возможность. Можем помочь садику конечно, но в мерах разумного.
    Тогда нужно быстренько в очередь становиться.

Маришка, привет!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #31304
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    девочки,посоветуйте книжки развивающие,дочка любит книги,но не сказки, а с заданиями разными,наклейками,где покупаете и какие?
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

5. Вверх #31305
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте книжки развивающие,дочка любит книги,но не сказки, а с заданиями разными,наклейками,где покупаете и какие?
    Мы покупали издательства Ранок, называются Обучалочка. Для разного возраста.
    Не понравился на Серова -не могу точно выразиться. Вот не мое, и все) А я такая суеверная, если сразу не пошлО, стараюсь дальше не копать.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #31306
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Тогда нужно быстренько в очередь становиться.

Маришка, привет!
    Приветик, Викуля
    Вот и я об этом подумала.теперь пытаюсь выбрать сад и быстренько стать в очередь
    Муж вообще против сада и против того, чтоб я работала. Пол года назад так и думали, что малую в сад отдавать на будем, буду с ней дома сидеть + ходить в ШРР, разные кружки. Но в связи с нашей политической ситуацией в стране, объем работы у мужа уменьшился и з/п естественно тоже. И еще неизвестно что через год будет вот поэтому решила мужа не слушать, становиться в очередь и вести ребенка в сад.

Девочки, кто знает. Если подал заявку в один садик, можно потом поменять сад как-то. Или только отказаться от заявки этого садика и становиться в очередь в другой сад по новой?

7. Вверх #31307
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Приветик, Викуля
    Вот и я об этом подумала.теперь пытаюсь выбрать сад и быстренько стать в очередь
    Муж вообще против сада и против того, чтоб я работала. Пол года назад так и думали, что малую в сад отдавать на будем, буду с ней дома сидеть + ходить в ШРР, разные кружки. Но в связи с нашей политической ситуацией в стране, объем работы у мужа уменьшился и з/п естественно тоже. И еще неизвестно что через год будет вот поэтому решила мужа не слушать, становиться в очередь и вести ребенка в сад.

Девочки, кто знает. Если подал заявку в один садик, можно потом поменять сад как-то. Или только отказаться от заявки этого садика и становиться в очередь в другой сад по новой?
    Вот и у меня такая ситуация. В сад не планировала отдавать. А в конце августа пришлось стать в очередь.
    Поменять сад нельзя.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #31308
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто знает, разрешены ли в саду чтоб в группах стояли комнатные растения?

9. Вверх #31309
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    в смысле????цветы в вазонах???...а как же фотосинтез......
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #31310
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    конечно)

11. Вверх #31311
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Приветик, Викуля

у меня соседки ходили в садики на льва Толстого...один в начале ..другой посередине...были довольны..и легче попасть..

12. Вверх #31312
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Почему поменять сад нельзя, можно, действующую заявку удаляешь, новую регистрируешь. Я смотрела сады в районе 2 кварталов от Арнаутских, в нескольких садах есть свободные места, иди хоть сейчас.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #31313
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы вот пишите что покупаете обувь экоби. Я посмотрела и там еишеться что она не профилактическая ,а именно лечебная для проблемных ножек. У вашых деток проблемные ножки и вам советуют такую обувь?
    У нас типа проблем нет, но наш хирург сказал что лучше носить обувь с жестким задником, чтоб у девочек были красивые ножки и подьем. Когда в босоножках экоби пришли на мед комиссию к хирургу, он очень похвалил обувь и сказал что очень правильная. Малые сносили их до дыр на носочка (носочки перемычкой закрыты чтоб пальчики при беге не травмировать), так каблук четко сзади стерся, а под осень одели босоножки Дитл Дир, так стопа сразу в сторону ушла и начали косолапить.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #31314
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    в смысле????цветы в вазонах???...а как же фотосинтез......
    ок, а если у ребенка аллергия на эти растения?)

15. Вверх #31315
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    нууу...думаю,там .скорее всего,стоят цветы СТАНДАРТНЫЕ-имею в виду,на которых нет аллергий....у меня лично аллергия на ГЕРАНЬ-вот это ещё та вонючка....а без цветов куда ж...
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #31316
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки не ожидала ажиотаж такой))) интернета нет так что как прявится вскм скину фото и инфу)

17. Вверх #31317
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нууу...думаю,там .скорее всего,стоят цветы СТАНДАРТНЫЕ-имею в виду,на которых нет аллергий....у меня лично аллергия на ГЕРАНЬ-вот это ещё та вонючка....а без цветов куда ж...
    нам же поставили "аллергический аденоидит"...сегодня получила бак посев с носа- аллергия..
    5 дней дома после Киева с носа ни капли, сегодня 1 й день в саду, чухает нос и уже сопли есть.
    Ковер новый, но тьма цветов в группе (дома вообще нет цветов)...другой живности в группе нет...Вот думаю, на что может быть аллергия...

18. Вверх #31318
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Попроси убрать.
    Увидела, что у вас в группе много цветов...Тогда выяснить, какие именно аллергенны.
    Мы из-за опасности аллергии отказались от ковров вообще.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #31319
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Попроси убрать.
    Увидела, что у вас в группе много цветов...Тогда выяснить, какие именно аллергенны.
    Мы из-за опасности аллергии отказались от ковров вообще.
    а дети на чем играют? ну на полу если сидят
    или это дома ?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #31320
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    я думаю, что можно попросить забрать растения, на которые аллергия, и поставить другие.

Закрытая тема
Страница 1566 из 4034 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права