Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1566 из 2108 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 42144
  1. Вверх #31301
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    оо, ну тогда все просто мега здорово, а то я уж думала что чуть ли не единственная у кого так поздно свадьба, но уже и фото и видео и зал заказаны, и даже платье найдено.
    Дааа.....будем готовиться потихонечку,чтобы ничего не забыть))) А я вот думаю не рановато ли я насчёт зала подумываю,хочу в "Прибой" в Крыжановке, большой зал на 2-ом этаже,но боюсь что меня не поймут если я сейчас приду бронировать...)))

2. Вверх #31302
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Дааа.....будем готовиться потихонечку,чтобы ничего не забыть))) А я вот думаю не рановато ли я насчёт зала подумываю,хочу в "Прибой" в Крыжановке, большой зал на 2-ом этаже,но боюсь что меня не поймут если я сейчас приду бронировать...)))
    А чего же не поймут? Моя знакомая то-же бронировала чуть больше чем за год, только вот цену наверное не смогут сказать точную.
    Последний раз редактировалось Кисенок; 02.10.2010 в 17:59.

3. Вверх #31303
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Почему же не поймут, ну без условно посмотрят чуть косовато,НО мы когда в Улисс пришли, сразу сказали что прекрасно понимаем что цен назвать точных вы нам не сможете,Но мы хотим отсавить задоток что бы точно знать что 8 мая этот зал будет точно наш, и не поверите они согласились, так что мы уже в принципе самые оосновные пункты подготовки к свадьбе выполнили, зал заказаг, фото и видео тоже, и даже за мое платье задаток уже оставлен и оно отложено и ждет своего времени что бы быть под меня подшитым.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

4. Вверх #31304
    Новичок Аватар для Анастасия 13
    я с нетерпением буду ждать от вас фотографий, спрева любительских,ну а потом профиков.
    а кстате кого вы взяли в фотографы?
    огромное спасибо) обязательно скину) у нас фотограф Антон Боровиков) а Вы не знаете где можно пофотографировать прогулку?)))) а то осталось меньше недели а я в панике!""""""""!!!!!!!

5. Вверх #31305
    Цитата Сообщение от Анастасия 13 Посмотреть сообщение
    огромное спасибо) обязательно скину) у нас фотограф Антон Боровиков) а Вы не знаете где можно пофотографировать прогулку?)))) а то осталось меньше недели а я в панике!""""""""!!!!!!!
    Ой Настя! Прекрати немедленно, фотографироваться можно где угодно, в парке, в Садах Победы, можно поехать в Чебанку, там очень красивая площадка есть для фото, в Ваш сад можете поехать, в ботанический сад, литературный музей,море,дорога, та даже и рельсы найти какие-то и там фоткаться.Не важно где, важно что вы вдвоем и вы любите, а фото где вы не снимали их будут шикарны,поверьте!!
    У тебя большая свадьба?

6. Вверх #31306
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Rizaya и Анастасия 13
    солидарна с вашим подходом к свадьбе ) у вас ещё +1 единомышленник )

7. Вверх #31307
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    Rizaya и Анастасия 13
    солидарна с вашим подходом к свадьбе ) у вас ещё +1 единомышленник )
    всё)можем открывать свой мини клуб))))
    МухаЦЦ а у Вас как было или планирует быть?

8. Вверх #31308
    никак не было и не планирует быть ) ну помечтать-то можно? ))

9. Вверх #31309
    никак не было и не планирует быть ) ну помечтать-то можно? ))
    какой-то не позитивный настрой Ну как то же будет рано или поздно.

10. Вверх #31310
    Ну вот я так тоже надеюсь, поэтому и есть какое-то мнение насчет того, какой бы я её видела, эту свадьбу)

Хочу вот чтобы нас окружал кортеж байкеров и платье у меня было бело-какое-нибудь ) какого-то цвета. необычное какое-нть) шила бы его наверное ) или мож в эльфийском стиле хотела бы ) любимый пару лет назад сам жутко эльфами и всяким толкинизмом увлекался.

Ой блин ))))) Девочки ) всё. хватит мне об этом думать ) хватит. я и так састлива что дальше некуда) зачем мне ещё больше? )

11. Вверх #31311
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Да уж....много здесь оказывается невест 2011 собралось
    До свадьбы ещё 7 месяцев, видео мы уже забронировали, теперь определяемся с фото и залом. Но время пролетит быстро, я уверена. Мне кажется, что и помолвка недавно была, а это было ещё в июне.....так что расслабляться незачем, лучше всё хорошенько продумать..

12. Вверх #31312
    Rizaya
    у нас будет около 20 человек) но самых-самых! )))))))))

13. Вверх #31313
    всё)можем открывать свой мини клуб))))
    МухаЦЦ а у Вас как было или планирует быть?
    ага! я могу серьезно сказать,у многих моих знакомых такое же мнене!это уже ближе к европейскому пониманию свадьбы!

14. Вверх #31314
    Знатная приколистка
    Поздравляю с волшебным днём нашу форумчанку Ирочку (ichudnaya) - свадьба 1 октября, а также Ларису - Лазурит - свадьба 2 октября.
    Обеим парам - любви долгой, прочной, надёжной, которая выдержит любые испытания, но пусть этих испытаний будет как можно меньше.
    Обе свадьбы были в "Морском", пользуясь случаем, выражу в очередной раз респект коллективу этого рестика.
    Коллектив дружный, стабильный, работают легко, ненавязчиво, слаженно. И, самое главное, что качество и порядочность рулит - поэтому и остаются довольными заказчики, и в "Морском" очень много банкетов.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #31315
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Наверно мы смешнючие,до свадеб еще 7 месяцев,но уже по уши в приготовлениях.
    Вы уже с чем то определялись для своего дня?
    мы заказали зал, одели жениха, у меня есть платье+фата+сумочка + диадемка + подвязка( дали в подарок) + зал + тамада.
    А еще в нете нашла чудо-альбом для пожеланий и хочу начать его делать, но со свадьбами моих друзей никак руки не доходят.
    Я рада,что заранее готовимся, потому как есть время все обдумать и сделать максимально хорошо.

16. Вверх #31316
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    мы заказали зал, одели жениха, у меня есть платье+фата+сумочка + диадемка + подвязка( дали в подарок) + зал + тамада.
    А еще в нете нашла чудо-альбом для пожеланий и хочу начать его делать, но со свадьбами моих друзей никак руки не доходят.
    Я рада,что заранее готовимся, потому как есть время все обдумать и сделать максимально хорошо.
    Кстати о всех штучках хенд-мэйд можно уже начинать делать,я планирую и рассадочные карточки и альбом пожеланий и пригласительные делать по-возможности сама)Правда пока понятия не имею как...буду учиться)))
    Времени ещё огого сколько)

17. Вверх #31317
    Кстати о всех штучках хенд-мэйд можно уже начинать делать,я планирую и рассадочные карточки и альбом пожеланий и пригласительные делать по-возможности сама)Правда пока понятия не имею как...буду учиться)))
    Времени ещё огого сколько)
    Ой девочки, а я наверно так и не дойду до того что бы делать самой, тоже все собираюсь и все никак(( то времени нет, то материал незнаю когда ехать покпать и где, а потом вроде настроишься, а одной как то не очень хочется делать(((

18. Вверх #31318
    Откройте кружок хенд-мейд аксессуаров на свадьбу и собирайтесь вечерком делать карточки и бонбоньерки

19. Вверх #31319
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Откройте кружок хенд-мейд аксессуаров на свадьбу и собирайтесь вечерком делать карточки и бонбоньерки
    Да,типа как наши бабушки раньше собирались,вышивали

20. Вверх #31320
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Поздравляю девочек , которые стали женами на этих выходных! Любви Вам и взаимопонимания!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 1566 из 2108 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права