Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1565 из 5489 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 109772
  1. Вверх #31281
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера, проезжая по Пушкинской, таки увидела вывеску открытия года и нашей темы, ресторана Бакенбард (правда, немецкою мовою)))). Двери непрозрачные и закрытые, поэтому стадия ремонта непонятна...Но я жду с нетерпением))))
    Да ну???????? Это где ж сие чудо??? На углу чего???

2. Вверх #31282
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Кстати, вчера, проезжая по Пушкинской, таки увидела вывеску открытия года и нашей темы, ресторана Бакенбард (правда, немецкою мовою)))). Двери непрозрачные и закрытые, поэтому стадия ремонта непонятна...Но я жду с нетерпением))))
    и я жду-))))банку с помидорами из погреба уже достала-)))))
    можете меня ругать,а когда меня нет ...даже бить,но мне сегодня очень понравились суши в Беллини(горсад)
    идеальное обслуживание несмотря на 12 ночи(в токио хаузе на садовой в 22-30 скривили морды и сказали - НЕТ),полная площадка,приятная атмосфера...супер!!!
    аляска и филадельфия на пять плюс,авокадо в порядке...в отличии от недавнего конфуза в моей любимой Опера-кафе...
    там положили незрелое авокадо,кушать ролл стало невозможно,официантка увидев горку авокадо...передала извинения повара и включила ролл в счет((((
    кстати цены в беллини на роллы с -20% дешевле чем в ТХ с -40%-)))вот такой коленкор-)

3. Вверх #31283
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    безумно вкусный малиновый лимонад в Садах Победы...несмотря на их гнусное обслуживание даже при пустом зале...были приятно удивлены-)
    за 92 грн за литр??? Он таки-да, вкусный! Но когда увидели счет - мягко говоря офигели!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

4. Вверх #31284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    берите черноморские, новозеландских ооооочень мало - буквально штук 8 приносят
    Спасибо

5. Вверх #31285
    Теле[MOD]ератор
    На фейсбуке пишут: горит Фанкони в Аркадии
    http://instagr.am/p/MXf9gwzfXP/
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #31286
    Грустно(((((

"В ОДЕССЕ В АРКАДИИ СГОРЕЛ ДО ТЛА ОЧЕРЕДНОЙ РЕСТОРАН. РЕСТОРАН FANCONI ПОЖАРНЫЕ НЕ СПАСЛИ

Сегодня в районе* восьми утра произошел пожар в* всем известной сети ресторана Fanconi.

Как сообщают соседи , отель " Морской",* пожар на столько быстро охватил здание, что приехавшие* две пожарные машины не успели затушить* огонь.

По словам очевидцев* ресторан сгорел до тла.

Причины пожара выясняются."

7. Вверх #31287
    Марафонщица
    в 9 уже потушили. вон у ПД есть фотка из фэйсбука, быстро приехали, быстро потушили. говорят - короткое замыкание..

8. Вверх #31288
    Оптимист

Но все равно странно. В этом году сгорело больше ресторанов, чем наверное за все 10 лет до этого
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #31289
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Хочу похвалить новое для меня заведение Пицца И гриль (кажется) - вместо Феймоса который. Очень вкусно все. Особенно медальоны из телятины и икра из синих. Не такая, как у бабушки, но мне именно хотелось варианта. Прям ну очень душевно. Прям все, то пробовали - все абсолютно вкусно. Салат с сельдереем и лососем - ааааа!!!)

Кобе - вкусный лобстер. Брали на гриле - они еще варят из клешень суп, а хвост гриль. Роллы ни о чем.

Жуткий ресторан Ла террасса. Как он мне нравился в прошлом году - настолько испортился в этом. Карпаччо - реальный позор для итальянского ресторана. Бальзамик, лимон несли минут 20 после мяса, причем дозатора на соуснике нет - льется от души и сразу. Вспомнила, как вкусно подавали карпаччо в Пикнике в прошлом году - и пармезанчик и каперсы и соус как положено и вовремя. Прослезилась. Жаль что это место умерло вместе с новым старым владельцем (не тем, который похож, а другим).

Еще приятное про Ла Терассу - в щучей икре зачем то лук. А яйца пашот это отдельный разговор - на горелой гренке (!) а сверху от души зажареный сырок. На завтрак. И как вам мишленовская подгарнировочка?

В Сальери яйца немного получше но тоже не лакшери - во первых как для завтрака слишком много, а во вторых зачем то круассан полит сливками.

В общем почему то меню завтраков не радует наших заведениях - каша или яйца. Или фреш и кофе.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #31290
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Что характерно, горит исключительно в одном и том-же квадрате - справа от главной аллеи, вдоль моря. Прямо необыкновенная избирательность
    у этого "неосторожного обращения с огнем". Все четыре пожара довольно кучно легли. Теперь бы понять, чья-же там реально зона интересов.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

11. Вверх #31291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Что характерно, горит исключительно в одном и том-же квадрате - справа от главной аллеи, вдоль моря. Прямо необыкновенная избирательность
    у этого "неосторожного обращения с огнем". Все четыре пожара довольно кучно легли. Теперь бы понять, чья-же там реально зона интересов.
    об этом нужно спросить несчастных хозяев, они то уж точно знают

12. Вверх #31292
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Да ну???????? Это где ж сие чудо??? На углу чего???
    Докладаю: Пушкинская 39, возле магазина вин Бордо, то бишь между Троицкой и Успенской))) Предлагаю на открытие устроить там форумовку)))))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

13. Вверх #31293
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    за 92 грн за литр??? Он таки-да, вкусный! Но когда увидели счет - мягко говоря офигели!
    ого!!!я не посмотрела на цену,но если так...то они козлы!
    неудивительно что при абсолютно пустом зале,почти везде стоят таблички с резервом...ждут марсиан...

14. Вверх #31294
    Докладаю: Пушкинская 39, возле магазина вин Бордо, то бишь между Троицкой и Успенской))) Предлагаю на открытие устроить там форумовку)))))
    А, ну , как я и предполагала что номер 39

15. Вверх #31295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Но все равно странно. В этом году сгорело больше ресторанов, чем наверное за все 10 лет до этого
    Вышел срок проводкам)

16. Вверх #31296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galarina Посмотреть сообщение
    Делают ли у нас в городе где-то в заведениях вареники на пару? Или везде только классический вариант?
    Вареники на пару - это уже узбекские манты.

17. Вверх #31297
    Посетитель Аватар для mattiola
    сегодня ужаснулась названию "Ням-верма" на будочке с фастфудом.Это сеть, интересно, или местный экслюзив на Пастера?

18. Вверх #31298
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение

В общем почему то меню завтраков не радует наших заведениях - каша или яйца. Или фреш и кофе.
    Завтракала сегодня в Тавернетте.

Обслуживание на 6 по пятибальной шкале)))) пришла в 8.50. Ресторан с 9, пригласили, усадили, прекрасно обслужили.
    Еда- ну такое, капуччино был бы хорош, если бы не шоколадный сироп, отдающий химией, панини- неплохо, но не на завтрак. Фреши -только традиционные, что грустно. Больше не пойду))))
    Последний раз редактировалось di72; 27.06.2012 в 13:39.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

19. Вверх #31299
    Новичок Аватар для Сама_Я
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение

Обслуживание на 6 по пятибальной шкале)))) пришла в 8.50. Ресторан с 9, пригласили, усадили, прекрасно обслужили.
    Еда- ну такое, капуччино был бы хорош, если бы не шоколадный сироп, отдающий химией, панини- неплохо, но не на завтрак. Фреши -только традиционные, что грусно. Больше не пойду))))
    а мне Тавернетта нравится. помнится, ела у них пасту с маскарпоне... неожиданное сочетание. Если бы не пожлобили пармезана туда побольше - было бы совсем здорово. А так, пресновато. Но именно после них стала делать пасту с маскарпоне дома.
    Я вообще тот квартал очень люблю. Когда на том месте пан пицца была и есть там было совершенно нечего, все равно постоянно ходила туда на их терассу..просто на кофе

20. Вверх #31300
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение

Еда- ну такое, капуччино был бы хорош, если бы не шоколадный сироп, отдающий химией, панини- неплохо, но не на завтрак. Фреши -только традиционные, что грусно. Больше не пойду))))
    Это из той серии " Милый, если бы не ты, мы бы были идеальной парой"
    А вот меня Тавернетта до сих пор не заманила, не люблю я деревянные лавки, берегу ж.. и предпочитаю диванчики или лавки с матрасами, как в том же Компоте

Ответить в теме
Страница 1565 из 5489 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права