|
Кстати, я брала себе вот этот гель-стартер, пользуюсь как сывороткой, неплохой, я считаю.
Брала за 76 грн, сейчас он по акции 49, обиднооооо...)))))))))))))
Хватит его очень и очень надолго.
https://makeup.com.ua/product/486515...kbJ71bOrv1x2N4
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, спасибо за ссылку) любопытно. Еще и за такую цену, что там белорусы наваяли)
Они видимо держат нос по ветру увлечения народа корейской косметикой, и начали тоже вводить многоступенчатость. Еще и с таким названием и дизайном))
Пронумеровали средства))))) обучают)))
По такой цене взять на тест для тела ,что ли....)
https://makeup.com.ua/brand/356655/ белорусская марка белита-м, тоже вон смотрит на корейцев -и муцин улитки, и золото, и змеиный яд, и черная икра))) даже мисты у них есть.)) Африканское чёрное мыло, ну в смысле продукты с ним- явно их маркетологи изучают топ айхёрба))))
но продукты подороже аэри, и мне менее интересно)за такую цену и корейцев можно найти
Последний раз редактировалось Enza; 11.09.2019 в 08:42.
Мое Счастье - 23.08.2008
пришла петь хвалебные оды)
кистям люксвизаж!
я в восторге! я в шоке! я в экстазе!!!
я конечно надеялась, что будет что-то классное, но даже и предположить не могла, что НАСТОЛЬКО!!!
во-первых, они шикарно выглядят. вот просто великолепно! их очень приятно брать в руки, да и просто на них смотреть)
во-вторых, то, ка кони наносят средства!
кабуки! вот я уже и тот ликвид полюбила) праймер+кабуки - и жить можно, наносится отлично ,не проваливается в поры, матирует - и прочие прелести, обещанные блогерами. вопрос - так ли хорошо средство ,если для него нужна такая "подтанцовка") но вместе мы теперь горы свернем)) плюс очень быстро тональная основа распределилась, очень. для меня это тоже немаловажно - экономия времени утром. ну и кисть не съедает тон.
кисть для пудры №15 - вообще охренительная! огромная. мягкая. приятная. красивая. пудру наносит за пару движений. на большие части лица, пудра ложится прекрасно.
кисть для теней №7 - вот как я раньше без нее вообще красилась?? где-то в отзывах о ней читала, что "думала это у меня руки кривые, что тени не умею наносить, а оказывается дело в кисти")) вот это про меня. это не передать словами!! мягенькая, но в то же время упругая, растушевывает шикарно. размер как раз для века подходящий.
кисть-бабочка - взяла ее просто как игрушку, из любопытства. потому что скидка на нее отличная была, и она стоила 50 грн с хвостиком)) непривычно, но эффектно)) такой себе гламур в высшей степени)) сидишь с этой кистью, и наносишь хайлайтер на скулы))) надо к ней привыкнуть конечно ,но все получилось с первого раза)
в-третьих, кисти никакие средства не съедают, отлично все распределяется на лице. и быстрее, и эффективнее
в-четвертых - эстетическая и эмоциональная составляющая самого процесса) сидишь такая все с этими кистями, )) чувствуешь себя профессиональным визажистом и "красавицей неописуемой" одновременно))) настроение мгновенно улучшается, самооценка зашкаливает)) ну оооочень эффектно , даже передать не могу как и объяснить почему))))
в-пятых - они совершенно не колятся, не раздражают кожу. невесомое легкое прикосновение крыльев бабочки)) мои прошлые кисти кололи мне лицо( но они оооочнеь старые. я думала типа это всегда так)) а нет. ну пока не лезут - ну думаю это норма для кистей)
боюсь, что со временем скуплю все их кисти)) поменьше еще надо для румян и типа скульпторов. и узенький острый бочонок для области под глазами.
в общем, кто думает каике кисти брать и брать ли вообще - берите )
п.с. - я наконец-то поняла, почему приличные визажисты в ютубе так эффектно наносят макияж. ну кроме того что они действительно это умеют делать (не все конечно))), у них еще и огромный арсенал средств - праймеры, основы, кисти и прочие хренотени, с которыми жизнь становится проще)) в обычном арсенале доморощенного "наносителя" макияжа на собственное непроснувшееся лицо такого арсенала нет(((
и кажется что он то не особо нужен. но... попробовав, понимаешь то очень облегчает процесс и значительно улучшает результат)))
Последний раз редактировалось Enza; 11.09.2019 в 10:25.
Мое Счастье - 23.08.2008
Энза, а ссылочки на кисти хдееее????))))))))))))
Раздраконили своим отзывом, а ссылочек не дали.....)))))))))))))
"Зацепила меня, соблазнила меня" (с))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Enza, у меня вопрос, а что было ДО этих кистей?
Я желаю всем счастья!
я не помню ,какой-то очень старый нонейм) (китайский наверное) - но люксвизаж тоже в китае делают ,хоть бренд и белорусский
тональные средства наносила пальцами (никогда с этим проблем не было, до эвелин, из-за которой и купила кабуки), тени кистями из евы, но не такого форм-фактора, а плоскими.
пудру не большой кисточкой пушистой, значительно меньшей чем эта. ну и хайлайреры и прочую нечисть ею же.
жидкие консилеры под глаза плоской кистью немного шире , чем привычный размер кистей для губ).
губы кисточками никогда в жизни не красила)
и такого набора кистей у меня не было)
возможно избалованный пользователям брендовых хитов эти кисти и не понравятся, я не знаю)))
но моя жаба точно не дала бы купить мне одну кисть за 200-300 грн)) или выше)
https://makeup.com.ua/brand/243021/#o[2251][]=216909
но на парфюмсе на них скидки
Последний раз редактировалось Enza; 11.09.2019 в 12:24.
Мое Счастье - 23.08.2008
Кабуки номер 14 для тоналки просто восторг. Я тоже раньше пальцами наносила)))) это же небо и Земля! Быстро, красиво, тоненько,ровненько)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
тоже пошла уже за кабуки№14)))
девочки, а что с помадой Catrice, она безвременно начала пропадать, на мейкапе и парфюмсе остался неликвид.
Есть ей достойная замена? и посоветуйте пожалуйста карандаш для контура губ хороший.
Заранее благодарна за ваши отзывы!
У меня как-то пудра стала полностью удовлетворять мои потребности в маскировке)). Правда наношу основу, праймер. Он хорошо удерживает влагу.
ВВ лежат без дела. Может быть зимой домажу.
Я желаю всем счастья!
А это не такая же кисть по по функционалу?
https://myriam.com.ua/shop/product/kist-dlia-sozdaniia-aerograficheskogo-effekta-parisa-r02
Там еще комбинация натурального и синтетического ворса.
Я желаю всем счастья!
Девочки, а эти кисти кто то использует? https://ua.iherb.com/pr/EcoTools-Start-The-Day-Beautifully-Brush-Set-5-Piece-Set-Storage-Tray/78172 Отзывы на кисть для пудры только положительные https://ua.iherb.com/pr/EcoTools-Full-Powder-Brush-1-Brush/72100
Кисть для тоналки должна быть с коротким, плотно набитым ворсом, чтоб ворс не гулял свободно по лицу. Кисти с длинным вопросом никогда не дадут хорошего покрытия
https://wobs.ua/w3229/?gclid=EAIaIQobChMI9_L7uJnJ5AIVg-maCh2e9gIBEAQYAiABEgKQqPD_BwE
Венера в скорпионе
Девочки, у меня вопрос, кто может объяснить, почему такой разбег в цене на тушь Макс Фактор 2000 калорий в Еве и на мейкапе?
Привыкла к ней,но смущает цена ниже,чем в 2 раза.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
А где дешевле?
В Еве всегда большие наценки. Именно поэтому они делают так много акций, даже когда снижают цену на 30%, они все равно в плюсе.
У них может быть наценка 50%, а в интернет магазинах такого нет, поэтому там всегда дешевле.
Всё зависит от уровня наценки. Я ж не думаю, что где то подделка китайская)) хотя сейчас может быть все, что угодно
Венера в скорпионе
Девочки, подскажите хороший бюджетный аналог Бьютиблендера
Социальные закладки