Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1565 из 1597 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 31927
  1. Вверх #31281
    Сократ форума
    Том Форд... Уж сколько у него хвалёных мужских ароматов есть. Ничего из того, что пробовал, не понравилось настолько, что готов бы был взять себе. Раздумывал над его Noir Extreme. Неплохой аромат, но чтобы был эффект "вау" - вряд ли. Вот хочу более детально познакомиться с его Black Orchid (EDP). Кстати, якобы, именно с этого аромата в 2006 году началась парфюмерная линейка TF. В этом году вышла версия purfum (духи) во флаконе золотого цвета. Тоже намерен знакомиться. Уж если и это не зайдёт, то, похоже, этот бренд пройдёт мимо меня (или я мимо него) в мире парфюмерии.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

2. Вверх #31282
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Я надеваю парфюм по абсолютно тем же общепринятым причинам, что и все остальные люди. Но надеваю их на выход (исключение - мероприятие с гостями дома). Просто так, чтобы поспать в парфюме - такого не практикую. Мне достаточно того, что я принял банные процедуры, чист и свеж. Ходить по дому в парфюме, спать в парфюме - как-то непонятно мне это. Хотя, я ведь холост. Возможно, несвободная женщина, ложащаяся ночью в любовное ложе к своему избраннику (например, к супругу) - такой формат я бы понял.
    Интересно, кто-то из мужчин практикует такое?
    Вывод - вы пользуетесь парфюмами исключительно для окружающих.
    А есть такие - чтоб порадовать себя любимую. Лично я - второй вариант. Хоть на руку - но дома обязательно.

3. Вверх #31283
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    я сплю в парфюме

п.с. это ничего что я влезла, а то выше там кто-то кому-то пихал за такое поведение))
    Я ведь не могу запретить кому-то что-то писать тут. Но вопрос я поставил про мужчин, если что.

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Вывод - вы пользуетесь парфюмами исключительно для окружающих.
    А есть такие - чтоб порадовать себя любимую. Лично я - второй вариант. Хоть на руку - но дома обязательно.
    А те, кто надевают парфюм на выход - надевают его по исключительно по одной причине: для окружающих?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

4. Вверх #31284
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    у меня о нем сложилось впечатление не нежное) сильный. густой, плотный, при богатом и властном звучании.

по нотам - тубероза и пачули не были моими фаворитами. Первый флакон прошел не то чтоб мимо, скорее он меня удивил, впечатлил, но носить мне такие сложно на себе. Второй флакон попал в точку, была осень и человек который его запросил обладает хорошим вкусом. Эти два фактора заставили присмотреться к аромату и примерить детальнее)

а вот на туберозу меня заставила посмотреть иначе Марфа, при том. что я вообще не могла понять ПОЧЕМУ она мне нравится. Но когда расставалась с флаконом - очень грустно было

Ну вот, все таки плотный и густой с властным звучанием... , так же не совсем комфортно носить такого типа парфюмы.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

5. Вверх #31285
    Фитнесмисс
    Том Форд... Уж сколько у него хвалёных мужских ароматов есть. Ничего из того, что пробовал, не понравилось настолько, что готов бы был взять себе. Раздумывал над его Noir Extreme. Неплохой аромат, но чтобы был эффект "вау" - вряд ли. Вот хочу более детально познакомиться с его Black Orchid (EDP). Кстати, якобы, именно с этого аромата в 2006 году началась парфюмерная линейка TF. В этом году вышла версия purfum (духи) во флаконе золотого цвета. Тоже намерен знакомиться. Уж если и это не зайдёт, то, похоже, этот бренд пройдёт мимо меня (или я мимо него) в мире парфюмерии.
    Обычная магазинная линейка Форда достаточно скудная по разнообразию.
    Noir (правда говорю за женский) - для меня вообще мимо. Кстати, он мне сильно напоминает Anne Pliska. А вот Приватная коллекция - там, конечно есть где развернуться....

6. Вверх #31286
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Яркая тубероза : Diamonds and Emeralds Elizabeth Taylor , Jil Sander No. 4 , Mahora Guerlain. Это что первое вспомнилось.
    О, спасибо! Буду искать)

Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу носить парфюмы с явной туберозой, мне там ноты нафталина вылазят... душит.

У меня был лет 7 назад флакончик Nuit de Tubereuse L`Artisan Parfumeur . Хотела молочную мягкую туберозу, там заявлено кокосовое молоко,ваниль. Но не смогла носить, на мне вылезала именно плотная кремово - маслянистая тубероза, утомляла... стойкость убойная...шлейф конечно красивый, но я носить не смогла.
    Воот именно такую я и люблю. И бабблгамовую. И именно такая она в Мадонне Truth or Dare... обожаю. Хотя первый занюх вызвал шок, как ЭТО можно носить. Самый стойкий мой парфюм

7. Вверх #31287
    Фитнесмисс
    А те, кто надевают парфюм на выход - надевают его по исключительно по одной причине: для окружающих?
    Ну раз только на выход - то думаю да. Если, конечно не стоит вопрос жуткой экономии))

8. Вверх #31288
    Я надеваю парфюм по абсолютно тем же общепринятым причинам, что и все остальные люди. Но надеваю их на выход (исключение - мероприятие с гостями дома). Просто так, чтобы поспать в парфюме - такого не практикую. Мне достаточно того, что я принял банные процедуры, чист и свеж. Ходить по дому в парфюме, спать в парфюме - как-то непонятно мне это. Хотя, я ведь холост. Возможно, несвободная женщина, ложащаяся ночью в любовное ложе к своему избраннику (например, к супругу) - такой формат я бы понял.
    Интересно, кто-то из мужчин практикует такое?
    Мой мужчина, увы, равнодушен ко всем моим парфюмам, плюс ещё и насморк хронический. Так что практикую я «ночные духи» исключительно для себя)

9. Вверх #31289
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Сегодня мне про пачули одна Леди упомянула как об очень мощном в парфюмерии афродизиаке.
    Прямо Пачули нынче в тренде, сколько о них говорят в последние дни. Так вот, я не знала, к примеру, что они им являются. Сегодня мое новое открытие. и если даже ОНИ не общепринятый афродизиак, то я уже успела найти в НИХ это качество.

10. Вверх #31290
    Фитнесмисс
    Сегодня мне про пачули одна Леди упомянула как об очень мощном в парфюмерии афродизиаке.
    Прямо Пачули нынче в тренде, сколько о них говорят в последние дни. Так вот, я не знала, к примеру, что они им являются. Сегодня мое новое открытие. и если даже ОНИ не общепринятый афродизиак, то я уже успела найти в НИХ это качество.
    Господи, пусть уже пачули будут в тренде, а то устала от окружающей удушающей ванили и синтетического мускуса!

11. Вверх #31291
    Господи, пусть уже пачули будут в тренде, а то устала от окружающей удушающей ванили и синтетического мускуса!
    А можно пару примеров? И где он не синтетический

12. Вверх #31292
    И я люблю парфюмки - пижамки..., и дома конечно ношу , конечно чаще для себя любимой, при чем могут быть парфюмы разные на руках...
    под настроение, для поднятия настроения ,особенно сейчас сыро , промозгло. А вот муж пользуется исключительно после бритья , на выход, на работу( это правда разные парфюмы). На работу покорректнее, на выход поярче, правда обливается так, что я потом не могу зайти в ванну мин.30 и включаю вытяжку...

Noir Extreme мне очень нравится, я тестила его у сестры мужа , ну прямо очень, даже сама бы его носила...классный, зацепил. Надо брать.
    А вот с Black Orchid (EDP) у меня сложности ... нравится очень, но вот устаю от нее , стоит уже лет 10 флакон, 1/2 от 50мл.

13. Вверх #31293
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    А можно пару примеров? И где он не синтетический
    Как пример, не выношу Omnia Crystalline, просто душит. Ну , любые парфюмы из классификации древесно-мускусные.
    А вот у Шанель у очень многих ароматов мускус присутствует, но он не вылазит на первый план, хотя не знаю насколько сейчас он там натуральный.

14. Вверх #31294
    да, напрягает обилие женно-сахарных парфюмов и мускусов.

15. Вверх #31295
    Философ форума

Я не знаю))). С тех пор как живу в доме без лифта, ничего не напрягает))). От любого навязчивого парфюма можно уйти. А вот эти пытки в лифте никогда не забуду. Когда в жару какая-нибудь любительница топовых "шлейфовых" ароматов обольется до трусов и оставит после себя душегубку))).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #31296
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    И я люблю парфюмки - пижамки..., и дома конечно ношу , конечно чаще для себя любимой, при чем могут быть парфюмы разные на руках...
    под настроение, для поднятия настроения ,особенно сейчас сыро , промозгло. А вот муж пользуется исключительно после бритья , на выход, на работу( это правда разные парфюмы). На работу покорректнее, на выход поярче, правда обливается так, что я потом не могу зайти в ванну мин.30 и включаю вытяжку...

Noir Extreme мне очень нравится, я тестила его у сестры мужа , ну прямо очень, даже сама бы его носила...классный, зацепил. Надо брать.
    А вот с Black Orchid (EDP) у меня сложности ... нравится очень, но вот устаю от нее , стоит уже лет 10 флакон, 1/2 от 50мл.
    а я скучаю за Black Orchid Voile de Fleur , для меня она намного интереснее обычной ЧО

17. Вверх #31297
    а я скучаю за Black Orchid Voile de Fleur , для меня она намного интереснее обычной ЧО
    Да, у меня была туалетка 30мл., и она нравилась таки больше.

18. Вверх #31298
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не знаю))). С тех пор как живу в доме без лифта, ничего не напрягает))). От любого навязчивого парфюма можно уйти. А вот эти пытки в лифте никогда не забуду. Когда в жару какая-нибудь любительница топовых "шлейфовых" ароматов обольется до трусов и оставит после себя душегубку))).
    Ахах, я тоже без лифта, но у нас на работе очень маленький, плохо вентилируемый туалет...Думаю можно не продолжать...

19. Вверх #31299
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    я по мускусу недавно копалась в закромах, достала Лютена. оказывается товарищ с животинкой, синтетики не наблюдала в нем)

вот этот

ну и если честно, меня во многой нише мускус как дополнение привлекает. даже синтетический. Грех жаловаться, когда он к месту и дозировка соблюдена - почему нет)
    Конечно бум на Кашмир муск Аттар - меня немного выбил из колеи. Но это бич нашего времени. всякие советы от блоггеров,

20. Вверх #31300
    Философ форума

Ахах, я тоже без лифта, но у нас на работе очень маленький, плохо вентилируемый туалет...Думаю можно не продолжать...
    ))))))))))))))Жесть, конечно))))).
    А помнишь наши первые встречи?))
    Я просто ходила под кайфом. Еще помню, как в Розовом приобрела Амуаж Лирик. Мне так пробки выбило, что я чуть под машину не попала. )))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1565 из 1597 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права