Сомнения означают - нет. Не двигайтесь дальше. Не отвечайте. Не спешите. Учитесь доверять своей интуиции. Если вы не знаете ответа, замрите. Ответ придет сам.
(с) Опра Уинфри, известная американская телеведущая
|
Сомнения означают - нет. Не двигайтесь дальше. Не отвечайте. Не спешите. Учитесь доверять своей интуиции. Если вы не знаете ответа, замрите. Ответ придет сам.
(с) Опра Уинфри, известная американская телеведущая
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Федор Михайлович Достоевский
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул. Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Ричард Бах
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть. Совершенных людей не существует. Можно найти хороших людей, но даже и они временами бывают эгоистичны, раздражительны и угрюмы.
А.Маслоу
Если дорожает, то везде. Если дешевеет, то не у нас.
(Автор не известен )
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
(автор не известен )
Делай что хочешь, что хочешь именно ты
"Делай что хочешь, что хочешь в данный момент"
Дело умных— предвидеть беду, пока она не пришла, дело храбрых— управляться с бедой, когда она пришла.
Питтак
(ок. 650— ок. 580 гг. до н.э.)
Мне не нужно друга, который, во всем со мной соглашаясь, меняет со мною взгляды, кивая головой, ибо тень делает тоже самое - намного лучше.
Плутарх
Лень и депрессия - это сигнальная система, которая говорит, что вы проживаете не свою жизнь.
(Владимир Довгань)
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Любой мужчина, который может вести машину безопасно, пока целуется с симпатичной девушкой, попросту не уделяет поцелую должного внимания.(Альберт Эйнштейн)
Удивительно, как охотно люди сражаются за религию и как неохотно живут по ее предписаниям.
Георг Лихтенберг
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
К.Чапек
"Мужество не спрашивает, высока ли скала."
"Верь, надейся и не жри." (с)
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Необязательно спать с человеком, чтобы
чувствовать духовное
родство, которое
роднит гораздо больше
иных видов связи.
Чингиз Абдуллаев "Срок приговоренных"
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Лишь наделенный огромной ответственностью человек достоин свободы.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Только время и опыт могут открыть дверь мудрости.
Игорь Субботин
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Одни уходят, не оставив след,
других следы прибой времен стирает,
а кто-то оставляет шрам в душе,
а кто-то саму душу забирает.
Маргарита Фортье
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Социальные закладки