Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1566 из 3176 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #31301
    Посетитель
    подскажите как вообще школа развития в 8 доме,есть отзывы?

3. Вверх #31302
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от mex-i Посмотреть сообщение
    Есть.
    Положительные!)))

4. Вверх #31303
    Частый гость Аватар для Звездунья
    Цитата Сообщение от lipana Посмотреть сообщение

Доброе утро всем жителям Радужного!
    К сведению дома №1!
    Клумбы возле 2-го подъезда, и скорее всего между 2м и 3-м подъездом НЕ БУДЕТ.
    причина:
    2 недели назад в связи с планируемыми работами по гидроизоляции стены паркинга и строительством новой отмостки нас попросили убрать цветы, за 2-3 дня.
    Ходили к Эдуарду, спрашивали и просили отложить перенос цветов хотя-бы на месяц - в ответ отказ, пошли к строителям - нам также сказали, что работы начинаются с понедельника. Вызвали прорабов и экскаваторщика, что бы посмотрели, достаточно ли им будет места для работы - они одобрили. Цветы перенесли, с горем пополам цветы принялись - работы не ведутся

Прошло две недели, ради интереса пошла к строителям спросить когда же копать начнут - в ответ - ждем миниэксаватор, ждать 2-3 недели еще.
    Земля просохла до невозможности, кто знает как копать "бетон", тот меня поймет. Что бы хоть мало-мальски просапать и выровнять землю, облагородить участок, на этой неделе полили пустой участок. На следующий день вышли, подсапали и проволочили землю. Мыть инструмент, а воды нет, кран на полив сняли. В ходе выяснений определили, что жителю 2-го этажа накануне сильно парило, от нашего полива, он пошел пожаловался главному инженеру и тот отключил воду.
    Найдя компромисс с жителем 2-го этажа, попросили вернуть кран и включить воду, просто землю поливать не будем больше, клятвенно обязались.
    Вчера, когда он пошел договариваться о возврате крана, ему дали отказ, сказали, что воду все-равно планировали отключать. Как будет обстановка с водой возле других подъездов не знаю. Если и там отключат, ходить с ведрами и поливать нет сил и желания.
    Ходить просить, требовать, унижаться, возмущаться о включении воды - нет сил и желания также.
    Также как и окурки, пачки от сигарет, использованные презервативы и прокладки собирать больше не хочется!
    Желающим облагораживать участок возле 2-го подъезда - милости прошу
    Очень-очень и при очень жалко , что всё вот так в нашей стране и везде ... Всегда восхищалась проходя мимо ваших клумб,и радовался глаз, и даже в душе гордость, что есть люди которые делают красоту не только для себя но и для других.... Жаль что всё так ...
    будешь много говорить, как звездану !

5. Вверх #31304
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Через две недели планируется комиссия по выполнению решений облисполкома по ж/м "Радужный".
    Кристина! Желательно обратить внимание проверяющих на зону прилегающую к дому №1 и отношение работников ЖЭКа, которые не только не занимались озеленением данной территории (рос бурьян) а заставили уничтожить красоту на которую потрачено столько сил и средств жильцов, руками самих же жильцов. Это крик души и называется - БЕСПРЕДЕЛ!!!

6. Вверх #31305
    Новичок Аватар для cheryl cole
    Цитата Сообщение от lipana Посмотреть сообщение
    А поливать, как будете, ведерка таскать?
    А может брать воду откуда и уборщица берет - на первом этаже в щите? Ключ же ей наверняка ЖЭК выдал

7. Вверх #31306
    Посетитель Аватар для lipana
    Цитата Сообщение от Маргарита902 Посмотреть сообщение
    Через две недели планируется комиссия по выполнению решений облисполкома по ж/м "Радужный".
    Кристина! Желательно обратить внимание проверяющих на зону прилегающую к дому №1 и отношение работников ЖЭКа, которые не только не занимались озеленением данной территории (рос бурьян) а заставили уничтожить красоту на которую потрачено столько сил и средств жильцов, руками самих же жильцов. Это крик души и называется - БЕСПРЕДЕЛ!!!
    Спасибо большое. Не знаю, как соседка, но у меня руки опустились. Оставлю зону уже без того количества сорняков, пусть садят розы, травку и ухаживают.
    Когда садовник позвонила и сказала, что нужно переносить цветы, я думала все пройдет по человечески.
    Договорилась, что поделюсь растениями, только может мусор уберете.
    Так в течение дня никто и не подошел, пока мы ковырялись, а потом как термиты прибежали, все выкопали, что для них оставили. И на этом все. И за эти 2 недели, сколько раз пересекалась с садовником, она и голову не подняла и не поздоровалась.
    Беспредел больше в том, что те же жители дома №1, в приоритет красоты поставили приоритет влажности, настигшей их. Пол беды было, если бы нам сказали, девченки не поливайте пока землю, тяжко спать ночью (хотя в ту ночь и следующие два дня было очень влажно, даже у меня, окна у которой выходят не во двор), нет они пошли, настучали, нам отключили, и назад ничего не вернули. И тот же сосед еще мне указывал, вы же это дерево и туйку пересадите, а то она как раз в зоне, что будет мешать строителям.

Цитата Сообщение от cheryl cole Посмотреть сообщение
    А может брать воду откуда и уборщица берет - на первом этаже в щите? Ключ же ей наверняка ЖЭК выдал
    Найти воду не проблема, проблема в том, что ведрами таскать, это не шлангом поливать. Пока еще можно подключиться от соседних парадных. Но на на дальнейшее... Все рады, всем нравится, но вот пару человек, которые выносят мозг, что не нравится композиция, или указывают как правильно садить и поливать, а потом еще и кляузы пишут отбивают всю охоту.
    У нас также есть семьи и обязанности. Девушка возле третьей парадной вкладывает всю душу свои возможности и помощь соседей, с верхних этажей хоть немного любуется, я лично вообще вижу клумбу идя домой, и когда там ковыряюсь. И слушать наезды, собирать весь этот мусор - ну уж извините. Сама не ожидала, но надоело.
    Последний раз редактировалось lipana; 15.08.2014 в 20:16.

8. Вверх #31307
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Вы такие наивные тут. Вы ждете от соседей что они вам спасибо скажут и помогут?

Нет, они вам нахамят и заложат вас в жеке. А потом еще и указывать вам будут. Таков мир, каждый сам по себе и до чужих забот всем пофиг.

Помните одно правило - когда соседу хуже чем мне, значит у меня все супер.

Всегда умиляли наивные люди с криком души.

9. Вверх #31308
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Нет, они вам нахамят и заложат вас в жеке. А потом еще и указывать вам будут. Таков мир, каждый сам по себе и до чужих забот всем пофиг.
    Помните одно правило - когда соседу хуже чем мне, значит у меня все супер.
    Знаешь, а отчасти, увы, но - ты права..., так как проанализировав действия (точнее бездействия) соседей, это отчетливо понимаешь...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #31309
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Соседи, у кого есть детская прогулочная коляска в АРЕНДУ(для мальчика)??? Очень надо!!!! Заказали по интернету, а привезли без ремней, и других нет. Или посоветуйте, пожалуйста, где взять!

11. Вверх #31310
    User banned
    Не переживайте вы так! Я понимаю, что обидно, когда вложено столько сил и нервов, а теперь все уничтожат. Но что поделаешь, такова наша жизнь. Сотрудникам ЖКСа и некоторым гражданам, проживающим в нашем районе на всю эту красоту наплевать. Судя по чистоте во дворах и на дорогах нашего района, они наверно росли в хлеву!
    А за этими участками обязан смотреть тот же ЖКС, мы СДПТ между прочим платим и у них наверняка по штатному расписанию 2 дворника на каждый дом. Понятно, что они за этим смотреть не будут, а дворника наверно два человека на весь район и все это зачахнет и превратится в груду окурков и мусора. Я даже не знаю, что больше сказать. Замкнутый круг. И по этому кругу дом №1 ходит уже 4 год с лишним...

12. Вверх #31311
    Посетитель Аватар для lipana
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение

наивность, считаете проявляется в том, что ты не кричишь, не споришь с людьми, которые тебе в отцы и дедушки годятся? Я о "спасибо и помощи" и слова не сказала. Делала, то что мне нравится, получала удовлетворение.
    Крика души нет, просто надоело каждый день рассказывать одно и то же всем проходящим мимо. Да предупредила, что 2 клумбы свободны, кто желает примкнуть к земельному делу - вперед.
    Отчасти правы, но считаю, что вы не совсем правильно поняли мой пост.
    До наивности мне далеко.

13. Вверх #31312
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    уже не очень, первые занятия выкладываются на 105%, а последних 4 мы ходили к подуставшей преподавательнице, и из обещаных 60 мин. занимались не более 45 мин. За такие деньги можно найти и лучше.

14. Вверх #31313
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Нам очень нравится. И уровень занятий, и цена, и то, что ШРР прямо под боком. Я спрашивала, в "Колыбельке" дороже, плюс ещё время на дорогу. Если бы ещё были в Радужном кружки для старших детей - была бы вообще красота.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

15. Вверх #31314
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Нам очень нравится. И уровень занятий, и цена, и то, что ШРР прямо под боком. Я спрашивала, в "Колыбельке" дороже, плюс ещё время на дорогу. Если бы ещё были в Радужном кружки для старших детей - была бы вообще красота.
    по поводу места расположения согласна, тоже "клюнули" на это. Так в "Колыбельке" и занимаются больше. Сначало нам тоже понравилось, а потом расстроились...

16. Вверх #31315
    Товарищи , чей Фольц Поло седан , белого цвета , ВН 9648 на парковке за 11 домом. Забыли габариты выключить.

17. Вверх #31316
    Новичок Аватар для кукура
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Я бы так сказала, Вы с начала сходите на пару занятий в Колыбельку, а потом в Бэби Тайм, и сразу увидите разницу в занятиях, в 8 доме далеко не айс, и за такие деньги, а мне есть с чем сравнивать. Вы обратите внимание как преподаватель ведет себя с детьми, как Ваш ребенок там держит ручку, карандаш, и все Вам станет ясно. У нас ходили девочки на занятия и бросили, тк было обещано одно, а на самом деле все с точностью и наоборот. Вот так. Не все хорошо, что рядом.

18. Вверх #31317
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Номера, все еще ждут хозяина, возле магазина Безе
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	191.3 Кб
ID:	8561679
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

19. Вверх #31318
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Здравствуйте! Может быть кто-то знает: мне необходима справка о том, что ребёнок проживает в Радужном, но там не зарегистрирован. В ЖЭКе говорят, что дают такие справки, только если есть регистрация и дают номер депутата для составления какого-то акта, после чего с этим актом я должна ехать в Таировский совет. Это действительно так сложно, или можно как-то по-другому эту справку получить?
    Лерочка 10.08.2012

20. Вверх #31319
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хороших мастеров по утеплению фасада.
    Повторю свой вопрос... Просто не хочется брать первых попавшихся по объявлению.
    Life is brutal!

21. Вверх #31320
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от anuta_13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может быть кто-то знает: мне необходима справка о том, что ребёнок проживает в Радужном, но там не зарегистрирован. В ЖЭКе говорят, что дают такие справки, только если есть регистрация и дают номер депутата для составления какого-то акта, после чего с этим актом я должна ехать в Таировский совет. Это действительно так сложно, или можно как-то по-другому эту справку получить?
    Это так и есть. Депутат составляет акт сразу же при вас, никаких проблем.
    А в Таировский совет там по каким то дням они принимают, вроде понедельник и четверг.

Ответить в теме
Страница 1566 из 3176 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя