Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1565 из 1687 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 33727
  1. Вверх #31281
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Я бы зелёной Вивьен сабо только обрадовалась)))

могу поменяться на черную эвелин "взгляд гейши" или как ее там))))
    правда после моего отзыва о ней, вряд ли кто-то на это согласится)))))))))))))))))
    зато она черная и с хорошими сроками))

кстати ,сегодня попробовала ликвид евелиновский нанести на санскрин+праймер (праймер был под ликвидом)- лег значительно лучше!
    (вчера наносила - праймер а потом новый тестовый санскрин - возможно это и испортило ситуацию. я не знаю, в каком порядке правильно наносить - праймер,а потом санскрин или наоборот, но т.к. мои корейские средства не конфликтуют никогда друг с другом, я наношу все слои ухода, потом праймер, потом санскрин а потом ВВ. здесь же лучше праймер под тональную основу.)

с горя заказала себе наконец-то еще и кисть кабуки, раз такое дело....
    :-
    на этот ликвид кстати все средства для контуринга наносятся "ярче" - их лучше видно , они держатся крепче что ли, но в то же время и растушовываются сложнее... прилипают))
    А что за чудо-праймер, сорри, если было уже?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #31282
    Знатная приколистка
    Кстати, я брала себе вот этот гель-стартер, пользуюсь как сывороткой, неплохой, я считаю.
    Брала за 76 грн, сейчас он по акции 49, обиднооооо... )))))))))))))
    Хватит его очень и очень надолго.
    https://makeup.com.ua/product/486515...kbJ71bOrv1x2N4

3. Вверх #31283
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Мистерия, спасибо за ссылку) любопытно. Еще и за такую цену, что там белорусы наваяли)

Они видимо держат нос по ветру увлечения народа корейской косметикой, и начали тоже вводить многоступенчатость. Еще и с таким названием и дизайном))
    Пронумеровали средства))))) обучают)))

По такой цене взять на тест для тела ,что ли....)

https://makeup.com.ua/brand/356655/ белорусская марка белита-м, тоже вон смотрит на корейцев -и муцин улитки, и золото, и змеиный яд, и черная икра))) даже мисты у них есть.)) Африканское чёрное мыло, ну в смысле продукты с ним- явно их маркетологи изучают топ айхёрба))))
    но продукты подороже аэри, и мне менее интересно)за такую цену и корейцев можно найти
    Последний раз редактировалось Enza; 11.09.2019 в 08:42.
    Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #31284
    пришла петь хвалебные оды)
    кистям люксвизаж!

я в восторге! я в шоке! я в экстазе!!!

я конечно надеялась, что будет что-то классное, но даже и предположить не могла, что НАСТОЛЬКО!!!

во-первых, они шикарно выглядят. вот просто великолепно! их очень приятно брать в руки, да и просто на них смотреть)

во-вторых, то, ка кони наносят средства!
    кабуки! вот я уже и тот ликвид полюбила) праймер+кабуки - и жить можно, наносится отлично ,не проваливается в поры, матирует - и прочие прелести, обещанные блогерами. вопрос - так ли хорошо средство ,если для него нужна такая "подтанцовка") но вместе мы теперь горы свернем)) плюс очень быстро тональная основа распределилась, очень. для меня это тоже немаловажно - экономия времени утром. ну и кисть не съедает тон.
    кисть для пудры №15 - вообще охренительная! огромная. мягкая. приятная. красивая. пудру наносит за пару движений. на большие части лица, пудра ложится прекрасно.
    кисть для теней №7 - вот как я раньше без нее вообще красилась?? где-то в отзывах о ней читала, что "думала это у меня руки кривые, что тени не умею наносить, а оказывается дело в кисти")) вот это про меня. это не передать словами!! мягенькая, но в то же время упругая, растушевывает шикарно. размер как раз для века подходящий.
    кисть-бабочка - взяла ее просто как игрушку, из любопытства. потому что скидка на нее отличная была, и она стоила 50 грн с хвостиком)) непривычно, но эффектно)) такой себе гламур в высшей степени)) сидишь с этой кистью, и наносишь хайлайтер на скулы))) надо к ней привыкнуть конечно ,но все получилось с первого раза)

в-третьих, кисти никакие средства не съедают, отлично все распределяется на лице. и быстрее, и эффективнее

в-четвертых - эстетическая и эмоциональная составляющая самого процесса) сидишь такая все с этими кистями, )) чувствуешь себя профессиональным визажистом и "красавицей неописуемой" одновременно))) настроение мгновенно улучшается, самооценка зашкаливает)) ну оооочень эффектно , даже передать не могу как и объяснить почему))))

в-пятых - они совершенно не колятся, не раздражают кожу. невесомое легкое прикосновение крыльев бабочки)) мои прошлые кисти кололи мне лицо( но они оооочнеь старые. я думала типа это всегда так)) а нет. ну пока не лезут - ну думаю это норма для кистей)

боюсь, что со временем скуплю все их кисти)) поменьше еще надо для румян и типа скульпторов. и узенький острый бочонок для области под глазами.
    в общем, кто думает каике кисти брать и брать ли вообще - берите )

п.с. - я наконец-то поняла, почему приличные визажисты в ютубе так эффектно наносят макияж. ну кроме того что они действительно это умеют делать (не все конечно))), у них еще и огромный арсенал средств - праймеры, основы, кисти и прочие хренотени, с которыми жизнь становится проще)) в обычном арсенале доморощенного "наносителя" макияжа на собственное непроснувшееся лицо такого арсенала нет(((
    и кажется что он то не особо нужен. но... попробовав, понимаешь то очень облегчает процесс и значительно улучшает результат)))
    Последний раз редактировалось Enza; 11.09.2019 в 10:25.
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #31285
    Знатная приколистка
    Энза, а ссылочки на кисти хдееее???? ))))))))))))
    Раздраконили своим отзывом, а ссылочек не дали..... )))))))))))))
    "Зацепила меня, соблазнила меня" (с) )))))

6. Вверх #31286
    Философ форума

Enza, у меня вопрос, а что было ДО этих кистей?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #31287
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Enza, у меня вопрос, а что было ДО этих кистей?
    я не помню ,какой-то очень старый нонейм) (китайский наверное) - но люксвизаж тоже в китае делают ,хоть бренд и белорусский
    тональные средства наносила пальцами (никогда с этим проблем не было, до эвелин, из-за которой и купила кабуки), тени кистями из евы, но не такого форм-фактора, а плоскими.
    пудру не большой кисточкой пушистой, значительно меньшей чем эта. ну и хайлайреры и прочую нечисть ею же.
    жидкие консилеры под глаза плоской кистью немного шире , чем привычный размер кистей для губ).
    губы кисточками никогда в жизни не красила)

и такого набора кистей у меня не было)

возможно избалованный пользователям брендовых хитов эти кисти и не понравятся, я не знаю)))
    но моя жаба точно не дала бы купить мне одну кисть за 200-300 грн)) или выше)

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Энза, а ссылочки на кисти хдееее???? ))))))))))))
    Раздраконили своим отзывом, а ссылочек не дали..... )))))))))))))
    "Зацепила меня, соблазнила меня" (с) )))))
    https://makeup.com.ua/brand/243021/#o[2251][]=216909

но на парфюмсе на них скидки
    Последний раз редактировалось Enza; 11.09.2019 в 12:24.
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #31288
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Кабуки номер 14 для тоналки просто восторг. Я тоже раньше пальцами наносила)))) это же небо и Земля! Быстро, красиво, тоненько,ровненько)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #31289
    Посетитель Аватар для Супер сникерс
    тоже пошла уже за кабуки№14)))
    девочки, а что с помадой Catrice, она безвременно начала пропадать, на мейкапе и парфюмсе остался неликвид.
    Есть ей достойная замена? и посоветуйте пожалуйста карандаш для контура губ хороший.
    Заранее благодарна за ваши отзывы!

10. Вверх #31290
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Кабуки номер 14 для тоналки просто восторг. Я тоже раньше пальцами наносила)))) это же небо и Земля! Быстро, красиво, тоненько,ровненько)
    а какое удовольствие ее в руках держать)))) а№15 еще приятнее в руке)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #31291
    Философ форума

У меня как-то пудра стала полностью удовлетворять мои потребности в маскировке)). Правда наношу основу, праймер. Он хорошо удерживает влагу.
    ВВ лежат без дела. Может быть зимой домажу.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #31292
    Цитата Сообщение от Супер сникерс Посмотреть сообщение
    тоже пошла уже за кабуки№14)))
    Вы посмотрите как ею пользоваться) она плоская, и ее держать надо специфически)
    вот тут . начиная с 5:43

кстати ,вот еще видео о некоторых кистях.
    но там кабуки нет((

Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #31293
    Философ форума

А это не такая же кисть по по функционалу?
    https://myriam.com.ua/shop/product/kist-dlia-sozdaniia-aerograficheskogo-effekta-parisa-r02
    Там еще комбинация натурального и синтетического ворса.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #31294
    Частый гость
    Девочки, а эти кисти кто то использует? https://ua.iherb.com/pr/EcoTools-Start-The-Day-Beautifully-Brush-Set-5-Piece-Set-Storage-Tray/78172 Отзывы на кисть для пудры только положительные https://ua.iherb.com/pr/EcoTools-Full-Powder-Brush-1-Brush/72100

15. Вверх #31295
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня как-то пудра стала полностью удовлетворять мои потребности в маскировке)). Правда наношу основу, праймер. Он хорошо удерживает влагу.
    ВВ лежат без дела. Может быть зимой домажу.
    Это потому, что пудра у тебя дешёвая
    Венера в скорпионе

16. Вверх #31296
    Форумная Злюка

Кисть для тоналки должна быть с коротким, плотно набитым ворсом, чтоб ворс не гулял свободно по лицу. Кисти с длинным вопросом никогда не дадут хорошего покрытия

https://wobs.ua/w3229/?gclid=EAIaIQobChMI9_L7uJnJ5AIVg-maCh2e9gIBEAQYAiABEgKQqPD_BwE
    Венера в скорпионе

17. Вверх #31297
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, у меня вопрос, кто может объяснить, почему такой разбег в цене на тушь Макс Фактор 2000 калорий в Еве и на мейкапе?
    Привыкла к ней,но смущает цена ниже,чем в 2 раза.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #31298
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, кто может объяснить, почему такой разбег в цене на тушь Макс Фактор 2000 калорий в Еве и на мейкапе?
    Привыкла к ней,но смущает цена ниже,чем в 2 раза.
    А где дешевле?
    В Еве всегда большие наценки. Именно поэтому они делают так много акций, даже когда снижают цену на 30%, они все равно в плюсе.
    У них может быть наценка 50%, а в интернет магазинах такого нет, поэтому там всегда дешевле.

Всё зависит от уровня наценки. Я ж не думаю, что где то подделка китайская)) хотя сейчас может быть все, что угодно
    Венера в скорпионе

19. Вверх #31299
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А где дешевле?
    В Еве всегда большие наценки. Именно поэтому они делают так много акций, даже когда снижают цену на 30%, они все равно в плюсе.
    У них может быть наценка 50%, а в интернет магазинах такого нет, поэтому там всегда дешевле.

Всё зависит от уровня наценки. Я ж не думаю, что где то подделка китайская)) хотя сейчас может быть все, что угодно
    в Еве 200,на мейкапе 80 ну плюс минус.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #31300
    Частый гость
    Девочки, подскажите хороший бюджетный аналог Бьютиблендера

Ответить в теме
Страница 1565 из 1687 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права