Шо смешного, та любого от притарного торта скревит ...Компот на пятой:
Шоколадный торт сильно притарный, , но уже таааак скревилась, что нам и смешно стало и в шок повергло)))
|
Шо смешного, та любого от притарного торта скревит ...Компот на пятой:
Шоколадный торт сильно притарный, , но уже таааак скревилась, что нам и смешно стало и в шок повергло)))
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Чего нельзя сказать о Таирова
Остановите, меня укачало...Новые итальянские сапоги Stonefly ,41размер,Таирова передвигается
Да там парочку уникомов работала, вечно не могли сдачу правильно датькапуста с нейтратами подорожала в десять раз! позор спекулянтам в Одессе!Лучше самим выращивать изнать, что ешьу куда совать эти мешки жителям высоток?вчера брал на Привозе молодушку по 7 грн/кг. Поджарил с часнонком -смакота!![]()
Klaatu barada nikto
не то слово!)))Для ссипоротистов-счастье.
Деревня-дело такое.. надо с арматизаторами. Ребенок живность немытую понюхает - будет потом трястив деревню надо о арматизаторами! !! а то ребенка будет сильно трясти![]()
Аллергия?а то ребенка будет сильно трясти
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мама дорогая.....
Из этой же темы. Теперь я знаю как люди заработали на Кайен)))Сообщение от ;49493125
Сообщение от ;49495084
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Кто правильно запишет по телефону е-мейл, получит приз - рюкзак )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Памятник с портретом никому не надо? http://forumodua.com/showthread.php?t=2364919
Последний раз редактировалось Son'ka; 20.07.2014 в 00:19.
-//-
Хрущевки знаю, про эти слышу первый раз))
Брежневкам на Тенистой уже не так
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Среднего пальца?Этот способ подходит только тогда , когда нет отпечатка Пальца...
Социальные закладки