Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1566 из 3239 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 64767
  1. Вверх #31301
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Грели в ведрах на плите.
    Пока не было бойлера я грела одно ведро на плите и второе ведро кипятильником для ведер.
    потаскаешь,пока ванну наберешь - в результате руки стали на 10 см. длиннее
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

2. Вверх #31302
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    После фильма "Гардемарины вперёд" (1987 г.) самым модным женским именем стало Анастасия
    Поспорю. У меня дочка (Анастасия тоже) 83-го года, а Насть среди ее поколения больше, чем кого-либо других. Так что "Гардемарины" тут не причем.

3. Вверх #31303
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Пока не было бойлера я грела одно ведро на плите и второе ведро кипятильником для ведер.
    потаскаешь,пока ванну наберешь - в результате руки стали на 10 см. длиннее
    Зато какое закаленное поколение получилось - ничем не достанешь. Приспособится и выживет в любых условиях!

4. Вверх #31304
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Не поверите.
    Но в 1989 году отстояла очередь и купила 2! спортивных костюма.
    Так верхние части до сих пор есть.Только нитки по швам расходились-зашивала,а материал приличный
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

5. Вверх #31305
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Ага! А пока - пускать слюни
    Сегодня звонила мне тетка из Сан-Франциско по случаю дня рождения моей мамы. Мамы нет уже 11 лет, но тетя всегда звонит мне в такой день. Она там с 1979 года. (чтоб от темы не сильно отрываться)))). Пообщались на предмет съема квартиры. Я сказала, что дочка моя сняла двушку за 350 уёв. И она пожаловалась - у них (с ее слов) крошечная квартирка практически без кухни 1-1,5 штуки в месяц. Так снимает ее дочка в период обучения. Прям пожалеть ее захотелось. И предложить вернуться... Правда, по некоторым фразам, я поняла, насколько она оторвалась от наших реалий за 30 з гаком лет - и передумала делать ей такое предложение....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #31306
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила мне тетка из Сан-Франциско по случаю дня рождения моей мамы. Мамы нет уже 11 лет, но тетя всегда звонит мне в такой день. Она там с 1979 года. (чтоб от темы не сильно отрываться)))). Пообщались на предмет съема квартиры. Я сказала, что дочка моя сняла двушку за 350 уёв. И она пожаловалась - у них (с ее слов) крошечная квартирка практически без кухни 1-1,5 штуки в месяц. Так снимает ее дочка в период обучения. Прям пожалеть ее захотелось. И предложить вернуться... Правда, по некоторым фразам, я поняла, насколько она оторвалась от наших реалий за 30 з гаком лет - и передумала делать ей такое предложение....
    Я, вообще-то, о вкусе конфет... Ну и там колбасы всякой докторской
    А насчет квартир - так Сан-Франциско (и в принципе вся Калифорния, но там это доходит до маразма) один из самых дорогих городов страны, и в других местах и цены другие. И зарплаты тоже...
    Студия (как следует из описания) за 1500 - это для Сан Франциско и не дорого, но зависит от района, как и везде...

7. Вверх #31307
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Товарищи и това... товарки, )))))) отгадывать будете? По-хорошему.... ))))))))))))))
    Товарищи все остались в эСэСэРе, тут только девочки и мальчики, ну или дамы и господа или медам и месье))) Раечка, ну Вы прям как не из Одессы)))

8. Вверх #31308
    Ага! А пока - пускать слюни
    Ну слюни пускать не придётся,т.к. братские государства и народные умельцы не дадут от тоски иссохнуть)) Шото я сильно сомневаюсь что в Америке на НГ в том Вашем заветном магазине можно купить грузинских мандаринок, а творог говорят там вообще неправильный))Так шо хорошо там где нас нет, а как туда приедем, то...ну Вы сами знаете))

9. Вверх #31309
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Товарищи все остались в эСэСэРе, тут только девочки и мальчики, ну или дамы и господа или медам и месье))) Раечка, ну Вы прям как не из Одессы)))

Да ну.... я-то думала, что в ностальгической теме за обращение "товарищи" сразу на руках начнут носить... ))))))))))) Губу раскатила... )))))))))
    А тут, оказывается, дамы и господа... )))))
    Ни отдыху, ни "продыху нет от этих дам и господ".... ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #31310
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ну.... я-то думала, что в ностальгической теме за обращение "товарищи" сразу на руках начнут носить... ))))))))))) Губу раскатила... )))))))))
    А тут, оказывается, дамы и господа... )))))
    Ни отдыху, ни "продыху нет от этих дам и господ".... ))))))))))))))))))))))
    Надо держать фасон!) У нас же Одесса особеный город был, есть и будет-с.

11. Вверх #31311
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ну слюни пускать не придётся,т.к. братские государства и народные умельцы не дадут от тоски иссохнуть)) Шото я сильно сомневаюсь что в Америке на НГ в том Вашем заветном магазине можно купить грузинских мандаринок, а творог говорят там вообще неправильный))Так шо хорошо там где нас нет, а как туда приедем, то...ну Вы сами знаете))
    Что да, то да, грузинских мандаринов нет, а вот из Georgia - есть. И творог есть "праавильный", если верить моей жене (сам я его не ем).

12. Вверх #31312
    Что да, то да, грузинских мандаринов нет, а вот из Georgia - есть. И творог есть "праавильный", если верить моей жене (сам я его не ем).
    А Вы стало быть оттуда сейчас трансляцию ведёте?

13. Вверх #31313
    User banned
    Ваш корреспондент находится в Коннектикуте, в двух часах езды от русского магазина. Грузия по-английски - Georgia, откуда мандарины - решайте сами.

14. Вверх #31314
    User banned
    А кто помнит,когда продвались красивые чешские хрустальные люстры.Это где-то до 1986 года.Самая дорогая-фарфоровая с хрусталем 1600 рублей.Баснословные деньги на тот период...а еще просто рожковые люстры.Ну,иногда красивые югославские торшеры,но это в Москве...

15. Вверх #31315
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я в 77м году летом попал в республиканский лагерь Юнных техников под Черниговым. В сосновом бору, палатки на 4 человека (с кроватями), месяц свободы от родителей и занятий ))) Так у нас в отряде из 19 мальчиков 14 были Юры Полет Гагарина оставил свой след )))
    А он случайно не в поселке Седнев, на берегу реки Снов? А то я в 77 тоже отдыхала там, только в другом лагере. И на пляже соседями у нас были как раз Юный кто-то
    Правда, в моем лагере были не палатки, а корпуса. И с одной стороны даже не было ограды, а крутой овраг с густыми зарослями. И старшие отряды через него выбирались "на волю" - в соседний лагерь или в сам поселок. Я была маленькая еще, не удирала.
    А пару лет назад ездили мы семьей по Черниговской области на машине, заехали и в Седнев. Нашла я свой лагерь, хотела покзать дочке, а то она наслышана была и про лес, и про чернику прямо с куста - корпуса разобраны частично на кирпич, запустенье полное.
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #31316
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    ...
    Ну,иногда красивые югославские торшеры,но это в Москве...
    А вот не надо! Жена как-то купила в магазине на Малиновского/Гайдара классный набор - напольный светильник в виде большого зеленого шара и парочка настенных того же цвета.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #31317
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Магазин назывался "1000 мелочей".

18. Вверх #31318
    Ви мине устали
    А из своей соседней Джорджии не проще мандаринки подвезти? Пишется- то одинаково...

19. Вверх #31319
    Ваш корреспондент находится в Коннектикуте, в двух часах езды от русского магазина. Грузия по-английски - Georgia, откуда мандарины - решайте сами.
    Если Вы думаете, что я незнаю как по-англицки будет Грузия, то Вы глубоко ошибаетесь))Другой вопрос, что у Вас в профиле не зафиксированно "откуда" вещаете и приходится проводить следственное дознание.))

20. Вверх #31320
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А кто помнит,когда продвались красивые чешские хрустальные люстры.Это где-то до 1986 года.Самая дорогая-фарфоровая с хрусталем 1600 рублей.Баснословные деньги на тот период...а еще просто рожковые люстры.Ну,иногда красивые югославские торшеры,но это в Москве...
    Так вот же она!

Ответить в теме
Страница 1566 из 3239 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права