|
Это ты на себя наговариваешь!!! Или на комплименты нарываешься?))
Очень красиво!!! Секси!
до конца июля я с тобой!!!
Я тоже беременная на канатке каталась, было страшновато, тем более зная как смотрят за оборудованиемв нашей стране, я и у лунапарки всегда обхожу. Ну на фиг. адреналина мне в жизни хватает.
вот я тундра неасфальтированная, даже не знала о таком!
Я так без спросу пупок проколола, так имела что слушать, наверное еще и от этих разговоров пупок не заживал полгода и гноился, короче серьгу сняла, остался шрамик маленький! теперь на такие эксперементы не пойду.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Ну,все,спок.ночи,я еще не спать,фильм помАтрю,и цифры порисую)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ну ты рассмешила словом "секси"))) спасибо, я тоже подарочком очень довольна.
А муж мне ничего не скажет если проколю. у него политика такая, что если не во вред и я этого хочу, то ругаться не из-за чего. просто сказал что 5 серег - это много. так что я пока думаю))))
А пупок у меня подруга прокалывала. причем 2 раза. первый раз проколола, через месяц начался купальный сезон, она перед пляжем сняла, а после приезда с пляжа уже не могла одеть - затянулся, а проткнуть затянувшееся боялась (и я ее понимаю) потом через пару лет опять проколола. красиво, но по ее словам очень больно.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девульки, ия ошла байки. Малый что-то 2 раза истерил,видать впечатлений много,теперь чувствую ночь будет весёлой.
Всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Красиво!!!Мне нравится,когда в мочке много дырок)))
Я тоже долго думала))а потом с двоюродными сёстрами перепилии с пьяни прокололи мне ухо,только на следующий день я обнаружила вторую дырочку
А дочка на днях проколола себе тоже 2 дырочки,сделала она это цивилизованно...в салоне)))))
Лиля,завтра срочно сдать анализы!!!
И я к вам)))я тоже одна)))
сижу перелистываю блокнотище-склерозник,пироженные сделала а шоколадную помадку непомню как делать,точнее пропорции.Мне мамочка давала рецепт,у нее она просто супер.Ищу...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Фух....испекла коржи, вкусные получились вроде!Всего 13 коржей и 1 час времени на раскатку и выпекание!!!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девульки, пока мой масик спит... Вот выложила подарочки)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=18963284&viewfull=1#post18963284
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Социальные закладки