|
и я жду-))))банку с помидорами из погреба уже достала-)))))
можете меня ругать,а когда меня нет ...даже бить,но мне сегодня очень понравились суши в Беллини(горсад)
идеальное обслуживание несмотря на 12 ночи(в токио хаузе на садовой в 22-30 скривили морды и сказали - НЕТ),полная площадка,приятная атмосфера...супер!!!
аляска и филадельфия на пять плюс,авокадо в порядке...в отличии от недавнего конфуза в моей любимой Опера-кафе...
там положили незрелое авокадо,кушать ролл стало невозможно,официантка увидев горку авокадо...передала извинения повара и включила ролл в счет((((
кстати цены в беллини на роллы с -20% дешевле чем в ТХ с -40%-)))вот такой коленкор-)
за 92 грн за литр??? Он таки-да, вкусный! Но когда увидели счет - мягко говоря офигели!безумно вкусный малиновый лимонад в Садах Победы...несмотря на их гнусное обслуживание даже при пустом зале...были приятно удивлены-)
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
На фейсбуке пишут: горит Фанкони в Аркадии
http://instagr.am/p/MXf9gwzfXP/
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Грустно(((((
"В ОДЕССЕ В АРКАДИИ СГОРЕЛ ДО ТЛА ОЧЕРЕДНОЙ РЕСТОРАН. РЕСТОРАН FANCONI ПОЖАРНЫЕ НЕ СПАСЛИ
Сегодня в районе* восьми утра произошел пожар в* всем известной сети ресторана Fanconi.
Как сообщают соседи , отель " Морской",* пожар на столько быстро охватил здание, что приехавшие* две пожарные машины не успели затушить* огонь.
По словам очевидцев* ресторан сгорел до тла.
Причины пожара выясняются."
в 9 уже потушили. вон у ПД есть фотка из фэйсбука, быстро приехали, быстро потушили. говорят - короткое замыкание..
Но все равно странно. В этом году сгорело больше ресторанов, чем наверное за все 10 лет до этого![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хочу похвалить новое для меня заведение Пицца И гриль (кажется) - вместо Феймоса который. Очень вкусно все. Особенно медальоны из телятины и икра из синих. Не такая, как у бабушки, но мне именно хотелось варианта. Прям ну очень душевно. Прям все, то пробовали - все абсолютно вкусно. Салат с сельдереем и лососем - ааааа!!!)
Кобе - вкусный лобстер. Брали на гриле - они еще варят из клешень суп, а хвост гриль. Роллы ни о чем.
Жуткий ресторан Ла террасса. Как он мне нравился в прошлом году - настолько испортился в этом. Карпаччо - реальный позор для итальянского ресторана. Бальзамик, лимон несли минут 20 после мяса, причем дозатора на соуснике нет - льется от души и сразу. Вспомнила, как вкусно подавали карпаччо в Пикнике в прошлом году - и пармезанчик и каперсы и соус как положено и вовремя. Прослезилась. Жаль что это место умерло вместе с новым старым владельцем (не тем, который похож, а другим).
Еще приятное про Ла Терассу - в щучей икре зачем то лук. А яйца пашот это отдельный разговор - на горелой гренке (!) а сверху от души зажареный сырок. На завтрак. И как вам мишленовская подгарнировочка?
В Сальери яйца немного получше но тоже не лакшери - во первых как для завтрака слишком много, а во вторых зачем то круассан полит сливками.
В общем почему то меню завтраков не радует наших заведениях - каша или яйца. Или фреш и кофе.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Что характерно, горит исключительно в одном и том-же квадрате - справа от главной аллеи, вдоль моря. Прямо необыкновенная избирательность
у этого "неосторожного обращения с огнем". Все четыре пожара довольно кучно легли. Теперь бы понять, чья-же там реально зона интересов.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
сегодня ужаснулась названию "Ням-верма" на будочке с фастфудом.Это сеть, интересно, или местный экслюзив на Пастера?
Завтракала сегодня в Тавернетте.
Обслуживание на 6 по пятибальной шкале)))) пришла в 8.50. Ресторан с 9, пригласили, усадили, прекрасно обслужили.
Еда- ну такое, капуччино был бы хорош, если бы не шоколадный сироп, отдающий химией, панини- неплохо, но не на завтрак. Фреши -только традиционные, что грустно. Больше не пойду))))
Последний раз редактировалось di72; 27.06.2012 в 13:39.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
а мне Тавернетта нравится. помнится, ела у них пасту с маскарпоне... неожиданное сочетание. Если бы не пожлобили пармезана туда побольше - было бы совсем здорово. А так, пресновато. Но именно после них стала делать пасту с маскарпоне дома.
Я вообще тот квартал очень люблю. Когда на том месте пан пицца была и есть там было совершенно нечего, все равно постоянно ходила туда на их терассу..просто на кофе
Социальные закладки