|
Почему же не поймут, ну без условно посмотрят чуть косовато,НО мы когда в Улисс пришли, сразу сказали что прекрасно понимаем что цен назвать точных вы нам не сможете,Но мы хотим отсавить задоток что бы точно знать что 8 мая этот зал будет точно наш, и не поверите они согласились, так что мы уже в принципе самые оосновные пункты подготовки к свадьбе выполнили, зал заказаг, фото и видео тоже, и даже за мое платье задаток уже оставлен и оно отложено и ждет своего времени что бы быть под меня подшитым.
![]()
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Ой Настя! Прекрати немедленно, фотографироваться можно где угодно, в парке, в Садах Победы, можно поехать в Чебанку, там очень красивая площадка есть для фото, в Ваш сад можете поехать, в ботанический сад, литературный музей,море,дорога, та даже и рельсы найти какие-то и там фоткаться.Не важно где, важно что вы вдвоем и вы любите, а фото где вы не снимали их будут шикарны,поверьте!!
У тебя большая свадьба?
Rizaya и Анастасия 13
солидарна с вашим подходом к свадьбе ) у вас ещё +1 единомышленник )
никак не было и не планирует быть ) ну помечтать-то можно? ))
Ну вот я так тоже надеюсь, поэтому и есть какое-то мнение насчет того, какой бы я её видела, эту свадьбу)
Хочу вот чтобы нас окружал кортеж байкеров и платье у меня было бело-какое-нибудь ) какого-то цвета. необычное какое-нть) шила бы его наверное ) или мож в эльфийском стиле хотела бы ) любимый пару лет назад сам жутко эльфами и всяким толкинизмом увлекался.
Ой блин ))))) Девочки ) всё. хватит мне об этом думать ) хватит. я и так састлива что дальше некуда) зачем мне ещё больше? )
Да уж....много здесь оказывается невест 2011 собралось
До свадьбы ещё 7 месяцев, видео мы уже забронировали, теперь определяемся с фото и залом. Но время пролетит быстро, я уверена. Мне кажется, что и помолвка недавно была, а это было ещё в июне.....так что расслабляться незачем, лучше всё хорошенько продумать..
Rizaya
у нас будет около 20 человек) но самых-самых! )))))))))
Поздравляю с волшебным днём нашу форумчанку Ирочку (ichudnaya) - свадьба 1 октября, а также Ларису - Лазурит - свадьба 2 октября.
Обеим парам - любви долгой, прочной, надёжной, которая выдержит любые испытания, но пусть этих испытаний будет как можно меньше.
Обе свадьбы были в "Морском", пользуясь случаем, выражу в очередной раз респект коллективу этого рестика.
Коллектив дружный, стабильный, работают легко, ненавязчиво, слаженно. И, самое главное, что качество и порядочность рулит - поэтому и остаются довольными заказчики, и в "Морском" очень много банкетов.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мы заказали зал, одели жениха, у меня есть платье+фата+сумочка + диадемка + подвязка( дали в подарок) + зал + тамада.
А еще в нете нашла чудо-альбом для пожеланий и хочу начать его делать, но со свадьбами моих друзей никак руки не доходят.
Я рада,что заранее готовимся, потому как есть время все обдумать и сделать максимально хорошо.
Откройте кружок хенд-мейд аксессуаров на свадьбу и собирайтесь вечерком делать карточки и бонбоньерки![]()
Поздравляю девочек , которые стали женами на этих выходных! Любви Вам и взаимопонимания!![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки