Интересный вопрос. Насколько я помню, коммунальные платежи должны быть оплачены до 20 числа месяца, следующего за текущим - что в этом случае с счетами за абонплату - так же?
|
Интересный вопрос. Насколько я помню, коммунальные платежи должны быть оплачены до 20 числа месяца, следующего за текущим - что в этом случае с счетами за абонплату - так же?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Я звонила в Одессагаз узнать сумму своей абонплаты, сказали ждите, квитанции принесут всем. У меня нет до сих пор. Оплатить сказали до 5.02. Это хорошо конечно, но думаю квитанции увидят не все.
Квитанции на абонплату за газ пока не видели.
Подскажите плиз, у кого в доме меняли лифт, как плата за этот период снималась или нет?
Активность - антагонист припадков
Нет, когда один из лифтов не работал, оплата была меньше.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
вот здесь указаны реквизиты - это официальная информация с сайта горсовета. Эта же информация висит на информационных досках в абонотделах, и эти же реквизиты указаны в квитанциях на оплату
https://omr.gov.ua/ua/news/218487
Если есть скидка у кого, скиньте, плиз, будем подписываться.
Представляете, написала в callcentr с просьбой помочь мне на сайте Газолина зарегистрировать второй р/с.
ответ-Уважаемый абонент, для решения Вашего вопроса просим звонить по телефону 7053909! Режим работы с 8.30 до 17.30 пн - пт. Вот это помощь!
Последний раз редактировалось naig; 28.01.2020 в 11:02.
Милости просим: Вимагаємо негайно скасувати ухалену НКРЕ так звану "абонплату за транспортування газу"!
И там таких петиций много...
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Какая-то ухалена халепа.....
Петиция на сайте Президента Украины с требованием отменить абонплату за транспортировку газа набрала необходимое для рассмотрения количество голосов, сообщает Час Пик. http://vchaspik.ua/ekonomika/473303-...hodimye-golosa
Напомним, что петиция была обнародована 20 января. Сегодня, 28 января, у нее уже насчитывается более 25 тысяч подписей. Указан статус петиции: ожидает рассмотрения.
В петиции отмечается, что люди проводили газ в свои жилища за свои средства и уже заплатили десятки тысяч гривен за подключения. Авто требует отменить "грабительское" решение НКРЕКП о введении абонплаты за транспортировку газа. С этой позицией согласились 25 тысяч украинцев.
Информация о начале рассмотрения петиции должна быть обнародована в разделе электронных петиций на странице "На рассмотрении" не позднее чем через 3 рабочих дня. Рассмотрение электронной петиции осуществляется безотлагательно, но не позднее десяти рабочих дней со дня опубликования информации о начале ее рассмотрения.
Вот тебе и раз! Вчера ссылка работала и все можно было увидеть, а сегодня пишут - ссылка не найдена.
Последний раз редактировалось __liliana__; 29.01.2020 в 17:28.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Последний раз редактировалось Hbnfv; 29.01.2020 в 19:42.
Здесь было фото квитанции на абонлату, там не было никаких номеров, просто счёт и все.
А gasolina-online.com сейчас в офлайне)
Социальные закладки